Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Система (звук) за 800 у.е. Реально?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
K.A.U.
Решил вот озвучить своего Гетца. Уже даже есть определенный бюджет. Собственно готов смириться с потерей около 800 убитых енотов...на всяких автозвуковых конференциях меня почти перепосылали, сказав, что с таким бюджетом ничго путного сделать нельзя :? ИМХО фигня это все. Для человека без особых звуковых пристратсий бюджет нормальный. Если кто разбирается в вопросе, подскажите плз по компонентам системы и где бы все это поставить.
Romanich
Цитата(K.A.U.)
Решил вот озвучить своего Гетца. Уже даже есть определенный бюджет. Собственно готов смириться с потерей около 800 убитых енотов...на всяких автозвуковых конференциях меня почти перепосылали, сказав, что с таким бюджетом ничго путного сделать нельзя :? ИМХО фигня это все. Для человека без особых звуковых пристратсий бюджет нормальный. Если кто разбирается в вопросе, подскажите плз по компонентам системы и где бы все это поставить.

Все реально, если захотеть.
Значится так.
Моя система стоит чуть больше 900$.
Магнитолу Panasonic 783 - 200 $. Ее я покупал и не думал совсем что буду заморачиваться по поводу установке еще чего-то. Так бы купил может что нибунить получше. АС Helix 136 - можно взять за 110$ (я брал дороже). Сначало хотел Полк 6500, но у них ооооч звонкие твитеры ,просто жуть. А у Геликса шелковые и более мягче. Саб. Полк МОМО 2104, 10 дюймов (мне хватает) - думаю около 150 баков. Усилок я выбирал долго. Остановился не на самом дешевом Calcell VAC 75.4 - 300 баков.
Калселл можно взять серии БСТ они подешевле. Также можно посмотреть Хайфоникс. Провода Орис - 50 баков. Набор для подключения 4-х канального усилителя. Устанавливал в Автоинжиниринг. Устанавливали оооч долго, но притензий нет. Сделали хорошо Пару раз отходила "масса", но это не беда. Взял подкрутил.
АС ставил через деревянные проставки, для саба делали корпус там же. Усь - на АС и мостом саб. От тыла отказался.Вся установка стоила около 150 баков.
Еще планирую летом сделать шумку передних дверей вибропластом.
Делать буду сам, так как там это стоит 100 баков (материал+работа).

ЗЫ: Более профессионально тебя сможет проконсультировать
Pavel_L(h).
Удачи wink.gif
zloyAdmin
Вполне реально уложиться и в меньшую сумму. Проверенно мной лично, когда на зубиле (ВАЗ 21093i) катался.

усилитель Mystery 4-х канальный 4004 3500
усилитель JBL 2-х канальный 4502 2900
конденсатор 1 фарада 1000
саб в корпусе 12" Directed 2-х обмоточный 500 ват номинал 2800
передние динамики Mystery компонентные 6,5" 1500
задние динамики 6”х 9” 3-х полосная АС 1900
ну и комплект проводов 500

магнитола mp3 Pioneer 4500

итого: 15 800

вот так вот :grin:
zloyAdmin
В свой гетц поставил более качественную акустику.
После долгих раздумий решил остановить свой взор на фирме Kicker.

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!! :twisted:

голова Alpine CDA-9812RB
усилитель Kicker ZX 350.4
моноблок Kicker ZX 400.1
акустика Kicker KS65 -2 раза
конденсатор Soundstream SCX-2
комплект проводов Art & Sound APS85FH

День установки + пара часов настройки звука :git: и... я доволен :grin:
кум Панас
магнитола пионер 5700
передние колонки - 16е компонентные DLS матадор
задние - 16е DLS
багажник - активный саб prology - AT1000
Максим
тема - :boyan:

неужели не понятно, что вариантов, в том числе и по конфигурации и по составу системы - тысячи... и зависит все не от бюджета - 80, 800, 8000 уе... а от того, что хочеться получить в результате. Формулировка "Для человека без особых звуковых пристратсий..." - слишком расплывчата... проще всего - взять свои деньги, пойти в магазин и послушать. А уж там самому решить можно вложиться в 800 или нет...
КубГТУ
zloyAdmin

моноблок слабоватый, и что он толкает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.