Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОСАГО+КАСКО про выплаты
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
garikoff
Не знаю, обсуждалась ли такая тема, если что, ткните. Если попадает авто в ДТП не по своей вине, застрахованный по КАСКО и ОСАГО естественно. Может ли быть выплата по обоим страховкам?
Катенок
garikoff
На сколько я знаю - нет. Выплата производиться по одной из страховок.
Damon
Цитата(garikoff)
Не знаю, обсуждалась ли такая тема, если что, ткните. Если попадает авто в ДТП не по своей вине, застрахованный по КАСКО и ОСАГО естественно. Может ли быть выплата по обоим страховкам?

Однозначно нет.
Если ты обратился по КАСКО, то твоя страховая возьмет регрессом деньги со страховой виновника по ОСАГО.
garikoff
ага, все логично
garikoff
остается только повозмущаться дурацким законодательством. В данном случае каско получается перекрывает осаго, а значит лишние траты владельца машины.
Damon
Цитата(garikoff)
остается только повозмущаться дурацким законодательством. В данном случае каско получается перекрывает осаго, а значит лишние траты владельца машины.

:smile:
Сравни свои перепетии ремонта по КАСКО и по ОСАГО (к примеру, учет и не учет амортизации).
Законодательство тут ни при чем. Это разные виды страховок.
MeloFFka
Вопрос:

Мне нужно в ГАИ получить постановление, и сказали еще придеться оплатить штраф 500 р. (я виновата- несоблюдение дистанции :cool: )

Так вот нужно приходить уже с ОПЛАЧЕННОЙ квитанцией или нет?

Просто хочу оплатить заранее, чтоб потом не бегать в банк,и при этом сомневаюсь, а вдруг это на месте осуществляется...или еще что. Не хочу потом заморачиваться с возвратом денег ....все таки не 100 р :grin: .

Скажите кто знает))) Спасибо.
MeloFFka
Сорри, незнаю куда написать мой вопрос,чтоб мне ответили, если нужно перенесите в нужное место, плиз :grin: :grin: :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.