Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Омыватель лобового стекла. Дорестайл
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
hellbalzer
День добрый коллеги! Есть ли у кого нибудь фото внутренней части капота дорестайла? Гуглирование ничего не дало, релевантность поиска бешенная = Покрывали мне тут давече капот полностью, и по одному удручающему симптому создалось ощущение, что тот самый трубопровод омывателя прицеплен на клипсах не совсем верно.

А симптомы такие: после залития болного бачка воды, омыватель работает всего пару раз. Потом тишина, пустой бачок, и некое количество воды под пассажирским ковриком. Бачок без трещин, резинки все к нему подведены и воткнуты. И еще на заднее стекло подача воды вообще не идет... = Есть конечно вариант прочистить все эти трубки, но интуиция подсказывает почему-то другое smile.gif

Если нет фото, то буду рад просто ответу на вопрос: весь этот трубопровод на дорестайле держится на клипсах так же как и на рестайле (это фото я обнаружил)?
МаZZай
hellbalzer
Большое, человеческое спасибо Дедушка! (:
Spirit
hellbalzer
Ещё менее заметного цвета шрифта не нашлось? Настоятельно рекомендую не пользоваться шрифтом, отличным от стандартного. Исключение - выделение отдельных слов для акцентирования на них внимания. Официального пункта правил про это нет, поэтому моё замечание пока чисто рекомендательное. Надеюсь на понимание, т.к. читать такие "художественные" сообщения крайне тяжело.

Теперь по теме. Я думаю, стоит посмотреть техническую документацию (ссылка на первой странице форума) на предмет того, как лежат трубки до задней форсунки. Воды в салоне быть не должно, вне зависимости от того как чего соединили под капотом. Скорее всего что-то оборвалось/разъединилось именно в салоне.
DIM7
Или вода попадает на пол из воздуховодов для ног.
hellbalzer
Цитата(Spirit)
hellbalzer
Теперь по теме. Я думаю, стоит посмотреть техническую документацию (ссылка на первой странице форума) на предмет того, как лежат трубки до задней форсунки.

Ок. Не могу что-то я ссылочку обнаружить... =
Spirit
Цитата(hellbalzer)
Цитата(Spirit)
hellbalzer
Теперь по теме. Я думаю, стоит посмотреть техническую документацию (ссылка на первой странице форума) на предмет того, как лежат трубки до задней форсунки.

Ок. Не могу что-то я ссылочку обнаружить... =

Вот тут:
http://getz-club.ru/Forum/
В левом верхнем окне "Доска объявлений" пятая ссылка сверху выглядит вот так:
Документация на Гетц и другие интересные файлы
hellbalzer
Spirit - большое спасибо. Курю ман (:
mike350
Вода под пассажирским ковриком-это,скорее всего,соскочил шланг заднего омывателя с переходника.Искать справа снизу под обшивкой
hellbalzer
Цитата(mike350)
Вода под пассажирским ковриком-это,скорее всего,соскочил шланг заднего омывателя с переходника.Искать справа снизу под обшивкой

Где именно? Прямо под ковриком? Или в районе кресла?
Вовка
В правой кикпанели, рядом с правой ногой пассажира
hellbalzer
Всем спасибо! mike350 Был прав, соскочившее колено удалось отыскать практически под задним сиденьем... Оттуда и травило =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.