Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На каком уровне обогрева-охлаждения вы сегодня ехали
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Опросы
andryva
За бортом сегодня вечером в Тамбове 16 градусов. Ехал с закрытыми окнами при "обогреве" : половина синей полосы. В салоне 20 градусов
Это нормально или мне правильно кажется, что должно быть холоднее?
Хотел бы узнать у жителей центральной России с аналогичной температурой на улице кто на какой регулировке обдува ехал.
При полностью открытой заслонке (полная синяя полоса) должен ли поступать воздух такой же температуры, что и на улице? Или все таки чуть теплее.
TANA
У нас за бортом +6 градусов, поэтому речь идет пока только об обогреве вначале 2-4, потом 1-2, нагреется, ставлю по центру, затем уже ближе к охлаждению, зависит от времени поездки и одежды :smile:
ЗАЯ
Я езжу с подогревом сидений и печка на самую горячую во 2 позиции в ноги и на стекло. Мерзлявая я)
efko
Странно, два дня уже езжу с кондиционером. Не знаю сколько было за бортом, но без него - жарко.
andryva
efko а какая температура в Казани?
Маргоша
andryva
вчера было примерно +12-15 днем, +8 вечером.... сегодня утром +8... счас теплее...
ставлю середину между синей и красной (т.к. до работы ехать 5 минут)))
andryva
Маргоша
на уровне середины без кондишена насколько теплый воздух идет в салон?
Маргоша
andryva
да как сказать.... чуть-чуть теплый... просто утром машина прохладная, нормально.... а если днем еду, то ставлю до конца синей
andryva
Маргоша панатна спасибо smile.gif
alphavision
ЗАЯ

+100))
Nasy13
Привет всем))
Третий день езжу с кондиционером (на одном делении),
т.к. при ярком солнце в пробке не помогают открытые окна!!!
:cool:
Irishkin
Цитата(ЗАЯ)
Я езжу с подогревом сидений и печка на самую горячую во 2 позиции в ноги и на стекло. Мерзлявая я)

подогрев сидений, печка на самую горячую на 1 делении на ноги и куртка зимняя пуховая :roll:
Наталика
я когда с утра еду печка на 2-3, обратно ( стоит на улице) солнце салон нагреет , ставлю просто серединку синей и все нормуль даж холодно немного
fs0l
окно открываю чуточку, у меня дефлекторы на окнах, поэтому ветра на себе не ощущаю при этом довольно прохладно
Katrin467
Сегодня в Москве 20 градусов! Жарко! Включала кондиционер на 3!!
Katrin467
Сегодня в Москве 20 градусов! Жарко! Включала кондиционер на 3!!
Toksi
автор топика - вы вообще нормальный человек или заняться нечем?
Toksi
граждане, я даже не знал что в работе кондиционера есть алгоритмы! удивляете.
fs0l
Я 3-кой пользуюсь только когда от -10 на улице. А так в основном единичка
ad-77
кому и для чего нужна эта тема??? wacko.gif
biggrin.gif
Sanchous
Адская тема,чесс слово.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.