Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Офф. дилер просит ещё денег уже ПОСЛЕ покупки машины!
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
ksnerg
Точнее просит не сам дилер, а представитель их кредитно-страхового отдела.
Суть в следующем.. Сегодня мне позвонила девушка из того самого отдела (кредитно страхового), и рассказала такую историю:"уважаемый, МЕСЯЦ назад, когда вы покупали машину и оформляли КАСКО, мы все рассчитали и взяли с вас денег за страховку. но оказывается, та компания (в которой вы застраховались) еще тогда поменяла свои тарифы, а мы не знали.. и поэтому с вас еще 5 тыщ рублей"...
выслушав все это - тактично девушку послал нафиг.. ИМХО не мои это проблемы что Страховая компания так "быстро" общается со своими представителями.. меня интересует немножко другое: я не заплачу'. Какие действия ко мне могут последовать со стороны дилера? (Страховая то на них наезжает.. типа денег недодали, а полисов понараздавали.. )
Brokly
Дилер полиса не продает, продает представитель страховщика, сидящий на площадях дилера. Дилеру страховая пофиг. Да и договор у вас уже заключен. Любые просьбы можно квалифицировать как уголовнонаказуемое вымогательство smile.gif
FirstVision
ksnerg
Да, вполне можно посылать. Страховая компания, скорее всего, удержит разницу с агента.

Дилер, как уже было верно замечено, тут ни при чем.
Кэтти
собственно с вас денег то просит как я понимаю не страховая капания, а девушка представитель...., потому что с нее могут вычесть эту сумму, которой недостает....

у меня была схожая ситуация, только о том, что мне неправильно оформили страховку я узнала только год спустя, при переоформлении ее на следующий год...когда мне стали считать, оказалось, что сумма выше, чем в предыдущий год. Стали выяснять, оказалось, что неправильно расчитали л/с. И на мой вопрос почему же мне не сказали о том, что я недоплатила, менеджер сказал: что за такие ошибки их наказывают на эту сумму...вот так вот...
DesBo
Ну да, просто та девушка решила использовать свой последний шанс - это позвонить вам, вдруг согласитесь..
Максим
а чего тут думат-то? Договор на руках? Даты и суммы в договоре присутствуют? Ну и шлите всех в пешие эротические путешествия (на х#@)!!
Совсем иной оборот принимает дело, если звонящая девушка симпотична, а Вы холосты...)))
Irishkin
Цитата(Максим Р)
Совсем иной оборот принимает дело, если звонящая девушка симпотична, а Вы холосты...)))

и вам хочется ей дать денег :cool:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.