Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие допы стоит брать при покупке
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
BAD79
Народ, нужен ваш совет.
На этой неделе забираю свой гетц из салона. Встал вопрос какие допы стоит брать сразу в салоне.
3500 за защиту и 3500 за коврики считаю дороговато. Все это можно потом купить отдельно в магазине гораздо дешевле и поставить самому.
Не знаю что делать с сигналкой. Стоит ли ставить сразу в салоне? Ибо установка в салоне удовольствие тоже недешевое, да и неизвестно когда поставить там смогут. А ждать уже не могу, авто очень нужно как можно скорее для работы. Или лучше поставить потом где-нибудь в специализированном сервисе? И при это повлияет ли это как-то на гарантию? И может кто подскажет нормальный сервис по сигналкам в нижнем Новгороде?
Ну и музыка. В салоне конечно говорят что лучше ставить у них. Но не думаю что с установкой магнитолы в другом месте могут возникнуть какие-то сложности, ибо все же есть штатная аудиоподготовка.
Кто вообще какие допы ставил в салоне при покупке?
SunnyS
Если в Вашем салоне 3500 за защиту и 3500!!!!!! за коврики, то НИЧЕГО там ставить не надо!!!! Дорого.... Все потом ставится не менее легко и просто.... вопрос времени и денег. Посмотрите через поиск кто что и за сколько ставит. Удачи ;-)
Максим
Говорилось много раз. В САЛОНЕ НИЧЕГО СТАВИТЬ НЕ НАДО! все потом докупается отдельно, за меньшие (значительно меньшие) деньги! И не стоит вестись на разводы про гарантию. Если ставить ДОПЫ в солдном сервисе, то они дают гарантию на свои работы. А официалы пусть доказывают, что неработающие поворотники - следствие неправильной установки магнитолы... (например)...
ЛиСиЦин
У нас полчается, что в салоне поставить сигналку и музыку, что в стороннем сервисе - разница практически отсутствует.
badro
BAD79
Ставь всё на что потом пожалеешь время! А если времени не жалко да ещё и знакомые в сервисах есть то НИЧЕГО не ставь. Т.к. слова оф. дилер ещё не гарантируют 100% качество.
DesBo
23 страницы ответов http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=435
Touristo
Возможно ли допы включить в кредит?
грохотайло
Возможно. Но нужно ли переплачивать за всё тоже самое от 5 000 рублей за каждую единицу желанного?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.