Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос к владельцам Star Line
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Туфелька
Подскажите у кого какой уровень датчика удара стоит....у меня стоял 5 - срабатывало очень часто...сейчас сделала 3 - интересно не мало ли?
Autosecurity
Цитата(Туфелька)
Подскажите у кого какой уровень датчика удара стоит....у меня стоял 5 - срабатывало очень часто...сейчас сделала 3 - интересно не мало ли?

Добрый день.
Датчик удара регулируют по месту, и многое зависит от места установки самого датчика, и способа его крепления.
Так что сравнивать у кого какой уровень выставлен, по меньшей мере не правильно. smile.gif

С Уважением, Ярослав.
Туфелька
Autosecurity
Извините я не знала :???: ...ну хотя бы примерно выяснить средний уровень....я честно говоря незнаю где он у меня установлен...у меня срабатывает на удар по крыше и капоту очень часто...даже при несильном ударе...
Autosecurity
Цитата(Туфелька)
Autosecurity
Извините я не знала :???: ...ну хотя бы примерно выяснить средний уровень....я честно говоря незнаю где он у меня установлен...у меня срабатывает на удар по крыше и капоту очень часто...даже при несильном ударе...

А Вы не могли бы для начала указать модель сигнализации?

С Уважением, Ярослав.
nplana
Цитата(Туфелька)

а как это определить? :oops:
Autosecurity
Цитата(nplana)
Цитата(Туфелька)

а как это определить? :oops:

Если у Вас стоит А4, то в данной системе цифровой пошаговый датчик удара - и по количеству бипов можно определить уровень на который выставлен встроенный датчик удара. Если же у Вас А6, В6, В9, А8 - то там простой выносной датчик удара и уровень пошагово в них не определяется. Есть потенциометр, крутим по часовой - чувствительность увеличивается, против - уменьшается.

С Уважением, Ярослав.
ВКВ
Туфелька
Это кому как нравиться. Поставил , просил менее чуствительнее сделать. Оказалось что, аж ктото притерся , а сигналка несработала :evil: Решил подкрутить, подкручивал сам . Для себя решил что лучше лишний раз гляну в окно, чем будут ее пинать , а она молчит :oops:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.