Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: диагностика ЭБУ на дому
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Двигатель > ЭБУ, система питания и зажигания, расход топлива
artivus
Реально ли подцепить ноутбук вместо сканера через rs232, например, с соответствующим ПО для проведения диагностики ошибок на двигателе ?
nopoceHok
Реально.. Вопрос в кабеле и софте.
ГётцОднако
к AVA обратись, он диагностикой гетцев вроде занимается.

Только имхо одной программой там не обойдёшься, те софтины что есть в инете, не умеют диагностировать некоторые узлы (аирбэги например).
thantom
Своего бк мой гетц не имеет, поэтому был куплен и установлен бк мультитроникс. Все показатели + все ошибки на лицо. Скажу по секрету на нём сброс ошибок есть :), т.е. чек енжин гореть перестаёт, до следующей ошибки, лично мне помогает сбрасывать ошибку катализатора (удалён, вварена труба), правда выскакивает она раз в пол года. Больше по диагностикам не катаюсь, своя диагностика и постоянно под рукой. Удачи на дороге.
memfisrey
своей БК многого не узнаешь, по ЭБУ в целом, есть ошибки у автомата, есть ошибки эйрбега и многое другое... При прохождении ТО я думаю 15 минут не жалко на диагностику, чтобы знать что уже померло и самое главное только хочет умереть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.