Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где купить коврики?(Нижний Новгород)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Страницы: 1, 2
Юльчик
Подскажите пожалуйста....Скоро из салона забирать своего Гешу. Где можно купить коврики в салон и багажник по более-менее реальной цене? А то в салоне уж больно они дорогие. Заранее спасибо за помощь...совершенно некогда объезжать все автомагазины, т.к у меня еще ребенок маленький laugh.gif :oops:
Gunya
Прямо из салона едедишь на карповский авторынок. Там как в ворота входишь сразу налево и спросишь...
Gunya
Кстати. спроси за дефликаторы узкие, если есть отпишись тут, я за ними поеду.
Kuznechik
Gunya
Была в салоне в субботу(БЦР)дефлекторов на Гешу не было.
smeh
В салонах такое лучше не покупать, дорого очень...
Я купил себе универсальные коврики в первом же автомагазине за 600 рублей. 3 года езжу с ними - полет нормальный.
Герда
Юльчик
я покупала на Бурнаковской (Восток-авто) за 1600, очень довольна! кстати, в каком салоне берешь Гешу?
кот базилио
покупал фирменные getz - на кузбасской за 1200,
в ашане универсальные - 600руб
в багажник кинул двое старых вазовских
Юльчик
Герда
Беру в "Агате" на Радионова....Сейчас позвонили и сказали завтра можно забирать :razz: [/b]
Olegio
В МЕТРО универсальных ковриков несколько видов по цене от 600 до 800 рублей.
Юльчик
А универсальные они как нормально ложатся? И там комплект салон+багажник?
balu
брал в автоволге 1000 р
Olegio
Юльчик
Универсальные обрезаются ножницами под нужный контур. Ложатся нормально. Коврик в багажник в комплект не входит. Правда, нужно обращать внимание на материал изготовления. Коврики обычно сделаны из вторсырья, поэтому некоторые из них имеют стойкий запах резины, который потом долго не выветривается.
WADIE
Юльчик
коврики из авто-салона тонкие, жесткие, ложатся плохо
(через полгода) - все перекошенные и стоят слишком дорого ! :grin:
yura2507
У Жанны_С аригинальные ковры за 3800 руб протёрлись до дыр через 40 т.км, у меня сейчас пробег 40 т.км. ковры за 600 руб, в отличном состоянииsmile.gif
Юльчик
почти 4000 руб за ковры, которые предлагают в салоне, это слишком. Так что и хочется купить дешевле. значит в салон можно универсальные положить, а в багажник они значит отдельно продаются? :oops:
Gunya
Юльчик
В багажник оригинальный ковёр на карповсом рынке. В салон коврики купил универсалы тамже.
Gunya
Кстати хочу заметить: унив. коврик порвился в районе педали сцепления через 1.5т.к. но я его не обрезал по контору. Просто кинул и поехал.
Kuznechik
Покупала коврик в багажник на рынке на Кузбасской за 350руб. Он не резиновый, но из мягкого пластика, подошел ровненько и точно по багажнику. На нем так и написано "Getz". Сделан корытцем и моется хорошо. Очччень довольна.
Lasstocka
Наташ, а ты фигни-то купила, которые хотела?
WADIE
Lasstocka
- эти " фигни-то " называются - дефлекторы ! :grin: :grin:
Kuznechik
"Фигни" не купила, были только зеленые....(Это я про магазин, который на бумажке схемку рисовали). На рынке тот же Сlik, но все какие-то мутные и царапанные....в общем не везет как-то с поиском.(
НО над этим работаю.

WADIE
Ты говорил что у тебя есть какие-то на передние двери, может захватишь на встречу, если конечно еще есть, может приглянутся.
WADIE
Kuznechik

они немного б/у - но захвачу !
Герда
Юльчик
да, в багажник отдельно продают! Кстати, я тоже брала Гешу в Агате, уезжала оттуда с бумажными ковриками и сразу по пути заехала за фирменными ковриками в магазин- встали как родные!
WADIE
Герда

в какой магазин ???
Юльчик
забрала своего Гешу в 20.00 из салона...надо коврики теперь срочно покупать.
Zhivakoff
Цитата(Юльчик)
забрала своего Гешу в 20.00 из салона...надо коврики теперь срочно покупать.
посмотрите в Пигме, там себе брал оригинальные Казанского вроде пр-ва в салон за 800р с копейками,и в багажник за 300.
Юльчик
Спасибо, за ответы...В праздники все было некогда ездить по авто магазинам.... Но с бумажными ездить не серьезно, поэтому завтра послезавтра съездить надо купить laugh.gif
Герда
WADIE
Восток-Авто называется магазин на Бурнаковской
Юльчик
Герда!
А сколько там коврики стоят?
Герда
1600, оригинальные, очень хорошо встали, пардон, т.е. легли :smile:
ЛёхаФ.
есть текстильные за 400
WADIE
Герда

- Я НЕ ПОНЯЛ - ЧТО ВСТАЛО, А ЧТО ЛЕГЛО ????? :shock:
Герда
WADIE
коврики))) :oops:
ЛёхаФ.
:grin:
Юльчик
Сегодня была в Ашане, в Пигме , рынок рано закрыли, еще в одном магазине была....НЕТ ковриков на Гешу, никаких...везде кончились.:evil:
Теперь весь салон надо пылесосить :sad:
SergioNN
На рынке на Кузбасской есть!!!! 1000 р.
SergioNN
Цитата(Юльчик)
Сегодня была в Ашане, в Пигме , рынок рано закрыли, еще в одном магазине была....НЕТ ковриков на Гешу, никаких...везде кончились.:evil:
Теперь весь салон надо пылесосить :sad:

Кто то писал, что на Карповском рынке есть для Гешы???!!! можно там попробовать. На всякий случай в "Автоволге" на Родионова, уже нет!!! были за 980р., а в багажник за 300р. Все скупили!!!!
Юльчик
SergioNN
Да, надо по рынкам проехаться...Вчера просто вечером не поехала на рынок...подумала, что уже закрылись. :oops: А рынки вообще до скольки работают не подскажете? :smile:
mcleod
Я купил в Пигме сначала текстильные коврики где-то за 1500 р., но через четыре месяца водительский коврик протерся под правой ногой до дыр. Поэтому в той же Пигме купил резиновые, специальные для Геши, и вот катаюсь уже второй год - никаких нареканий. Когда покупал, сначала не могли найти на скаладе резиновые коврики, сказали, что если их нет, привезут за неделю. Так что мождет быть имеет смысл заказать? Мне кажется, что универсальные коврики, которые пордрезаешь сам, по размерам, обладают одним, но крайне неприятным недостатком - если зимой хочешь вытряхнуть скопившуюся кашу из грязи и снега, то из-за отсутствия бортиков, все эта шняга выливается на пол, а специальные коврики достаешь без проблем.
Юльчик
Объездив и сегодня несколько магазинов...купила только универсальные в Метро за 750рублей...поезжу пока с ними, а пока буду искать специально на Гешу. И в багажник. Чтоб был комплект ковриков, а то что-то с ними стало как-то напряженно у нас.laugh.gif
А коврики уже очень нужны были, а то все ковровое покрытие в песке... и оно даже что-то не вычитается :?: , может пылесос слабый мне муж прикупил??? :evil:
WADIE
Цитата(Герда)
WADIE
коврики))) :oops:

что коврики))) :oops:
Olegio
Цитата(WADIE)
что коврики))) :oops:

Дык в смысле легли, наверное :smile:
WADIE
Olegio
а могет встали или еще как и чего ?
хочу докопаться до истины (интересно стало)
AndreiNK
В Пигме коврики в салон 1300р.(черные с бортиком) и в багажник пластиковые 500р.

Подорожали!?!!!??
ЛёхаФ.
:grin: оригинал ?
пластик зимой лопнет если что нить нечаяно кинешь
Dmitry_NN
mcleod
Странные какие-то коврики, у меня за год ничего не протерлось, хотя то-же не в салоне брал
ЛёхаФ.
у нас клиент приходит хотел себе заказать пол с ворсом 5 см. говорит в эмиратах отдыхал видел там у одного араба на прадо 100ке. :grin:
а мы тут ещё выбераем что да как. может шкуру медведя стелить и вперёд :grin: :grin: :grin:
AndreiNK
Наконец-то купил коврики в http://www.aina.nnov.ru/automarket.phtml?r...52&verb=all
Xy@n
В Legion'е на ул.Удмуртской около авторынка за 1400р взял черные резиновые родные коврики с бортиком (ИМХО симотичнее, чем серые у официалов), плюс в багажник коврик за 900р тоже с высоким бортом из той же серии.
Irene
А я вот здесь покупала: http://www.rtiauto.ru/
И в салон, и в багажник получилось 917 руб.
В салон встали идеально, у "багажного" коврика пришлось стенки немножко отогнуть - петли под сеточку не влезали laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.