Приветствую всех нижегородцев!
Видимо скоро поеду в Димитровград, выбираю путь - навигатор подсказывает, что лучше через Нижний Новгород, потом на Ульяновск повернуть. Хотел у вас узнать, убитые или нет у вас дороги и может советы какие, где на что внимание обратить. До Владимира я уже катался, а вот дальше нет, поэтому расскажите как там дальше.
yura2507
28.4.2008, 10:08
garikoff
Дороги убитые. Обрати внимание на них. Сильно не гони, уже накопали канавок.
garikoff
28.4.2008, 10:43
а как лучше, по окружной (кажется она у вас есть) или через город?
а чо у нас есть окружная? :shock: Это наш любимый губер видимо уже всем доложил что построил :smile:
Дорога к сожалению у нас одна и она идет через город :sad:
Да, по казанской трассе лучше не едте, а езжайте через Сергач. Там по слухам дорога лучше федералки.
yura2507
28.4.2008, 12:02
garikoff
Лучше по окружной, но там можно немного запутаться. А вообще по указателям проедешь.
yura2507
А где у нас окружная с московской трассы на Казань?
Ты имеешь ввиду ехать с Мск по богородскому мосту далее до поста ДПС и там по старокстовской или по арзамасской, а там свернуть на Кстово? Так они точно заблудятся.
yura2507
28.4.2008, 12:26
balu
я имею ввиду 4-ый мост, всё правильно. Блуждать там особо негде.
к томуж наша единственная скоростная вся убитая. не верьте знакам. смотрите на дорогу. лучше через кузбасскую. здесь хоть дороги более-менее
garikoff
28.4.2008, 12:32
Под рукой нет навигатора, помню, что дорога идет потом не на Казань. Еще интересно, плоха ли дорога от НН до Ульяновска. А от Владимира до НН вроде говорят ничего.
garikoff
28.4.2008, 12:34
Кузбасская - это улица?
Цитата(garikoff)
Кузбасская - это улица?
да
Lasstocka
29.4.2008, 18:17
Объездная тоже вся разбитая. Но всяко лучче, чем город. Поворот на нее где-то между Дзержинском и въездом в НиНо. Там указатели крупные - не проехать мимо.
Я не знаю, где Дмитровград, пардон, но на Ульяновск действительно быстрее и лучше ехать не по Казанке.
Проедешь Работки, будет пост ГАИ и развилка, там надо свернуть направо, на Б.Мурашкино, потом на Княгинино, потом Сергач, а потом я не знаю!!! Я дальше Сергача по этой дороге не ездила, но ульяновские друзья очень дорогу хвалили. Вроде после Сергача - на Курмыш.
- около Лысково дороги НЕТ ! только направление - даже гравия местами нету !
Lasstocka
5.5.2008, 11:38
Вадик, вот поэтому лучше объехать Лысково черед Мурашкино )))
не кого не слушай. у меня машины ездят каждый день в москву и обратно. До дзержинска езжай не о чём не думай. после отрывок дороги примерно километра 2 с выбояными. а дальше на казань без проблем . после Кстово посмотри ещё на ямки и дальше гони.
Уважаемые новгородцы! Интересует маршрут из Казани на Москву - не появилась ли объездная вокруг НН в этом направлении?
Цитата(_noi_ @ 6.6.2010, 8:34)

Уважаемые новгородцы! Интересует маршрут из Казани на Москву - не появилась ли объездная вокруг НН в этом направлении?
У Новгородцев вряд ли есть объезд НН, а у нижегородцев такой имеется. Прочитай чуть выше, там всё описано.
Цитата(yura2507 @ 6.6.2010, 21:56)

У Новгородцев вряд ли есть объезд НН, а у нижегородцев такой имеется. Прочитай чуть выше, там всё описано.
Сарказм понял, сплоховал конечно...
Я поднял тему через 2 года после последнего поста, думал, что что-то изменилось радикально...
Значит ничего не изменилось.
Цитата(_noi_ @ 6.6.2010, 23:08)

Цитата(yura2507 @ 6.6.2010, 21:56)

Сарказм понял, сплоховал конечно...
Я поднял тему через 2 года после последнего поста, думал, что что-то изменилось радикально...
Значит ничего не изменилось.
Власть меняется а дороги остаются, нет ничего постояннее плохих дорог в россии, нет ничего постояннее несменной власти в россии:)
Всё по прежнему, объездная хорошая, езжай смело!
Спасибо, постараюсь найти!
БЛС-Толстый
7.6.2010, 9:31
Есть объездная, направо после Дзержинска на Казань, Саранск... и далее на Казань. На счет объезда через Мурашкино ничего не знаю, но раз люди говорят что ездят, то...
БЛС-Толстый,
- после арзамасски там дорога хоть и нармальная НО !!! - петляет зараза ... каждые 200- 500 метров ....
- поворот почти на 90 градусьев ...
А если со стороны Казани ехать, есть ли явные указатели на объездную? Семь лет назад когда ехал, не видел никаких указателей и шуровал через весь город...
БЛС-Толстый
7.6.2010, 14:08
врать не стану, не смотрел, но на Москву должны быть...
Цитата(_noi_ @ 6.6.2010, 8:34)

Скажем, появилась почти объездная. Что бы попасть на неё нужно повернуть с М7 на объездную города Кстово. (для ориентира перед объездной пересечешь реку Кудьма, поднимешься в гору, немного проедешь, начнется 4-х полосное шоссе и увидишь впереди путепровод. Тебе на него - это и есть начало объездной Кстова.) Едешь по объездной до кругового движения (для ориентира в центре круга установлен глобус), далее по кругу третий съезд, т.е. на 270 градусов примерно.)) Как только съехал с круга, то на 2-м светофоре направо и далее все время по главной (наслаждайся промзоной г.Кстова)) и вдыхай ароматы Лукойла)).. затем пейзажи Кстова закончатся, пойдут деревеньки (Большое Мокрое и др) ты их все проедешь, кстати указатели на Москву присутствуют, и в итоге выйдешь на 4-х полосный автобан. Всё, ты попал на вторую очередь объездной Н.Новгорода. Дальше по ней на Москву. Плюс этого пути - всего один стационарный пост. И отсутствие пробок и гайцев. Трафик средне низкий. Минус -можешь немного постоять на ж\д переезде в Кстове. Но это чаще в ночное время. Удачной дороги.
Да, состояние М7 от Казани до МСК на твердую четверку. В Лыскове дорогу закатали, небольшие ремонты в Чувашии.
_noi_,
http://maps.yandex.ru/?um=pN-gmm2KXM0mf7HW...amp;l=sat%2Cskl- красный - с казансмкой трассы на московскую ... по объездной
- синий через кстово
vikingsam
8.6.2010, 13:21
М7 на многих участках от НН дорога ремонтируеться,два-три обьезда с выездом на встречную полосу,особенно днем не с того не с сего могут возникнуть машины дорожных служб.Внимательнее!!!
maximalist
8.6.2010, 17:27
Ездил недавно в Питер. Так вот после этой поездки, я стал думать что дороги в Нижнем сравнительно хорошие...
БЛС-Толстый
10.6.2010, 9:50
Ездил вчера в Чебоксары, дорога до них нормальная. Конечно не Горьковское шоссе (ну или московское ком у как нравится), но ехать можно.
Виктр Саныч
25.3.2011, 9:35
Цитата(БЛС-Толстый @ 10.6.2010, 9:50)

Ездил вчера в Чебоксары, дорога до них нормальная. Конечно не Горьковское шоссе (ну или московское ком у как нравится), но ехать можно.
Всё, закончилась лафа!!! Пришла весна и показала, где напакостничали дорожники. Теперь как только Кстово проехал - берегись! Ездил в выходные в Работки (60 км по казанке), думал что приеду оттуда без колес. В итоге вспомнил навыки "весеннего маневрирования". Особенно гадкий участок от таблички "пос. Запрудное" км 3-4. И перед самими Работками км 5. Там ямы см по 10 глубиной и по площади 40% от ширины полосы. Опасне когда фуры начинают между ними шнырять, ощущение надвигающегося аппокалипсиса! Не гоните!
А как у вас с трассами?
А у нас их нет, поищите в сторону Парижу, говорят в Евроопе есть асфальт. Это такая штука на землю кладут. А у нас в НН только кладут, но не асфальт точно. Вам, ребята на объездную. Удачи.
PS спишите наши телефоны на всякий, там темка есть.
Всем привет. Не знаю где писать так как обшей темы для общения не нашел, по этому пишу здесь.
Вот только вернулся из Нижнего, на счет трасс ездить можно, а вот с пробками по городу как то сложновато особенно если не знаешь где и как можно срезать. Катался по городу 2 дня а вот клубней к сожалению не встретил кроме одного(правда не уверен что он наш)(А756КМ152 красный). А в общем впечатления только положительные(супруга в восторге), а для меня вспомнить старое ведь у вас 5 лет прожил.
Короче поездка удалась
Виктр Саныч
3.5.2011, 7:25
Мар, так все на шашлыках-башлыкуах были =)) Вот и не было никого по городу.
Цитата(Виктр Саныч @ 3.5.2011, 10:25)

Мар, так все на шашлыках-башлыкуах=)) были Вот и не было никого по городу.
Так по городу я катался 27-28 апреля а это были рабочие дни =))
Виктр Саныч
3.5.2011, 11:52
Значит все работали

Но я тоже оооочень редко вижу клубней
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.