Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Scher-Khan Jungle. Хочу увеличить чувствительность
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Gnur
Стоит на Геше сигнализация Scher-Khan Jungle. Хочу увеличить чувствительность. Всю машину облазил, так и не нашел блок. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, и какие варианты могут где его обнаружить??
Buffalobug
у меня слева от магнитофона на железной коробке (в ней мафон стоит) висела (рольфовская установка)
Gnur
слева??? это как??
под понелью?
Buffalobug
ага по панелькой
Buffalobug
добраться туда не сложно, два самореза, и два болта на 10 и 12
Buffalobug
а ты в рольфе делал? если да то у меня схожая проблема. Датчик удара мне кажется среагирует када машину ктонить опрокинет :???:
Gnur
О спасиб, завтра проверю)

Да, в рольф-сити делал. Такая же беда, надо ногу сломать, чтобы отреагировала сигналка...
Buffalobug
во-во ... короче, тут неподалеку тема про камеру заднего вида, я там расписал как снять нижнюю облицовку приборной панели, или попробуй рукой, но мне кажется не дотяянешься, я честно говоря не крутил еще не проверял, может он на максимум выкручен? smile.gif может место установки фиговое, хотя все как надо, в середине, жестко закреплен.
Buffalobug

Зеленой стрелкой пометил железку на которой он висит, красной примерное место установки
Buffalobug
на маленькую красную стрелочку внимания не обращай smile.gif
Gnur
всё, не выдержал пошел и сделал))))
Buffalobug , прикинь, облазел все, не мог найти все равно... и когда уже отчаился, я все же нашел. Находиться слева от блока с предохранителями, на стенке панели)))) Все отрегулирова, теперь орет при не большом стуке пальца об машину))) проверим, если орать будет при каждом шорохе, уменьшу немного)))))

в общем спасибо огромное!!!!! )))))))

следующее дело:
Через пару недель собираюсь делать шумоизоляцию дверей и богажника)))
Buffalobug
ладно, отпишись потом!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.