Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дребезжание вверхней части багажника ?? Гетс 2008 года.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Loki_foxy
Звук в верхней части багажника, очень похоже на звук дребезжащего стекла или пластика об стекло. Помогите!!! Гетс совсем новый 1 месяц всего ездит. (куплен в апреле 2008).
Извиняюсь, если баян, киньте ссылкой, поиском ниасилила.
•JuveliR•
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...600&start=0

Приятного чтива на 60 страниц.
night_cat
•JuveliR•
девушка же сказала:в верхней части...
и по теме не похоже на стекло или пластик...
зачем прикалываться?
The_JOhn
Можно еще вот тут почитать
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=2247
думаю, что это оно

проверяется очень просто - закрываем багажник - дребезжит
скручиваем номер и рамку - закрываем багажник, если не дребезжит, то значит точняк номерной знак в рамке и сама рамка о корпус стучат
•JuveliR•
night_cat, а кто прикалывается? Что в вашем понимании верхняя часть бакажника?
night_cat
Цитата(•JuveliR•)
Что в вашем понимании верхняя часть бакажника?

в нашем понимании верхняя часть багажника= это примерно уровень третьего стопа....
делая скидку на девушку- возможно предположить неверную формулировку, но, все же- она четко обозначила- "стекло или пластик о стекло"...
согласись, что стойки даже с большим натягом на это не катят?
Loki_foxy
night_cat
спасибо большое за понимание))
а Вам •JuveliR• хочу сказать:
Я знаю про проблему в гетсах с армотизаторами и стойками, но насколько я догадываюсь , они все же находяться внизу машины, а дребезжание исходит почему-то из правого верхнего угла багажника и он если можно так выразиться "внешнее" .
хотя хочу и •JuveliR• поблагодариьть за уделенное внимание моей проблеме. спасибо. ))
The_JOhn спасибо за полезную ссылочку))
The_JOhn
Loki_foxy
Всегда пожалста smile.gif
У самого была подобная проблема - лечится элементарно
покупаем на строительном рынке 1метр дверного уплотнителя
приклеиваем его вертикальными! полосами(чтобы вода на нем не накапливалась а стекала) под номерную рамку и на сам номерной знак

сделать может любой smile.gif
время - полчаса, если там все очень любовно и нежно отгрязи протирать

Кстати, после этого - первое время непривычное ощущение от мягко захлопывающегося (без привычного дребезга) багажника

PS если возиться с откручиванием рамки не очень хочется - можно под нее подсунуть кусочки школьного ластика
Keldar
Цитата(Loki_foxy)
night_cat
.....
, а дребезжание исходит почему-то из правого верхнего угла багажника и он если можно так выразиться "внешнее" .

Аналогично и тоже апрельский. На рамку, я думаю, не похоже.
багажник перекладывал. Собираюсь на неделе это искоренить, так как неприятно это все и надоело уже. Возможно с помощью людей из клуба найду решение или сам, но найду точно smile.gif Могу отписаться. Кстати, дребезг есть не всегда, но пока не понял зависимости. На 1 и том же месте дороги, то есть, то нет. Грешу на полку...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.