Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: страхуете ли КАСКО и скока стоит?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
li-sss
вот задался вопросом страховать каску или нет.... на шланос стоило 21000руб а на гетсятину сколько стоит???
ЛиСиЦин
у меня 25600 вроде получилось
Damon
li-sss
Странный вопрос про цену, т.к. она зависит от компании, возраста, стажа, машины, цены машины, места проживания, франшизы.
Вроде ничего не забыл.

Я за страхование, т.к. хочется спокойно спать и не волноваться в случае ДПТ о восстановлении машины.
PAleshka
Странного в вопросе ничего не вижу... Хотя, конечно, тарифы индивидуальные

li-sss Я страхуюсь в Ингострахе - на 4ый год получилось около 25 000 р (и при 10% скидке по бонус-малус). И это составляет примерно чуть меньше 10% от текущей стоимости авто (по версии Ингостраха конечно).
zyuzyukin
Мою машинку застрахавали за 23000. Стоимость авто: 357500, возраст самого младшего водителя: 21 год стаж самого младшего: 3,5 года. Страховал в компаний "согласие", они напрямую работают с сервисным центром хюндай. В цюрихе по тем же параметрам насчитали 36000.
-pm-
li-sss

Опрос малоэфективен, т.к. как уже заметили много параметров влияют на стоимость страховки. Лучше воспользоваться калькуляторами на сайтах страховых компаний.

Мне в ингосе КАСКО обошлась в 17000р, но это с франшизой.
li-sss
pm-

калькулятор вещь такая же простанная как и опрос ибо много факторов.... да и не опрос это вовсе...

У меня почемуто получилось от 32000руб на калькуляторе(стаж 7лет, машина 387000, франшиза 10%)
li-sss
а кто-нибудь на пол года каску делал? я вот уже 3 дня не могу ни в одну страховую дозвониться! деньги им чтоли не нужны?(((
Knop
Не факт, что по телефону скажут точно. Следовательно, лучше будет личный контакт. Начинай с ближайших. А лучше начни с того, у кого осаго делал.
У меня в Ингосе вышло в 6% от стоимости авто, при стаже более 10 лет.
-pm-
li-sss

У меня стаж 9, возраст 29. Страховал в салоне. Заплатил ровно столько сколько показывал калькулятор.
li-sss
Дозвонился до прогресс-гаранта

мне озвучили на год 38 400руб
на пол года 26 900руб

(это при условии что машина не кредитная и мой стаж 6 лет почти 7)
Schakal
никогда не делал и не буду smile.gif
li-sss
ну новую вроде как жалко я б от уго на ограничился, но отдельно от ущерба угона нет ...
Schakal
Не думаю, что гетцы сильно угоняют smile.gif Можно наклеить наклейку от Гаранта на стекло, чтобы отбить интерес.
Бешеный Слон
нефиговая у меня КАСКО получилось :-)) 48000 с копейками без всяких там франшиз.
За новую машину с до оборудованием. Правда стаж у меня мнеьше года был может поэтому.
Бешеный Слон
Schakal
дело не в угоне а собственном спокойствие.
я для этого делал. пригодится крыло я уже поцарапал.
li-sss
ну в общем да, хоть спать спокойно пока новая и красивая...

в росно мне озвучили 39000 НО

при франщизе 12000 уже 28.900 + другая категория страховки (классом выше - с выездом комиссара)

25 000р ущерб без справки из гаи.
Возможна рассрочка 50% по истечении 3-х месяцев, при этом если произошел стразовой случай все остается в силе.
Бешеный Слон
li-sss
у меня без справок до 5% стоимости машины
и также в рассрочку брал 40+30+30
li-sss
а какая компания?
Schakal
Я своё спокойствие не способен оценить в такие суммы smile.gif Максимум - в стоимость сигналки с пейджером..
li-sss
ну нет, на первый год надо...
Schakal
Цитата(li-sss)

Не стыкуется с постановкой изначального вопроса smile.gif
OBender
Цитата(li-sss)

ИМХО надо всегда! ...тем более когда есть возможность застраховаться с ХОРОШЕЕЕЙ скидочкой :grin:
Маргоша
стаж 3 года, стоимость машины 345000, без франшизы, не агрегатная, со скидкой 21500.
OBender
Для чистоты эксперимента предлагаю указывать следующие данные:
1.Стоимость машины
2.Страховая компания!!!
3.Агрегатная/неагрегатная СС
4.Франшиза
5.Стаж и возраст (минимальные)
6.Ну и вид страховки Каско или Ущерб

...вроде ни чего не забыл
li-sss
да пжалста! мне при стоимости 387 000 стаж 6лет возраст 24года назвали цену 39000

с франшизой 29 000руб (РОСНО, прогрес гарант тудаж 38 900)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.