Всем привет, при покупки своей колбаски мне установили магнитолу, работала без замечаний, но вот где-то 3 дня она стала при проигрывании дисков на некоторых песнях заедать, при чем на всех дисках как и линцезионных так и обыкновенных :evil: , а еще заметила, что допустим проезжая трамвайные пути магнитола икает. Позвонила вчера и записалась в сервис. Как себя там вести- еду в первый раз, если снимут магнитолу для ремонта, должны ли предоставить другую на время ремонта? :?:
думаю не должны, а чего за магнитолла ? то?
Нинэль
Сто процентов это проблема с "головкой", лечится только ремонтом, никакие очищающие дискине помогут(дабы не тратила лишних денег)
Вообщем возникла такая проблема: у меня магнитола Пионер (прошлые хозяева вместе с машиной отдали), последние дня три стала иногда заедать музыка при проигрывание компактов. Компакты пробовал менять, дело не в них. Причём это торможение начинает проявляться после того как долго постоишь в пробках по дороге вечером домой. С утра всё играет нормально, без проблем. У меня возникла только одна мысль - машина весь день стоит на работе на стоянке на солнцепеке, когда я в неё прихожу там как в бане, да и по дороге домой в эти три дня на улице жарища неимоверная (ну а в пробке сами понимаете каково). Помимо того что сам офигеваю и обливаюсь потом, т.к. кондея нет и открытое окно не помогает, теперь еще и магнитола задыхается... Подскажите что можно сделать?
P.S. Когда начинает лагать и прокручивать диск, переключаюсь на радио, через какое то время опять включаю диск, он минуты 2-3 норм работает, а потом опять начинается... Если панельку снять, то у неё задняя сторона горячая-горячая... Раньше такого не замечал т.к. машина у меня чуть больше месяца и по такой жаре еще не ездил.
Похоже никто не знает??
Сегодня поспрашивал на работе - все говорят, что глючит из-за того, что на жаре магнитола перегревается... :???:
Александр23
15.8.2008, 21:16
Попробуй кнопку Reset, если есть.
Skolnikov
17.8.2008, 19:43
Цитата(Bosko)
Сегодня поспрашивал на работе - все говорят, что глючит из-за того, что на жаре магнитола перегревается... :???:
Маловероятно, имхо... Хотя тут многое зависит от качества девайса. Но жара, думаю, не причем.
Короче я не один такой, у многих так глючит, причём не только на гетцах и не только магнитолы пионер, так что с одной стороны всё достаточно индивидуально, но с другой глючит именно из-за жары. Подруга вернулась два дня назад с юга, ездила на машине, то и дело переключалась на радио из-за схожего симптома перегревания магнитолы и компакт-диска, который переодически клинило... Но мне всё равно как-то это не нравится... :sad:
Bosko
Вот и я говорю: диски - зло. iPod, лежащий в бардачке, решает
Ну что поделать, какую магнитолу отдали с машиной при продаже такая и есть... Вообще я бы флешмагнитолку хотел бы :roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.