Цитата(K.A.U.)
Решил вот озвучить своего Гетца. Уже даже есть определенный бюджет. Собственно готов смириться с потерей около 800 убитых енотов...на всяких автозвуковых конференциях меня почти перепосылали, сказав, что с таким бюджетом ничго путного сделать нельзя :? ИМХО фигня это все. Для человека без особых звуковых пристратсий бюджет нормальный. Если кто разбирается в вопросе, подскажите плз по компонентам системы и где бы все это поставить.
Все реально, если захотеть.
Значится так.
Моя система стоит чуть больше 900$.
Магнитолу Panasonic 783 - 200 $. Ее я покупал и не думал совсем что буду заморачиваться по поводу установке еще чего-то. Так бы купил может что нибунить получше. АС Helix 136 - можно взять за 110$ (я брал дороже). Сначало хотел Полк 6500, но у них ооооч звонкие твитеры ,просто жуть. А у Геликса шелковые и более мягче. Саб. Полк МОМО 2104, 10 дюймов (мне хватает) - думаю около 150 баков. Усилок я выбирал долго. Остановился не на самом дешевом Calcell VAC 75.4 - 300 баков.
Калселл можно взять серии БСТ они подешевле. Также можно посмотреть Хайфоникс. Провода Орис - 50 баков. Набор для подключения 4-х канального усилителя. Устанавливал в Автоинжиниринг. Устанавливали оооч долго, но притензий нет. Сделали хорошо Пару раз отходила "масса", но это не беда. Взял подкрутил.
АС ставил через деревянные проставки, для саба делали корпус там же. Усь - на АС и мостом саб. От тыла отказался.Вся установка стоила около 150 баков.
Еще планирую летом сделать шумку передних дверей вибропластом.
Делать буду сам, так как там это стоит 100 баков (материал+работа).
ЗЫ: Более профессионально тебя сможет проконсультировать
Pavel_L(h).
Удачи