Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Система оповещения и взаимопомощи автомобилистам (СОВА) Н.Н.
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Visual
Приветствую Вас, участники форума Гетц.

Знаю, что кто-то из вас был в пятницу (25.04.08) в Рок-Баре на праздновании открытия сезона мотоциклистами.
Там я выступил с предложением вступить мотоциклистам в ряды участников системы оповещения и взаимопомощи. Как показала практика, система востребована и успешно работает.
Теперь я приглашаю вас и ваших друзей к нам присоединиться.

Пару слов о системе:

Система официально начала работать с 01.06.2007

1. Подключение и оплата
Подключение осуществляется путем подачи заявок через аську или через ЛС пользователю Visual . Подключаемый должен иметь мобильный телефон, подключенный к сотовому оператору региона (НСС, МТС, Мегафон, БиЛайн).

Желающий подключиться должен:
Сообщить в личной беседе номер мобильного телефона, либо адрес мобильной почты.

Абонентская плата за пользование системой составляет 50 рублей в месяц.

Сейчас создано четыре канала:

- Помощь
Описание канала: Канал "помощь" должен использоваться участниками пейджинговой системы только в экстренных случаях. Экстренными случаями можно считать просьбу о буксировке, подвозе топлива, помощь в ремонте на месте, помощь и поддержку при ДТП. Данный канал не является бесплатной службой такси. Просьбы подвезти или забрать кого-либо не будут проходить в эфир. Для этого есть платные службы такси.

- Инфо
Описание канала: Канал "ИНФО" используется для информирования участников пейджинговой системы о различных опасностях, подстерегающих на дорогах. Такими опасностями можно считать, например, открытые люки, вытекающая и замерзающая вода на проезжей части, неработающий светофор на сложном перекрестке, опасное задымление участка трассы итд...

- Засады
Описание канала: Канал "засады" призван информировать участников пейджинговой системы о местах расположения патрулей ГИБДД (проверка трезвости, замер скорости, контроль сплошной линии, контроль пешеходного перехода итд...)

- Пробки
Описание канала: Канал "пробки" предназначен для информирования участников пейджинговой системы о заторах на дорогах города и области. К отправке допускаются сообщения, содержащие информацию о тех пробках, которые проблематично объехать по другой дороге (например мостах, выездах из города, важных дорог итд...). Если пробка по расчетам отнимает менее 15 минут - воздержитесь от сообщения.

Каждый пользователь системы по желанию может подписываться и отписываться от любого раздела.
Количество разделов в системе может со временем возрасти.
Имя раздела указывается большими буквами в самом начале сообщения.

2. Права и обязанности участников Системы
- Пользователь должен знать и соблюдать данные Правила пользования Системой.
- Пользователь должен четко сформулировать сообщение и минимизировать количество символов в нем.
- Все сообщения должны быть подписаны
- Время подачи сообщений:
Каналы Инфо, Помощь, Засады
-с 07:30 в рабочие дни, (с 09:00 в выходные) и до 22:00 часов.
Канал Помощь работает круглосуточно.
- Все возникающие вопросы Пользователь может решить с оператором по телефону, либо перепиской со мной.

Если есть какое-то вопросы, то я с удовольствием на них отвечу здесь, в ЛС или в аське.
:smile: Присоединяйтесь!
:smile:
mpetrov
Народ, с недавнего времени эта штука стала бесплатной. Так что подключайтесь, пользуйтесь и участвуйте.
yura2507
mpetrov Бессплатно мы только заsmile.gif Давай рассказывай!
mpetrov
Читаем тут:
http://autoforum.nnov.ru/forum/showthread.php?t=29355
Потом тут:
http://autoforum.nnov.ru/forum/showthread.php?t=65754
(Вроде можно ссылки на соседние форумы писать, если нет, Юрик, убери!)

Потом пишем Вижуалу и он Вас подключает.
Только не будьте пассивными читателями, сами тоже обстановку в эфир передавайте.
smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.