Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоимость и условия ТО-4. Что выбрать?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис > ТО у дилера/не дилера
AlexJP
Обзвонил 4-х дилеров, вот результаты:

БЛОК - 21000, по акции - 18000, (-~1500 - салонный фильтр) итого: 16500. Время работ - 1 рабочий день. Запись за 3-7 дней.

Рольф-Алтуфьево - 18000, (-2000 - салонный фильтр) итого: 16000. Время работ - от 1 рабочего дня до суток (на следующий день). Запись за 3-7 дней.

Корея Мотор - 19500, (-2000 - салонный фильтр) итого: 17500. Время работ - 1 рабочий день. Запись за 3-7 дней.

Автомир Фили - 20000, (-2000 - салонный фильтр) итого: 18000. Время работ - 6.5 часа. Запись за 2 недели.

Что же выбрать?
Тимка
Саш, ТО 4 это 60 тыщ или больше?
1 апреля сдавала в Рольф-Алтуфьево на ТО 60. Без салонного фильтра получилось 16 тыщ рублей.
AlexJP
Цитата(Тимка)
1 апреля сдавала в Рольф-Алтуфьево на ТО 60. Без салонного фильтра получилось 16 тыщ рублей.
Именно 60 тык.! :grin:
Тимка
Цитата(AlexJP)
Цитата(Тимка)
Именно 60 тык.! :grin:

Понятненько ;-) Я записывалась 30 марта на 1 апреля, к определенному мастеру. Машину забрала 2го.
Тимка
Что то туплю я, ТО 4 действительно 60 тыщ :oops: ;-) :grin:
FirstVision
AlexJP
Корейские моторы не рекомендую из-за плохого отношения к клиенту.

Делал у них как раз ТО-60 000. Помимо основных работ, попросил провести уборку салона. Пообещали. Когда звонили о готовности машины, я у них еще раз уточнил про уборку. Ответили, что все сделали. Получаю машину, а там - все как было. Кроме того, в салон же набросали все замененные элементы: ремни, свечи и т.д. - свалили эту гору хлама в кучу на коврике на пассажирском месте.

Отдавая машину, просто выдали ключи, типа, иди и ищи машиину на стоянке сам. Я нашел. Она была заставлена другой какой-то машиной. Возвращаюсь к ним обратно, прошу, чтобы отогнали. Долго вызванивали мастера, который никак не мог подойти, т.к. был очень занят. Вышел недовольный. Потом начали искать ключи от той машины. Вы, говорит, пока идите, чистите снег и прогревайтесь! Отличная выдача машины после проведенного ТО!

В итоге, конечно, все нашли, я уехал. Ругаться и спорить с ними не стал, но с тех пор для меня этого сервиса не существует. И никому никогда не порекомендую туда обращаться.
gdialex
А в Волну не звонили? Мне Знакомый Гетцовод рекомендовал их.
observer
Рольф Сити - для всех желающих пройти ТО 60 и ТО 120, мы предлагаем запись "день в день".
По деньгам должно быть так же как в Алтуфьево. Тоже сейчас выбираю куда податься на ТО60. Поеду или в Рольф Сити или Алтуфьево.
AlexJP
Цитата(gdialex)

Позвонил в "Волну":
Волна - 17300, про акцию - ничего не сказали, (-1700 - салонный фильтр) итого: 15600. Время работ - 6 часов. Запись мин. за 5 дней.

Правда, про Волну я слышал некоторые не очень лестные отзывы. (Мож. и - неправда) ;-)
Чеширский Кот
AlexJP
Дим+Ко озвучили мне - 15 тыров
jonny mo
Цитата(AlexJP)
Цитата(gdialex)

Позвонил в "Волну":
Волна - 17300, про акцию - ничего не сказали, (-1700 - салонный фильтр) итого: 15600. Время работ - 6 часов. Запись мин. за 5 дней.

Правда, про Волну я слышал некоторые не очень лестные отзывы. (Мож. и - неправда) ;-)

Нормально они там все делают. Я все ТО у них проходил, кроме ТО-7.5 и ТО-60 :grin:
Могу предложить тебе воспользоваться моей золотой карточкой :cool: Какая будет скидка - не знаю, но эта инфа есть у них на сайте
AlexJP
Цитата(jonny mo)
Цитата(AlexJP)
Цитата(gdialex)

Позвонил в "Волну":

Нормально они там все делают. Я все ТО у них проходил, кроме ТО-7.5 и ТО-60 :grin:
Могу предложить тебе воспользоваться моей золотой карточкой :cool: Какая будет скидка - не знаю, но эта инфа есть у них на сайте

Спасибо за предложение! С другой стороны: по золотой (чужой) карте скидка 15%/2=7,5%, а по акции - "Машина старше 3 лет" - должна быть 15%. Правда, мне про эту скидку ничего не озвучили ...
*MasteR*
ЛеонАтелье в Крылатском. Делал у них два ТО на Туссане. Цены приемлемые. Запись не длинная. Делают достаточно быстро и качественно!
А так выбирайте сами! :!:
bumbaka
делал то-4 в леон-ателье в крылатском. без салонника цена 13600 (её и озвучивают). сделали хорошо, записи, как в рольфе за полмесяца нет. нашли косяков, всё показали на подъёмнике, поменяли по гарантии гидрики. пришлось менять переднюю часть выхлопной трубы, сальник шруса, нижнюю опору двигателя ну и мелочи, за бабло уже. поменяли, всё поменянное положили в багажник, даже трубу, бережно обернув в полиэтилен.

ехать в рольф и отдавать целое состояние не хотелось, не окупают они потраченное бабло. в димку тоже не поехал, там тугой инженер по гарантии, да и сам сервис не лучший.
morrowind666
А почему никто не вспоминает по нового диллера Ориент-Авто??? или пока никто рисковать не хочет???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.