Полная версия этой страницы:
ОСАГО+КАСКО про выплаты
garikoff
13.4.2008, 22:21
Не знаю, обсуждалась ли такая тема, если что, ткните. Если попадает авто в ДТП не по своей вине, застрахованный по КАСКО и ОСАГО естественно. Может ли быть выплата по обоим страховкам?
garikoff
На сколько я знаю - нет. Выплата производиться по одной из страховок.
Цитата(garikoff)
Не знаю, обсуждалась ли такая тема, если что, ткните. Если попадает авто в ДТП не по своей вине, застрахованный по КАСКО и ОСАГО естественно. Может ли быть выплата по обоим страховкам?
Однозначно нет.
Если ты обратился по КАСКО, то твоя страховая возьмет регрессом деньги со страховой виновника по ОСАГО.
garikoff
13.4.2008, 23:09
ага, все логично
garikoff
13.4.2008, 23:17
остается только повозмущаться дурацким законодательством. В данном случае каско получается перекрывает осаго, а значит лишние траты владельца машины.
Цитата(garikoff)
остается только повозмущаться дурацким законодательством. В данном случае каско получается перекрывает осаго, а значит лишние траты владельца машины.
:smile:
Сравни свои перепетии ремонта по КАСКО и по ОСАГО (к примеру, учет и не учет амортизации).
Законодательство тут ни при чем. Это разные виды страховок.
MeloFFka
14.4.2008, 17:41
Вопрос:
Мне нужно в ГАИ получить постановление, и сказали еще придеться оплатить штраф 500 р. (я виновата- несоблюдение дистанции :cool: )
Так вот нужно приходить уже с ОПЛАЧЕННОЙ квитанцией или нет?
Просто хочу оплатить заранее, чтоб потом не бегать в банк,и при этом сомневаюсь, а вдруг это на месте осуществляется...или еще что. Не хочу потом заморачиваться с возвратом денег ....все таки не 100 р :grin: .
Скажите кто знает))) Спасибо.
MeloFFka
14.4.2008, 18:02
Сорри, незнаю куда написать мой вопрос,чтоб мне ответили, если нужно перенесите в нужное место, плиз :grin: :grin: :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.