Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Греется колесо
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая > Тормоза придумали трусы
ЛЁХА СПб
Собственно, заметил, что греется заднее правое колесо. До гаек не прикоснуться. Только что приехал с дачи, так на трассе пробок не было и соотвественно торможений особых тоже. Передние диски просто чуть тёплые, заднее левое холодное, а вот заднее правое опять горячее.
Что это? Колодки? Подшипник?
repsacjd
похоже на подшибник ;-) вскрытие покажет. ;-)
ЛЁХА СПб
Проверял, перекатов нет, люфта тоже... А может он грется без перекатов и люфта?
din
тормоза то наверное дисковые? я просто не знаю, как на рестайле smile.gif
не рассматривая гипотезу, что ты ехал на ручнике :grin: , возможно закисли суппорта и колодки не отходят от диска. хотя это бывает в основном на старых авто. но вдруг??? у тебя автомат? если нет, то машина на светофоре откатывается при снятии с тормоза? если нет, то колодки могут "не отходить". колесо ведь вывешивал? оно крутится легко, не трет?
просто озвученная версия с подшипником очень сомнительная имхо, на передних колесах встречал такое (у самого было), а вот на задних - не слыхивал. да и рановато подшипнику накрыться, к тому же задние обычно более живучие, сем передние :cool:
13-th
+1 в сторону тормозов. подклинивает тормозной цилиндр на этом колесе.
ЛиСиЦин
думаю тормоза виноваты
ЛЁХА СПб
Тормоза дисковые, коробка автомат.
Буду смотреть тормоза......... Если будут ещё версии, буду рад услышать.....
Спасибо всем..
Ashikh
ЛЁХА СПб
как минимум надо поднять домкратом это колесо и покрутить...
ЛЁХА СПб
Цитата(Ashikh)
ЛЁХА СПб
как минимум надо поднять домкратом это колесо и покрутить...

Спасибо за совет laugh.gif поднимал, ничего не закусывает
Правда оговорюсь, проверял на холодную (т.е. в гараже) , надо будет крутануть на горячую......
Ashikh
ЛЁХА СПб
хм... можт в сервис? laugh.gif laugh.gif
ЛЁХА СПб
Цитата(Ashikh)
ЛЁХА СПб

И там уже был (у официалов) ничего не нашли........Но колесо то греется!!!!! :cry:
titanik
Цитата(ЛЁХА СПб)
Цитата(Ashikh)
ЛЁХА СПб

И там уже был (у официалов) ничего не нашли........Но колесо то греется!!!!! :cry:

Прости, возможо, за идиотский вопрос, а с ручником точно всё в порядке? Отпускает как положено и всегда?
ЛЁХА СПб
Вчера покатался...... Диск нагрелся.... Взял поддомкратил, крутанул...... Вообщем закусывает колодка (характерный звук). Надо просто разшевелить цилиндры.... Надеюсь отделаться "малой" кровью......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.