Полная версия этой страницы:
Кнопка"TIPS"
Хайденсик
9.4.2008, 14:00
Забирала машину из салона- комп показывал общий пробег, сколько на имеющемся бензине можно еще проехать км, расход бензина в среднем и т.п. Сейчас несмотря на нажатие этой заветной кнопочки комп показывает только общий пробег.
Прочтение инструкции ничего не дало: теоретически надо нажать TIPS и комп будет менять эти показатели. на практике-ничего не меняется.
Кто сталкивался с таким? Это я сдуру что-то напортачила..или комп бунтует?Помогите плис![size=12][/size]
Хайденсик, а зажигание включено? Если не ошибаюсь, кнопка работает только при включенном зажигании.
P.S. На самом деле она называется TRIP
я то же подумал что типс эт не кнопка а ноготь искуственный)))
а почему подумала про чаевые!!
думаю как это Геша научился еще и на чай давать, обычно только забирает :smile:
А я подумал, опять корейская модификация :grin:
Хайденсик
Какие-нибудь девайсы ставили перед этим?
Хайденсик
9.4.2008, 20:40
Ребят, ну ошиблась с кнопкой. Видать, я что-то страшное сотворила с нею(((( Конечно,зажигание включено, и кнопка переключает одну цифру общего пробега на другую.. они суть отличаются одна от другой.. Хочу, чтобы было видно, сколько в среднем Хуня мой ест! У остальных все в порядке с кнопочкой?))
•JuveliR•
9.4.2008, 21:04
ээээ... простите, а комплектация какая? Может борт.компа и в помине нет?
Хайденсик
9.4.2008, 21:09
Я понимаю,что это моя первая машина, а потому туплю,как только могу) Но сначала комп был- забирала из салона- показатели все были.. а потом они свелись к общему пробегу))) Рассасывающийся и постепенно исчезающий комп на Гетце я еще не встречала))))
Хайденсик Вряд ли можно что-то напортачить с кнопочкой. Если и правла не работает, то м.б. проще просто в сервис заехать?
Хайденсик
9.4.2008, 21:34
Всем спасибо !)))
приезжайте на встречу разберемся что и как
У меня была такая же фигня, но в процессе все выснилось)))) Заказал Гешу в одном салоне, но необходимо было подождать....жду недельку где-то и еще недельку надо подождать...Ради интереса звоню еще в 1 салон, но спрашиваю комплектацию GLS 1,4 на механике (заказана была 1.4 GL мех+абс+кондей) Манагерша мне сразу начала вешать лапшу. Есть грит та комплектуха, что вам нужна, типа gls есть нескольких комплектаций, вот сейчас как раз есть с бк, подлокотником, противотуманками, но без задних дисковых....Я думаю неужели такое бывает....Приезжаю смотреть, нахожу с манагершой машину, открываю, сажусь, ни бк, ни подлокотника, ни птф!!! Т.е. она мне говорит про GLS по цене GL....Но не прокатило, дождался в своем салоне...
ХалерикИз Твери боюсь девушке далековато будет ))
незаметил :grin: извините!!!
Хайденсик
9.4.2008, 22:12
Почему же.. я уже месяц за рулем. прошел первый страх... но по самой Москве я вряд ли далеко уеду))))
Хайденсик
Магтнето под мышку бери, и в столицу! :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.