Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен хелп с аккустикой
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
SlavaTek
В распоряжении тысяч 40-50

1. стоит голова BLAUPUNKT (что то там 5?) читает мп3

стоит ли менять голову?(ей года 4 я думаю)

2. планирую поставить 2 полосную акустику, нужен совет при выборе динамиков, саба, усилка (конденсатор я думаю не очень нужен, хотя...)

3. шумка, думаю двигатель и двери передние (вибрируют двери жуть 8( ) (отдам к добрым людям чтоб делали, знаю что лучше меня никто не сделает но опыта 0)

4. стоят пищалки (стояли при покупке), не хочется их убирать и ставить другие, влезет ли туда что стоящее? (могу сфоткать)

5. слушаю в основном электронную музыку, а без баса аж грустно становится, к музыке критичен занимаюсь ей дома все слушается в мониторном звучке 8) , но в автомобильной акустике пока что полный 0

6 И Самое Главное:
хочется купить звук такой, чтобы со временем переставить его в новую машинку, а в гешу поставить то что было 8)

рассмотрю варианты и с более высокой стоимостью если требуется

____
не посылайте меня пользоваться поиском, прочитал все и не раз laugh.gif
есть знакомые кто подсказать сможет, но надеюсь тут есть кто разбирается на порядок лучше )
SlavaTek
хм, меня изумляет что никто не ответил, благо есть спец. форумы laugh.gif
Максим
40-50 тык - достаточно приличная (но совсем не огромная) сумма для музыки. Сам сейчас озадачен подобными вопросами, пришел к выводу, что ничей совет не поможет - слушать музыку тебе, и она должна нравится тебе, а не мастеру-установщику. Лучший способ - ехать в БОЛЬШУЮ студию автозвука, и пусть демонстрируют тебе варианты. Вот только проблема - студий с хорошим выбором акустики у нас почти нет. Все нахваливают те бренды, с которыми привыкли работать, и которые есть в наличии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.