morrowind666
27.4.2008, 18:16
Сегодня сработала сирена (автономная), пытался выключить брелком, но сигналка на нажатие кнопок брелка никак не реагировала!!! пришлось открывать машину ключом, открывать капот и выключать сирену ключом... вопрос... как теперь оживить связь между сигналкой и брелком... замена батареек, снятие клемы аккумулятора не помогли((( :sad: :sad: :sad:
1. Может батарейка в брелке села? :???:
2. Похожее у меня было, сигналка (центральный блок), так сказать "забыла" свой брелок, а он был один. Так вот, я взял инструкцию по сигнализации и перепрограммировал брелок. Для этого надо быть в машине и найти кнопку (в основном красная) маленькую, оня с двумя проводами подключается к центральному блоку сигнализации. А дальше следуй инструкции.
morrowind666
27.4.2008, 18:28
Написал, что замена батарейки не помогла... у меня в Шер-хане к центральному блоку подключены просто через синий переходник неск. проводков... никакой кнопки я не находил(((
morrowind666
27.4.2008, 18:58
Похоже никто мне не поможет(((
Извини прочел не внимательно. Так прочитай второй пункт!!! Это не замена батарейки, это глюканул толи брелок толи центральный блок (ЦБ) сигналки, ЦБ перестал принимать сигналы от брелка.
Перекодируй брелок снова, с нуля. Возьми инструкцию от сигналки, прочитай, там все написано как это сделать.
morrowind666
27.4.2008, 19:19
Вот именно что перестал... и на брелке теперь ничего не отображается... только втавляешь ключ и поворачиваешь его, сразу гаснут цыфры борт. комп. видимо сигналка всё-таки работает... т.к. аккумулятор отключает...
morrowind666
27.4.2008, 19:20
жаль что у меня нет такой кнопки, которой можно скинуть было бы все значения на заводские(((
Была тоже сирена с ключом, которая орала даже при отключенном аккуме, так я её заменил на обычную кричалку т.к. у меня проблема началась из-за автономной сирены. Возьми просто отключи эту сирену, временно поставь другую, найди эту кнопку, которая подключена к ЦБ и программируй брелок. Если все станет норм то эту автономную сирену не ставь больше.
а второй брелок тоже не работает?
vlad6666
27.4.2008, 21:48
morrowind666
У меня тоже Шерхан, и однажды тоже начались клюки у брелка, который с пейджером. При этом маленький брелок работал. Вылечилось все перепривязкой брелков (на всякий случай, обоих), как описано в мануале - что-то типа: 3 раза повернуть ключ в замке зажигания, потом (после подтверждающих вспышек габаритами) ввести поворотами ключа pin1, и потом понажимать на брелках кнопку 1.
Но, вообще-то, гаснущие цифры при повороте ключа наводят на мысли о неисправности в электрике....
Autosecurity
28.4.2008, 12:08
Цитата(morrowind666)
жаль что у меня нет такой кнопки, которой можно скинуть было бы все значения на заводские(((
Добрый день.
Потеря брелоков происходит после длительного пользования функцией "свободные руки". Желательно ее отключать через 4-6 часов использования.
Для прописывания брелоков в систему не нужна кнопка аварийного отключения, это проделывается при помощи ключа зажигания. Перед этим обязательно надо отключить функцию "свободные руки" на брелоке с ЖК-дисплеем.
С Уважением, Ярослав.
dinosavr
28.4.2008, 12:14
Цитата(Autosecurity)
Перед этим обязательно надо отключить функцию "свободные руки" на брелоке с ЖК-дисплеем.
С Уважением, Ярослав.
а что это за функция такая??? :oops:
Autosecurity
28.4.2008, 13:15
Цитата(dinosavr)
Цитата(Autosecurity)
Перед этим обязательно надо отключить функцию "свободные руки" на брелоке с ЖК-дисплеем.
С Уважением, Ярослав.
а что это за функция такая??? :oops:
Это функция позволяет ставить и снимать сигнализацию с охраны без нажатия кнопок на брелоке.
С Уважением, Ярослав.
morrowind666
29.4.2008, 19:00
всё оказалось гораздо проще... просто сработала сигналка... я этого не слышал (футбол млин) ну ипока она там работала и кричала, разрядила аккумулятор... только прикурил от другой машины, всё сразу заработало...
morrowind666
29.4.2008, 19:02
P.S. кнопку кстати тк и не нашёл... надо будет как-нить спросить куда мне её поставили в Ориент-Авто=)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.