Помогите пожалуйста? Хочу купить новый Getz в кредит, рольфе-алтуфьево. Не знаю с чего начать. :oops:
в Рольф- алтуфьево не советую. когда мы выбирали мыфынку ждали манагера 1,5 часа,отсидели попу и упились кофе но никто так к нам и не подошел. есть много других салонов да и сервис там отстой. подумай хорошенько...
Пойти в салон, посмотреть машину, поговорить с менеджером о наличии или сроке ожидания, поговорить с кредитным инспектором. Вроде стандартная процедура для покупки любой вещи, даже в кедит
Цитата(ЛиСиЦин)
Пойти в салон, посмотреть машину, поговорить с менеджером о наличии или сроке ожидания, поговорить с кредитным инспектором. Вроде стандартная процедура для покупки любой вещи, даже в кредит
процедура стандартная - манагеры избалованные. сидят наверно на голом окладе и никак не заинтересованы в клиенте. ни за что к ним НЕ ПОЕДУ
на счет салонов не знаю. Был в Волне, вроде бы нормально общаются и рассказывают, по телефону общался практически со всеми салонами, более-менее впечатлил общение с менеджером из Рольф-юг. Это если Рольф в целом рассматривть. Покупал свою в Курске, поэтому могу только про наш салон рассказать
В юге ролфе тоже неплохо, но чувствуется что лучше начинают относится когда ты не в облаках выбора витаешь, а конкретно уже решаешь что взять. А еще лучше начинают относится когда бабло с банка перечислят, но еще допы не поставили. А вот холод приходит к моменту выдачи. Хотя у меня Кирилл А. Старался изовсех сил. Но со сроками перетянул. НО в целом хорошо прошло. доволен.
А регистрацию в рольфе делают, или это отдельная процедура?
ANDREY FROM MOSCOW
28.4.2008, 8:46
А регистрацию в рольфе делают, или это отдельная процедура?
Делают в любом салоне = 11 000 в среднем стоит процедура + к стоимости авто
Если вам ехать самому в Гаи потратите 1500 рублей и полдня времени
А так вам выберать и решать
Были в нескольких салонах, в частости в рольф-алтуфьево, манагер за час пребывания так к нам и не подошел пока мы его за хобот не вытянули. За этот час успели всего гешку облазить и общупать (как раз мучались выбором машины, но за этот час остановились на Гешке :grin: ) пообщались с кредитным отделом.
В итоге остановились на Волне, уютней там чтоли.... Кредитный отдел уже раза четыре перезванивал, т.к. один банк завернул нас из-за отсутствия прав или загран паспорта, тут же предложили другой, где ентого не требуется, приблизительно на тех же процентах что и в первом.
А от Рольфа все таки какой-то негатив остался. Да и цены на допы там радуют только менеджеров.
Полгода уже ищу городскую машинку для себя и для жены.
Рассматривались Ford Fusion, Chevrolet Lacetti, Hyundai Matrix, Mitsubishi Colt и многое другое.
Требования и пожелания такие: маленькие размеры снаружи и большие внутри, экономичность, МКПП, ГУР, кондиционер, электростеклоподъемники, кузов - хетчбек или микровен.
Чем дальше, тем больше нравился Getz !
Сейчас уже вопрос выбора не стоит!
Только Getz.
Сейчас стоит следующий вопрос - ГДЕ ?
Долго бродил по этому сайту, в том числе и по продавцам, ребята, посоветуйте, где покупать?
Был на тест-драйве в Блоке на Перовской.
Впечатление - "ходют тут всякие, работать мешают!"
Хотелось бы найти автосалон, который станет своим, "домашним доктором".
Подскажите, у кого опыт есть !
Цитата(Cav2)
Помогите пожалуйста? Хочу купить новый Getz в кредит, рольфе-алтуфьево. Не знаю с чего начать. :oops:
С места хранения! Гараж, паркинг, стоянка есть?
Цитата(McAndy)
Цитата(Cav2)
С места хранения! Гараж, паркинг, стоянка есть?
А если из мест только двор под окном, то все, машину низя покупать?
З.Ы. мне Рольф юг понравился. Отношение внимательное, все по делу.
morrowind666
2.5.2008, 20:46
А я покупал у нового диллера в Ориент-Авто, носились со мной "от и до"
Покупал свою Гешу в Корея-Мотор в Сокольниках,остался доволен.И обслуживанием и сроками.Почитайте отзывы о салонах.Удачи!!!
Цитата(Мюс)
...А если из мест только двор под окном, то все, машину низя покупать?
Да, конечно можно... но это
на форум любителей геморроя
Цитата(maksa)
много других салонов да и сервис там отстой.
А какое отношение имеет рольфовский сервис к покупке?
alphavision
4.5.2008, 9:47
McAndy
вас послушать, так это 99% людей не надо покупать машину.
Cav2
я бы порекомендовала Автомир-Фили. все быстро, четко, без проволочек, манагер внимательный и вежливый, кредитный манагер - тоже, после одного приезда туда, когда я только консультировалась, колебалась, не знала, Гешку я вообще хочу или нет, меня уже узнавали в лицо и по имени. лишних допов не навязывали, водили меня везде за ручку... а когда Гешка уже был у них на складе, но еще не оформлен, я манагера попросила, он меня посадил в тестдрайвовскую Верну и повез на склад, раскопал мне в темноте под снегом мою машинку, ждал, пока я ее всю ощупаю, наумиляюсь и напричитаюсь, и потом отвез обратно, даже предложил довезти до метро))
на выдаче тоже был хороший дядька, все объяснил, показал, на мои дурацкие блондиночьи вопросы ответил))
А что с предоплатой? Возвращают целиком?
Александр Лешин
6.5.2008, 17:04
Предоплата входит в стоимость авто.
vonzilla
26.5.2008, 21:48
Мы с женой утром в субботу поехали на старенькой машинке к 10:00 в АТЦ "Москва", что недалеко от м. "Домодедовская".
Подъезжаем, а там - блииин! Какая-то сказка просто: шесть (вроде) этажей стекла и металла, а за витражами - машины!!
Короче, ждали 10 минут, пока откроют, вошли и сразу поехали в Ориент-Авто на 3м этаже.
Сначала про этот АТЦ... На самом деле, как будто попадаешь в игрушечный магазин для взрослых - есть все и на любой вкус (хотя могу ошибаться, пока катался на эскалаторах и в лифтах (они в центре салона, все просматриваеется на 360 градусов почти), не заметил ВАЗов). После этого царства просто не хочется никуда ехать.
Теперь про Ориент-Авто... Там три или четыре менеджера, все покажут и объяснят, говорят с достоинством, спокойно, про допы ни слова, просто сказали, что почти наверняка у других официалов будет дороже.
Мы спросили про наличие нужной нам комплектации и цвета. Сказали, есть, но в Балашихе на складе. Мы заплатили 15000 р. за броню, подписали договор (там VIN машины указан), жена заполнила бумаги на кредит. Все. Вежливо распрощались.
Предоплату либо вернут, либо можно пустить на допы.
vonzilla
а почему предоплату не зачтут в стоимость машины?
vonzilla
27.5.2008, 20:21
Цитата
а почему предоплату не зачтут в стоимость машины?
потому что кредит берется полностью на машину, а эти 15 тысяч нам очень пригодятся для Авто-Асс'а
грохотайло
27.5.2008, 21:56
Вроде на сколько я в курсе, предоплата зачитывается. Сумма кредита будет меньше, на заплаченную сумму. Правда я кредит беру в сбербанке, у них так.
vonzilla
27.5.2008, 22:40
Цитата
Вроде на сколько я в курсе, предоплата зачитывается. Сумма кредита будет меньше, на заплаченную сумму.
Как нам в салоне объяснили, деньги из залога они могут вернуть или вывести в допы (возможно, вариант учета предоплаты их тоже устроит, мы этот вариант не просчитали, а нам его как альтернативу не озвучили). Нам же просто выгоднее забрать деньги, так как свободной наличности хватит лишь на страховку и сигналку. А еще хотели делать антикор, ставить задние подкрылки, к тому же, обязательно где-то искать коврики в салон, багажник. Магнитолу попозже поставим (хочется первое время "слушать" машину, мало ли).
В общем, залог нам будет лучше налом забрать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.