Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: «Реформа Моторс» прекратила работу [СПб]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Kostiks
Уважаемые дамы и господа, члены Hyundai Getz Club Россия!

Компания "Реформа Моторс", официальный дилер Hyundai в Санкт-Петербурге, объявляет о продолжении акции для членов Гетц-Клуба, в рамках которой при наличии клубной символики или сообщения, отправленного в личную почту представителю компании, вы получаете в подарок серебряную карту и скидку по ней в размере 5% на услуги сервиса и 3% - на запасные части, дополнительное оборудование и аксессуары. Карта является накопительной и дает право на последующее обслуживание со скидками.

Акция распространяется автоматически на все автомобили, имеющие символику Hyundai Getz Club Россия (наклейки, номерные рамки), либо по клубным картам.

В случае, если на Вашем автомобиле отсутствует клубная символика, то для получения скидки Вам необходимо после записи на СТО отправить личное сообщение представителю компании, в котором нужно указать гос. номер Вашего автомобиля, инициалы владельца и время записи. Сделать это можно, нажав на кнопку здесь, либо в объявлении об акции.
gers
Добрый день. Я записался на ТО-60 НА21 апреля в 14 00.
Мой номер м 286 ае 98. Сергей Понявин.
Cofeman
Здравствуйте !
Я записан на ТО-1 на 20.04.08 на 17-00
Зовут меня Зайченок Олег, машина пока без наклейки, госномер - Р715НВ 98
Kostiks
Уважаемые участники, представитель компании "Реформа Моторс" не просматривает данную ветку, поэтому нет смысла оставлять здесь какие-либо данные.

Напоминаю, что если у вас отсутствует клубная символика, то для участия в акции используйте систему личных сообщений для связи с представителем компании: http://www.getz-club.ru/Forum/profile.php?...file&u=8790
Cofeman
Сорри, решил подстраховаться..
gers
немного запутался. извините.
Imp
У меня нет еще машины, но вот-вот на днях пойду заказывать. Можно ли как-то получить скидку на допы???
Kostiks
Уважаемые дамы и господа!

В последнее время появились вопросы о том, что из себя представляет на данный момент акция от официального дилера Hyundai "Реформа-Моторс" для членов Гетц-клуба.

Члены Гетц-клуба получают в подарок серебряную карту и скидку по ней в размере 5% на услуги сервиса и 3% - на запасные части, дополнительное оборудование и аксессуары. Карта является накопительной и дает право на последующее обслуживание со скидками.

Акция "Летний пакет" (антибактериальная обработка кондиционера, проверка и регулировка света фар и т.д.) действовала в ограниченный период (с 15 апреля по 31 мая 2008 г.) и в данный момент не распространяется, о чем вы могли прочитать в объявлении об акции.

Если Вам по каким-либо причинам отказано в получении серебряной карты "Реформа-Моторс", просьба сообщить об этом либо здесь, либо в разделе "Реформа-Моторс - вопрос/ответ"
bars
В Реформе-Моторс акция!!!
Скидка на работы СТО 1200р.
Необходимо распечатать купон с сайта Реформы и приехать с ним в сервис.
Сам сейчас сижу в реформе. Сделали скидку 1200 на ТО-0.
teRRacot
Цитата(barss)
В Реформе-Моторс акция!!!
Скидка на работы СТО 1200р.
Необходимо распечатать купон с сайта Реформы и приехать с ним в сервис.
Сам сейчас сижу в реформе. Сделали скидку 1200 на ТО-0.

+1
тож сижу в реформе ток на ТО1
на выбор дали или скидку 1200 или серебряную карту как члену getz клуба (которой еще нет)
выбрал скидку так как экономия больше (кризис все таки))))

посмотрим как все сделают)
bars
teRRacot
Проси у них чтоб они просто выдали карту и не делали по ней скидку.
Мне сделали скидку а после ТО еще и карту выдали.
nplana
teRRacot
кажется карту они должны выдавать нам и так...
teRRacot
ну не выдали что уж поделать
в общем впечатления (не знаю тут ли постить), но

в общем ТО1 обошлось в 8400 (это с учетом 1200 скидки)
на мой взгляд дороговато
хотя у других дилеров не уточнял..

сделали все гут, все пожелания учли

единственное не захотели разбираться со стуком сзади - списали на стук задней полки
времени не было вытаскивать всё из багажника и полку в том числе, но обязательно на новогодних праздниках это сделаю и послушаю что ж там все таки стучит
если аммо - то поеду после НГ ругаться и требовать замены
но надеюсь все таки что дело в полке))

так что реформа в очередной раз мне понравилась, хотя и дорого!
bars
teRRacot
В эту сумму 8400 входит замена салонного фильтра(кондиционера)??
teRRacot
Цитата(barss)
teRRacot
В эту сумму 8400 входит замена салонного фильтра(кондиционера)??

ога
+воздушный фильтр
+сход-развал... и т.д.
GeraSmile
Ура, товарищи... эта скидка 1200 руб. действует не только на ТО, я так поняла, что при любом обращение в сервис Реформы.. Мне вчера-таки наконец-таки установили магнитолу.. :grin: Установка с каким-то проводком стоила 1600, но благодаря этой скидки я заплатила всего лишь 400 руб, чему несказанно рада, + мне помыли машину!
В общем я мегадовольна. Советую всем что-нибудь уже сделать в реформе со скидкой, они сами о ней еще и говорят )) кажется эта акция до 31.01.09, так что торопитесь.. и машинку помоют ))
Loi
На днях пришло СМС от "Реформы":

"При прохождении ТО в автоцентре "Реформа-Моторс" Вы получаете скидку 50% на все виды шиномонтажных работ."

Это если одновременно с прохождением ТО пользуетесь услугами шиномонтажа))
teRRacot
Цитата(Loi)
На днях пришло СМС от "Реформы":

"При прохождении ТО в автоцентре "Реформа-Моторс" Вы получаете скидку 50% на все виды шиномонтажных работ."

Это если одновременно с прохождением ТО пользуетесь услугами шиномонтажа))

+1
ток до ТО еще 7000 км... хотя говорят шиномонтаж у них неплохой
Эдита
Увы и аххх! Сегодня записалась на очередное ТО в "Реформа-Моторс", сказали скидок для членов гетц-клуба больше НЕТ!!! :wht:
Unnamed
Всмысле нет?
тебе должны были при первом твоем обращении в Реформу выдать серебрянную карту, при намеке о гетц-клубе.
карту что ли отобрали?? непонял!

вчера был в реформе по неприятному случаю, в графе "скидка" присутствовала скидка)
Zvezda
Цитата(Unnamed)
Всмысле нет?
тебе должны были при первом твоем обращении в Реформу выдать серебрянную карту, при намеке о гетц-клубе.
карту что ли отобрали?? непонял!

вчера был в реформе по неприятному случаю, в графе "скидка" присутствовала скидка)

Никакой серебряной карты не получала.....Машину покупала в конце августа 2008 года, менеджер Иванов Антон сказал, что это дезинформация и карту дают только тем кто ставит допы.
В общем кругом обман.....
bars
Kostiks
Кость я считаю тебе нужно выяснить сложившуюся ситуацию!
Так как действительно - карты при обращении они перестали выдавать по последним данным. Я на ТО у мастера ХХХ поинтересовался - он подтвердил, что им смысла нет выдавать карты - клиентскую базу набрали, и в условиях кризиса дорожат каждой копейкой.
Вобщем если подтвердится что при наличии наклейки карты больше не выдаются и не делается скидка - то тему будет лучше откорректировать , чтоб не вводить в заблуждение новичков.
Уна
bars
+1 нам тоже вчера в выдаче карточки отказали
но сказали если написать заранее письмо девушке Наталье, то она может сделать скидку, но как ей написать никто не знает :sad:
Konf
Подтверждаю. Проходил ТО 1 23.06.2009 - никаких скидок- "Были до Нового года" :sad: Так что корректировка необходима.
P.S. На само ТО нареканий нет- все как надо!
reforma-motors
Возобновление акции!
Компания «Реформа Моторс» предоставляет скидки участникам Hyundai Getz Club Санкт-Петербург!
При посещении СТО участники клуба, имеющие фирменную символику "Реформа Моторс" (номерные рамки, шильды, наклейки на заднем стекле), получают в подарок Серебряную карту и скидку по ней в размере 5% на услуги сервиса и 3% - на запасные части, дополнительное оборудование и аксессуары. Карта является накопительной и дает право на последующее обслуживание со скидками.
Если символика отсутствует, то ее прикрепят на автомобиль мастера сервиса, когда вы приедете на обслуживание.
Вам необходимо после записи на нашу СТО по телефону 777-04-77, отправить мне личное сообщение, в котором нужно указать гос. номер Вашего автомобиля, инициалы владельца и время записи. Сделать это лучше заранее и в будний день, чтобы у меня была возможность связаться с сервисом и дать указание о предоставлении Вам скидки.

Если у Вас имеются какие-либо вопросы, то прошу задавать их в разделе «Санкт-Петербург. "Реформа-моторс". Вопрос/Ответ» здесь: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=16888

Большая просьба, писать отзывы о посещении нашей сервисной станции в соотвествующих разделах форума. Мы учтем все Ваши пожелания по улучшению качества обслуживания. Спасибо!
BigLexxxxuss
Простите за возможный OFF...
А в Реформа-моторс Ярославль акция актуальна???? Очень волнует.....
reforma-motors
Цитата(BigLexxxxuss)
Простите за возможный OFF...
А в Реформа-моторс Ярославль акция актуальна???? Очень волнует.....

К сожалению, все акции для участников клуба действуют только в Санкт-Петербурге. Но мы думаем о том, чтобы сделать что-то подобное в Ярославле. Я обязательно сообщу, когда будет информация.
BigLexxxxuss
reforma-motors
Спасибо.... Будем ждать акции в Ярославле....
Kostiks
Реформа-моторс на Инструментальной прекратила работу. Все ссылки убраны и с сайта "Реформы", и с сайта РРТ.

Действуют ли карты "Реформы" в РРТ-Выборгском - не знаю, следует уточнять у них.

P.S. Спасибо Kalyambra за информацию
Катя-Катерина
Вот те раз! Только вчера туда на ТО записывалась. Как все меняется.... unsure.gif
chAlx
Цитата(Kostiks @ 21.12.2010, 14:27) *
Действуют ли карты "Реформы" в РРТ-Выборгском - не знаю, следует уточнять у них.

У РРТ вроде есть какая-то программа по обмену чужих карт на свои.
Alesya
ОООО, ситуация.... Постоянно все То делала у них, теперь придется искать новый сервис((((((((((((
Елена TS
Печально.

Я сегодня облазила весь интернет в поиске телефона.
сайт работает только на Ярославль.
теперь понятно почему.

Езжу каждый день мимо, они не чистили парковку очень давно (вообще не чистили).
Я ещё подумала, как блин там машину припарковать то клиентам.

позвонила rrt, там все выходные забиты (((.
Baks
Дык уже полгода точно на сайте РРТ написано, что на Аптекарской теперь они.
Ru
До 10 декабря они работали "в составе" PPT. Я у них делала ТО недавно (не Гетц). Вчера позвонила - они и сказали, что закрыто с 10-го. У этого сервиса был один большой плюс - они принимали практически в момент обращения, а не записывали через несколько дней. Например, лампочки всегда у них меняла. Т.к. например, в Восток-авто на замену лампы могли предложить записать через неделю...
не понятно, почему такой "невостребованный" сервис был ... собственно по этому, видимо, и закрылся... да и земля на петроградке дорогая.

P.S. Много раз у них была еще когда у меня Гетц был - косяки у них встречались, но не чаще, чем в других местах.
Kalyambra
Цитата(Baks @ 23.12.2010, 13:53) *
Дык уже полгода точно на сайте РРТ написано, что на Аптекарской теперь они.

Территориально на Аптекарской, дом относится к Инструмаентальной )) Игра слов.
nplana
очень жалко. покупала машину у них, обслуживалась тоже. мне казалось, что недостатка в клиентах у них не было. возможно именно дороговизна аренды стала причиной.
говорят, карты РМ действуют в РРТ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.