Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Включается/гаснет сигнал открытого багажника
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
D'Ark M
На скоростях больше 60 км время от времени загорается лампа "открытый багажник". При торможении - сигнал пропадает.
Судя по всему брахлит детектор.

Кто сталкивался? Как можно это исправить?
Leser
А сигналка стоит? И если стоит, то как подключен концевик капота и багажника? Если параллельно (это легко выяснить открыв капот и посмотрев загорится лампа открытого багажника или нет), то надо отрегулировать концевик капота. Я встречался с такими последствиями экспресс-установки :sad:
Максим Андреевич
У меня просто концевик заедал малеха, WD-40 и все в норме, было похожее с передней дверью, открываю а сигналке похрен - контактик не размыкался (или наоборот) - решение тоже самое WD-40 (только не много)
Unnamed
Та же тема что и сабж
сегодня поеду в салон. там разберемся, если датчик то сменим по гарантии. опять же не понять багажник это или капот?
думаю сегодня разберемся)
Александр23
?Unnamed
Какая сигналка стоит?
Unnamed
Sherkhan magicar b вроде
сегодня в реформе заменили концевик капота за полчаса =)
Александр23
У Шерхана нет отдельного провода на капот, поэтому параллелят, потому и спросил. Капай периодически масло со щупа на концевик, бывает, от сырости срабатывает.
Unnamed
в Геше же в принципе один индикатор на багажник и капот, так что один фиг было не определить какой именно)
Александр23
Цитата(Unnamed)
в Геше же в принципе один индикатор на багажник и капот, так что один фиг было не определить какой именно)

Во первых, собственно у Геши индикатора капота нет. Он появляется после установки некоторых сигналок. И после снятия разъема с концевика капота все определяется. И проблем с концевиком багажника никогда не было на безаварийных машинах.
Unnamed
ты не путаешь индикатор и датчик?
индикатор это тот что показывает на панели открыт или нет капот
так вот индикатор один и на капот и на багажник.

собственно если ты говоришь про датчик.
допустим ты говоришь что т.к. у моей сигналки нет провода на капот, тогда каким образом все таки индикатор показывает когда открыт капот?
или я чего не понимаю?
Александр23
Unnamed
Прочитай еще раз два моих прошлых поста, мне добавить нечего. Или у тебя европеец, или ты не видел свою машину без сигналки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.