Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рестайлинг дисков.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
badro
Поиск молчит так что начинаю новую тему. Имею от "старого" хозяина вот такие диски

Просьба к виртуозам фотошопа. Как и чем их можно покрасить дабы получить внешне "другой диск"??? :roll:
Лично я думал треугольные "рифлености" в чёрный покрасить, только вот чем, так что бы на мойке не смыло!!! :grin:
titanik
[quote="badro"]Поиск молчит так что начинаю новую тему. Имею от "старого" хозяина вот такие диски

Просьба к виртуозам фотошопа. Как и чем их можно покрасить дабы получить внешне "другой диск"??? :roll:
Лично я думал треугольные "рифлености" в чёрный покрасить, только вот чем, так что бы на мойке не смыло!!! :grin:[/quote ]
Не знаю как у вас в Московии, но в Питере покраской дисков занимаются многие "крутые" шиномонтажки (там где есть прокат, ремонт дисков и пр) Покрывают порошковой эмалью, т.е не смоется :-) и стоит это в районе 300-400 руб на колесо. Будут -ли они заморачиваться с многоцветностью - не уверен.
badro
titanik
А площадь покрытия на цену влияет?
badro
И основная цель темы для меня это эскизы!!! ;-)
badro
Видимо все кто дружат с фотошопом на отдыхе!!! :grin: :grin: :grin:
Товарищ
Так, что ли?
ИМХО, колхоз.

badro
+1 Что значит пока не увидишь не поймёшь!!!
badro
А если наоборот? :shock:
Товарищ
badro
Товарищ
Спасибо, но от темы колхоза я пока не ушёл!!! :grin: :grin: :grin:
bumbaka
всё равно колхоз, лучше уж целиком зарисовать
badro
bumbaka
полностью чёрные мне понравились только 2 раза в жизни и то это было на каких то спорткарах :???:
Товарищ
Не чёрным, серым... В цвет машинки.
badro
По моему больше пойдут в таком случае белые.
Avanturist
С такими дисками вообще ничего не стоит делать - суть не измениться! А оставить их для зимней резины.
badro
Цитата(Avanturist-)
С такими дисками вообще ничего не стоит делать - суть не измениться! А оставить их для зимней резины.

Я их как раз с зимы и снял. У старого хозяина они использовались для зимы а на лето стояла штамповка салоновская. На другие(которые нравятся) денег жалко, вот и пытаюсь придумать что можно выжать из этих ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.