Здравствуйте, все. На форуме давно, но до этого момента молчал, т.к.обсуждать было нечего(машинки не было ). Но вот на днях стал счастливым обладателем 1.4М Т. Первые ощущения: машинка резвая, послушная. Естественно не без недостатков. . . Но с тазиком даже сравнивать не стоит ( кроме, ставшего уже знаменитым стука задней подвески ), но к нему я уже был готов, благодаря этому замечательному форуму. С амортизаторами вопрос буду решать с дилером ( я товарищ доставучий- мозгоклюй еще тот ). Все пока понятно, благо ответы на все интересующие можно найти ЗДЕСЬ. Не нашел я ответа только на один , возможно кому-то покажущийся глупым, вопрос: кто и как удалял клей с лобового стекла от таможенной бумажки? Достало уже ездить с белой бабочкой в правом верхнем углу. Подскажите. . . Заранее благодарен.
stuntman
20.4.2008, 13:28
Попробуйте так: Берете любую жидкость для протирки стекол, мочите, затем берете лезвие и в миг осторожно и без лишних усилий, возвратно поступательными движениями держа лезвие под углом примерно 45гр. счищаете скатывающийся катышками клей.
способ отлично подходит для очистки стекол от любых наклеек.
Спасибо за совет. Попробую такой способ, но меня терзают смутные сомнения, дело в том, что наклейка была присобачена на какой-то дубовый клей. Лезвие от него отскакивает, как от камня (я уже пробовал на сухую ). Может быть кто-нибудь что-нибудь еще посоветует?
stuntman
20.4.2008, 14:25
Размочите его а не на сухую, или попробуйте очистителем битумных пятен. Только в тепле делайте
dinamik
поздравляю)
пусть гешка тока радует)
rust-resisting
20.4.2008, 17:04
Поздравляю!
Наведите слепого на ссылочку с обсуждениями проблем, связанных с подвеской! Заранее спасибо!
Цитата(dinamik)
Не нашел я ответа только на один , возможно кому-то покажущийся глупым, вопрос: кто и как удалял клей с лобового стекла от таможенной бумажки? Достало уже ездить с белой бабочкой в правом верхнем углу. Подскажите. . . Заранее благодарен.
Я обильно намочил спиртом и накрыл полиэтиленовым пакетом. (компресик сделал). Минут через 15 клей разбух и легко удалился ножичком.
dinamik
Поздравляю. Гешка надежный друг.
отец Онуфрий
20.4.2008, 19:21
в эти выходные пополняю ваши стройные ряды
отец Онуфрий
Поздравляем!!! Ждем на корпоративных мероприятиях.
отец Онуфрий
20.4.2008, 19:25
Обязательно!
rust-resisting,
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=18600 это ссылка на задние амортизаторы. Тема очень большая- замучаешься читать- и постоянно пополняется. А вот компресс на лобовое стекло досуге сделаю. Вот это , по-моему, реальный способ избавиться от этого ненавистного клея. Всем огромное спасибо за поздравления! Надеюсь Геша будет только радовать.
stuntman, все получилось: клей удалился! Еще раз спасибо и удачи!
dinamik
Привет! поздравляю с покупкой, выбор сделан правильный, не разочаруетесь. Насчёт "стуков сзади" приглашаю в нашу ветку
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...;&start=780 , тем более появляются положительные сдвиги, будем рады помочь советом, а так же получить новую информацию по борьбе с этой давно всем надоевшей проблеме.
DIMON.K, спасибо за поздравление и наводку на ветку по стукам в багажнике, но я ее уже давно и регулярно посещаю. Увы, все далеко не так радужно. Подробнее напишу в соответствующей ветке.
stuntman
22.4.2008, 11:51
Цитата(dinamik)
stuntman, все получилось: клей удалился! Еще раз спасибо и удачи!
Каким способом клей удаляли? компрессиком?
Каким способом клей удаляли? компрессиком?[/quote] Ага. Им самым. Стал еще капельку умнее.
Принимайте меня в свои ряды!
Машину забрала вчера из Рольф-Алтуфьево, сегодня уже поехала на работу. Непривычно ужасно (пересела на Гетц с Оки)!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.