Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чип-тюнинг в Перми
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
vinal
Уважаемые форумчане!

Предлагаю желающим сделать чип-тюнинг в Перми.

Чиповать будет представитель Кардокотора из Казани, который приедет в Пермь 2 мая.

Желающие звоните 89082418618, пишите icq 368290902.

Ждем всех желающих.
vinal
И так прошла чиповка, был только один представитель форума, на будущее ждем всех желающих, следующая встреча намечается на конец июля начало августа.
Ждем всех желающих.
Staff
Почему сюды не кинули? http://www.getz-club.ru/Forum/viewforum.php?f=66
XoXoTyIiIoHok
vinal
И кто приезжал ?? Кого смотреть распрашивать что и как прошло ?
alexey03
Я был.
Машина понравилась после чиповки.
Гетц 1.6 МТ
Задачу которую ставил решил, машина стала лучше тянуть на низах.
Появилась разница между 95 и 92 бензином.
Смущает гул со сторону воздушного фильтра. Что это? Можно ли устранить.

Минусы.
Виталий говорил что будет минимум две прошивки евро 2 и евро 3, по телефону, когда подъехал выяснил есть на мою машину одна прошивка. Её и прошили.
Не было внятной информации, что эта прошивка делает, или я задавал неправильные вопросы. Что и как меняет? Пока ездил на 92 бензине думал что прошился зря. Опытным путем разобрался что изменилось. Залил 95 и машина сильно изменилась. Спасибо, хорошая вещь. Но я это понял опытным путем.

Предложение
Сделать более качественное информационное сопровождение.
Чиповщикам собрать информацию по моделям и прошивкам. Сделать краткое описание что дает, особенности той или иной прошивки. А если это подкрепить отзывами, то вообще будет изумительный эффект. Люди будут делать более осознанный выбор. Поток клиентов увеличится.
При этом вся информация есть на форуме, но пока её прочитаешь..... А потом найти тоже не просто, что и где читал. Сделайте типа выжимки с ссылками на людей которые прошились.

С уважением Алексей
alexey03
Общался с Ринатом. Оказывается было две прошивки. Просто Евро 2 легче обнаружить на сервисе, и шьют Евро 3. Так сказать мне был предложен сразу лучший вариант smile.gif.
Гул со стороны воздушного фильтра будет устранен, в следующей прошивке, бесплатно. Остался один вопрос - встретиться.

С уважением Алексей.
Knop
Цитата(alexey03)
... Гул со стороны воздушного фильтра будет устранен, в следующей прошивке, бесплатно. Остался один вопрос - встретиться.

С уважением Алексей.

Что за гул? Можно чуток поподробнее?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.