Полная версия этой страницы:
Скрипит подвеска...?
Привет форумчане! У меня такая трабла: на гешке пробег 8 т.км, начала скрипеть подвеска или может еще что-то...скрипы появляются при трогании и езде по ухабам, причем пофиг меееедленно или не очень...подскажите, что это? гарантийный случай или естественный износ?
[mod:e55ea47d12="LexLi"]Автору: дополнительные вопросы задавайте только по теме[/mod:e55ea47d12]
Тоже появились странные скрипы, кажется что в багажнике, слышны даже на очень маленькой скорости и особенно когда одним колесом заезжаешь/съезжаешь на что нить высокое, иногда скрипы пропадают.
Максим Андреевич
4.5.2008, 13:54
Трудно так сразу сказать, что это за скрипы - очень мало инфы. Обычно в подвеске стучит что-то а не скрипит. Хотябы места локализации скрипов узнать и на что они похожи, тогда можно предположить возможную причину. А так - Х.З.
SeZerg
В багажнике скрипят панели пластиковые, крепления полки и еще хрен знаит что (сам с этим борюсь). Но это ж не подвеска.
звук скрипа похож на скрип резины, зажатого в железо...как-будто сайлентблоки...
Главспец
Сами ответили на вопрос. Кста, уже обсуждалось.
neverseen
4.5.2008, 16:23
Та же ерунда началась на 1500 пробега :sad:
похоже на скрип в задней правой стойке, проявляется когда едешь на малой скорости в пустой машине по ухабам...
Если машина груженная, то все Ок, ничего не скрипит...
На сколько это серьезно? В сервис смогу подъехать только недели через 2. Можно с этим ездить?
neverseen
И Вам отвечу:
Цитата(LexLi)
уже обсуждалось.
Цитата(LexLi)
neverseen
И Вам отвечу:
Цитата(LexLi)
уже обсуждалось.
если можно, ссылку по теме или где поискать...
Главспец
В этом разделе. Просьба воспользоваться поиском самостоятельно.
ГётцОднако
5.5.2008, 10:56
имхо, если спереди скрипит - так шаровые начинают помирать. Проверяется впринципе элементарно - машину на яму, залазиешь в яму и трясёшь рычаг подвески вверх-вниз: уже при небольшой раскачке появится звучок аккурат из того места, где шаровый сидит.
msorok69
1.10.2008, 19:33
Была таже х. При более детальном осмотре оказалось что скрипит левый передний амортизатор. Хорошенько полил его шток ВДшкой, через день скрип пропал.
patrio2007
8.10.2008, 16:49
Блин, похожие симптомы насчет скрипа в багажнике. Правда мне кажется что это из-за грязи !!! начинает скрипеть еду на мойку, и прошу чтобы уделили больше внимания задней подвески. После мойки машинка и едет тихо и выглядит хорошо ))) Я могу и ошибаться, но скрип убираю таким способом !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.