Печенюшкин
15.4.2008, 11:50
Никак не могу понять - ручки и молдинги в цвет кузова красятся только на самых супер-пупер комплектациях? часто вижу черные зеркала и черные молдинги, ещё часто вижу зеркала в цвет, но молдинги - черные - а вот чтобы все было в цвет я лично, "вживую" не встречал. Поясните, кто знает.
Печенюшкин
Ручки и зеркала в цвет -GLS..
Молдинги в цвет - это хэнд-мейд
Вовка
Поправка - ручки и зеркала в цвет - начиная с BJ001105E комплектации (что не GLS).
Наталика
15.4.2008, 12:14
у меня GLS комплектация, но ручки и зеркала в цвет...
Печенюшкин
15.4.2008, 12:17
ясно... а есть среди вас люди, которые черный пластик красили в цвет кузова? думаю покрасить, но останавливают отзывы о трещинах и потускнении через энное время краски
Печенюшкин
Ищи ALEKSANDRa, у него покрашены молдинги..
Печенюшкин
16.4.2008, 5:33
Нашел Александра. Он красил сам - сам подобрал краску, сам снял и покрасил. Молодец короче. Я так не рискну
Печенюшкин
А зачем тогда спрашивал? Не рискнёшь - отдай в покрасочный цех.. ;-)
Печенюшкин
17.4.2008, 12:24
я спрашивал именно для того, чтобы узнать все возможные варианты и принять решение. спасибо я уже 4 день жду тачку с покраски!! :evil: :evil: не скоро я к мастерам поеду!
Печенюшкин
если разобраться то молдинги на дверях не для красоты делали !!!! во время парковки если кто то откроет дверь и ударит вашу машину то попадет в пластиковый молдинг и ЛКП на двери останется целым!!! а если ты их покрасишь то могут ободрать!!!!
Bl@ckCat
17.4.2008, 12:47
MagNeTo
Согласен.
Молдинги красить бесмысленно, это элемент защиты ЛКП дверей.
Печенюшкин
17.4.2008, 13:00
MagNeTo
это довод логичный, не спорю. однако у меня была ситуация, когда дверь поцарапали машиной на парковке и в обход молдинга. то есть пластик натурально не тронут, а дверка - вжик. всегда есть люди , которым важнее практичность, а есть те, кому внешний вид. вот я из второй категории.
Bl@ckCat
17.4.2008, 14:30
Печенюшкин
А какой цвет машины? Ты уверен, что крашенный молдинг будет хорошо выглядеть? Может стоит сначала в фотошопе прикинуть. ИМХО как раз черные молдинги сочетаются с черными вставками на бампере. Т.е. я конечно за советскую власть не агитирую, решил, так решил, но прикинуть стоит. ;-)
MagNeTo
:grin: :grin: :grin: Особенно када открывают рядом задние двери на ВАЗ-2105 :grin: :grin: :grin:
Печенюшкин
18.4.2008, 5:33
Bl@ckCat - TI tundra green. В фотошопе смотрел - красил просто зеленью и понял, что хорошо будет смотреться только если красить той же краской (пурпурной), что и сам кузов. Сегодня как раз поеду в центр, узнаю скока бут стоить и что они вообще скажут
Вовка
я сам недавно на работе водителю помогал грузить хлам в его 6ку, а рядом "меган" стоял синий - так он херакс дверь нараспашку и чуть не в "рено". я еле успел перехватить дверцу рукой. как представил себя на месте хозяина иномарки, сразу злой стал. :evil: :evil:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.