вот задался вопросом страховать каску или нет.... на шланос стоило 21000руб а на гетсятину сколько стоит???
у меня 25600 вроде получилось
li-sss
Странный вопрос про цену, т.к. она зависит от компании, возраста, стажа, машины, цены машины, места проживания, франшизы.
Вроде ничего не забыл.
Я за страхование, т.к. хочется спокойно спать и не волноваться в случае ДПТ о восстановлении машины.
Странного в вопросе ничего не вижу... Хотя, конечно, тарифы индивидуальные
li-sss Я страхуюсь в Ингострахе - на 4ый год получилось около 25 000 р (и при 10% скидке по бонус-малус). И это составляет примерно чуть меньше 10% от текущей стоимости авто (по версии Ингостраха конечно).
zyuzyukin
7.5.2008, 21:35
Мою машинку застрахавали за 23000. Стоимость авто: 357500, возраст самого младшего водителя: 21 год стаж самого младшего: 3,5 года. Страховал в компаний "согласие", они напрямую работают с сервисным центром хюндай. В цюрихе по тем же параметрам насчитали 36000.
li-sss
Опрос малоэфективен, т.к. как уже заметили много параметров влияют на стоимость страховки. Лучше воспользоваться калькуляторами на сайтах страховых компаний.
Мне в ингосе КАСКО обошлась в 17000р, но это с франшизой.
pm-
калькулятор вещь такая же простанная как и опрос ибо много факторов.... да и не опрос это вовсе...
У меня почемуто получилось от 32000руб на калькуляторе(стаж 7лет, машина 387000, франшиза 10%)
а кто-нибудь на пол года каску делал? я вот уже 3 дня не могу ни в одну страховую дозвониться! деньги им чтоли не нужны?(((
Не факт, что по телефону скажут точно. Следовательно, лучше будет личный контакт. Начинай с ближайших. А лучше начни с того, у кого осаго делал.
У меня в Ингосе вышло в 6% от стоимости авто, при стаже более 10 лет.
li-sss
У меня стаж 9, возраст 29. Страховал в салоне. Заплатил ровно столько сколько показывал калькулятор.
Дозвонился до прогресс-гаранта
мне озвучили на год 38 400руб
на пол года 26 900руб
(это при условии что машина не кредитная и мой стаж 6 лет почти 7)
никогда не делал и не буду
ну новую вроде как жалко я б от уго на ограничился, но отдельно от ущерба угона нет ...
Не думаю, что гетцы сильно угоняют

Можно наклеить наклейку от Гаранта на стекло, чтобы отбить интерес.
Бешеный Слон
8.5.2008, 12:13
нефиговая у меня КАСКО получилось :-)) 48000 с копейками без всяких там франшиз.
За новую машину с до оборудованием. Правда стаж у меня мнеьше года был может поэтому.
Бешеный Слон
8.5.2008, 12:14
Schakal
дело не в угоне а собственном спокойствие.
я для этого делал. пригодится крыло я уже поцарапал.
ну в общем да, хоть спать спокойно пока новая и красивая...
в росно мне озвучили 39000 НО
при франщизе 12000 уже 28.900 + другая категория страховки (классом выше - с выездом комиссара)
25 000р ущерб без справки из гаи.
Возможна рассрочка 50% по истечении 3-х месяцев, при этом если произошел стразовой случай все остается в силе.
Бешеный Слон
8.5.2008, 12:25
li-sss
у меня без справок до 5% стоимости машины
и также в рассрочку брал 40+30+30
Я своё спокойствие не способен оценить в такие суммы

Максимум - в стоимость сигналки с пейджером..
ну нет, на первый год надо...
Цитата(li-sss)
Не стыкуется с постановкой изначального вопроса
Цитата(li-sss)
ИМХО надо всегда! ...тем более когда есть возможность застраховаться с ХОРОШЕЕЕЙ скидочкой :grin:
стаж 3 года, стоимость машины 345000, без франшизы, не агрегатная, со скидкой 21500.
Для чистоты эксперимента предлагаю указывать следующие данные:
1.Стоимость машины
2.Страховая компания!!!
3.Агрегатная/неагрегатная СС
4.Франшиза
5.Стаж и возраст (минимальные)
6.Ну и вид страховки Каско или Ущерб
...вроде ни чего не забыл
да пжалста! мне при стоимости 387 000 стаж 6лет возраст 24года назвали цену 39000
с франшизой 29 000руб (РОСНО, прогрес гарант тудаж 38 900)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.