Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: саб стелс в Гешу
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
Филипп
Давно хотел сделать саб стелс!Дабы освободить багажник!Вот наконец-то с приходом хорошей погоды сделал саб!На мой взгляд получилось очень даже неплохо!по времени заняло 4 дня!Делал такое впервыею
Жду коментариев!

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=22260562
Step
Филипп
"Унитаз" симпатишный получился))

P.S. Выложи отдельно ссылки на фотки, не все зарегистрированны вконтакте ;-)
Филипп
http://foto.rambler.ru/users/drozophil/_photos/
repsacjd
Филипп10???? мне кажеться маленкий обьем? или как?
Lerik
Филипп
респект, хде усь?
WADIE
- объем рассчитывал ? или какой получился ?
- а фазоинвертор ? похоже его тама нету !
тогда ,извини но звук будет как -->
Цитата(Step)
Филипп
"Унитаз" симпатишный получился))

тогда лучше в нишу запаски ! ( в заглушку пола )
Филипп
Саб Boston Acoustics G21044 10 дюймов.
Играет в ЗЯ 14.7 литра + - 100 мл!(Из-за герметика и вибропласта)
Ссылка на кар-мьюзик

http://www.car-music.ru/articles-respond-subwoof/0038-38/

2 усилка и кандер находятся под полом в ящике!Изготовил фальшпол над запаской!
Играет как надо!Очень даже прилично и без фазика!Моей целью было качество а не давление!
Работает в связке с Boston Acoustics GT22.
Фото фальшпола выложу попозже когда наведу там порядок!
repsacjd
Филипп
молодец)
Brokly
Филипп
Ящик должен быть 15л+объем головки , она тоже место в ящике занимает. У тебя сам ящик явно меньше 15 литров, да еще вычесть объем занятый динамиком, думаю в половину меньше получится... Ты хотя бы синтепоном набей ящик, только не плотно.
Филипп
Производитель рекомендует 14.2 литра без учета динамика!!!!!!
С учетом динамика 14.7 литра!!!!!!!!!!!
Я сделал ровно 14.8 !!!!!!!!!!!!!(мерил водой)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+обклеил вибропластом и промазывал стык кокона с лицевой стороной герметиком и допускаю погрешность максимум в 100 мл. :???:
Виталий 099
Филипп
Нормальное решение вопроса. А по поводу обьема не парься все будет замечательно и усилок у тебя класный.
rus16
Филипп
молодец :!:
Филипп
спосибо ребята старался!
Я не переживаю.сделал так как надо!
Работает хорошо!!!!
Правда кк в кар мьюзик говоили максимальная отдача смещена в средрнебасовую область!!!!
Самое главное я доволен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Brokly
Динамик задней частью занимает всего поллитра !? Загадошно smile.gif А вот слова о том что "максимальная отдача смещена в среднебасовую область" по русски переводятся - "этот сабвуфер не заслуживает приставки саб и рекомендован для танцевального техно" smile.gif Но главное в музыке что бы владельца устраивало. Сделано акуратно и внешне вписалось, теперь есть пример истинного стелса в гетце... Только вот не сабвуфер это ... неа... не саб.... sad.gif
Lerik
Цитата(Brokly)
Только вот не сабвуфер это ... неа... не саб.... sad.gif

а этот ? ural ASc10.7
Brokly
Не спроста сам журнал рекомендовал 25л в ЗЯ smile.gif Но вот то, что две обмотки это приятно, можно качнуть в него мощи побольше, зарезав "среднебасовую область" и подняв "нижнебасовую" smile.gif) Тада буит правильно играть, разве что панчить будет излишне. Кстати производители указывая ЗЯ уже подразумевают аккустическое заполнение ящика. Так что синтепон просто необходим.
Филипп
Цитата(Brokly)
Динамик задней частью занимает всего поллитра !? Загадошно smile.gif А вот слова о том что "максимальная отдача смещена в среднебасовую область" по русски переводятся - "этот сабвуфер не заслуживает приставки саб и рекомендован для танцевального техно" smile.gif Но главное в музыке что бы владельца устраивало. Сделано акуратно и внешне вписалось, теперь есть пример истинного стелса в гетце... Только вот не сабвуфер это ... неа... не саб.... sad.gif

В иструкции к сабу прописано именно 0.5 литра!!!!
Такой обьем сделал сознательно!Т.к. 25 литров не рискнул наковырять в крыле!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.