Стоит на Геше сигнализация Scher-Khan Jungle. Хочу увеличить чувствительность. Всю машину облазил, так и не нашел блок. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, и какие варианты могут где его обнаружить??
Buffalobug
27.4.2008, 18:25
у меня слева от магнитофона на железной коробке (в ней мафон стоит) висела (рольфовская установка)
слева??? это как??
под понелью?
Buffalobug
27.4.2008, 18:35
ага по панелькой
Buffalobug
27.4.2008, 18:36
добраться туда не сложно, два самореза, и два болта на 10 и 12
Buffalobug
27.4.2008, 18:37
а ты в рольфе делал? если да то у меня схожая проблема. Датчик удара мне кажется среагирует када машину ктонить опрокинет :???:
О спасиб, завтра проверю)
Да, в рольф-сити делал. Такая же беда, надо ногу сломать, чтобы отреагировала сигналка...
Buffalobug
27.4.2008, 19:16
во-во ... короче, тут неподалеку тема про камеру заднего вида, я там расписал как снять нижнюю облицовку приборной панели, или попробуй рукой, но мне кажется не дотяянешься, я честно говоря не крутил еще не проверял, может он на максимум выкручен?

может место установки фиговое, хотя все как надо, в середине, жестко закреплен.
Buffalobug
27.4.2008, 19:24
Зеленой стрелкой пометил железку на которой он висит, красной примерное место установки
Buffalobug
27.4.2008, 19:25
на маленькую красную стрелочку внимания не обращай
всё, не выдержал пошел и сделал))))
Buffalobug , прикинь, облазел все, не мог найти все равно... и когда уже отчаился, я все же нашел. Находиться слева от блока с предохранителями, на стенке панели)))) Все отрегулирова, теперь орет при не большом стуке пальца об машину))) проверим, если орать будет при каждом шорохе, уменьшу немного)))))
в общем спасибо огромное!!!!! )))))))
следующее дело:
Через пару недель собираюсь делать шумоизоляцию дверей и богажника)))
Buffalobug
28.4.2008, 15:08
ладно, отпишись потом!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.