Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: *** BDN Getz Project
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
BDN
В продолжении темы которая была тут http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...p;&start=15 выкладываю фото....машина всё же чуть-чуть грязновата

[img]http://photofile.ru/photo/tagor_bdn_korolev/2138449/large/97441353.jpg[/img]
[img]http://photofile.ru/photo/tagor_bdn_korolev/2138449/large/97441359.jpg[/img]
Лев_Тюкин
BDN что за диски на твоей машине?
BDN
Цитата(Лев_Тюкин)
BDN что за диски на твоей машине?

RW H-107
Вовка
Хм.... пороги, судя по фоткам, под дверь на порог не заходят?
BDN
Цитата(Вовка)
Хм.... пороги, судя по фоткам, под дверь на порог не заходят?

Не заходят. Это плохо?
Вовка
А чё хорошего? Все пластиковые пороги (под конкретный авто) должны заходить под дверь, на порог, чтобы всякая гадость не скапливалась под ними...
ИМХО.
BDN
Цитата(Вовка)
А чё хорошего? Все пластиковые пороги (под конкретный авто) должны заходить под дверь, на порог, чтобы всякая гадость не скапливалась под ними...
ИМХО.

Какая гадость? Там ничего не скапливается...пороги (накладки) точно крепятся герметиком к металлическому коробу порога без щелей
ES!
Красиво.
ERIK
BDNкрасавчегггг радиус шин какой?? и где обвес брал?? пороги ???
BDN
Цитата(ERIK)
BDNкрасавчегггг радиус шин какой?? и где обвес брал?? пороги ???

Диски R-15, обвес-часть АТН,пороги Zender от Гольф-4
Ashikh
колёса не понравились вобще никак... выглядят очень маленькими... а так всё хорошо =)
ERIK
как говориться на вкус и цвет ...... фломастеры разные)
BDN
Цитата(Ashikh)
колёса не понравились вобще никак... выглядят очень маленькими... а так всё хорошо =)

В каком это месте R-15 смотрятся маленькими относительно габаритов Гетса?
Ashikh
у меня тож 15, и смотрятся они гараздо больше...

полюбому диск у коготого спицы внутрь на концах уходят выглядит меньше чем такой же, но у которого спицы до обода ровно доходят... даже если он 20 будет... всёравно...
Ashikh

полюбому диск у коготого спицы внутрь на концах уходят выглядит меньше чем такой же, но у которого спицы до обода ровно доходят... даже если он 20 будет... всёравно...
BDN
Цитата(Ashikh)

Чтобы такую чушь не говорить, надо просто машину видеть вживую....так как фотографии не передают реальность точно
Ashikh
BDN
возможно... но просто много раз уже выясняли этоююю да и у меня просто неприязнь к таким дискам как у тебя =) в остальном всё очень даже=)
BRABUS
BDN
Зачёт тебе на 95% из 100-та возможных :!:

Вопросик есть: что за тонировка?, сколько %?, и по чём обошлась вместе с установкой?

Себе голову ломаю, хочу тонироваться но всё не как не решусь где, как и какой . . . :sad:
Вовка
BRABUS
Есть тут такая тема про Тонировку... ;-) Внимательно странички полистай..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.