Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не регулируется зеркало заднего вида в салоне
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
StarS
Его можно как-то регулировать ?
Damon
В смысле?
Да, как в любой машине.
Серж
Цитата(StarS)
Его можно как-то регулировать ?
крутить не пробовал? :grin:
gas
куда хочешь туда и регулируй :smile:
StarS
Попробовал крутить руками вверх-вниз и лево-право, но зеркало не шевелиЦЦа.
Силу применять постеснялся smile.gif
Серж
Ну видать прикипело брызни в шарнир wd-40
gas
смелее покрути :arrow:
Autosachs
А подскажите, у одной моей машины изображение заднего вида во внутрисалонном зеркале приплюснутое, или это фирменная фича такая?
Вовка
Цитата(Серж)
Ну видать прикипело брызни в шарнир wd-40

И как ты себе это представляешь??? :shock: :shock:
fs0l
Цитата(Autosachs)
А подскажите, у одной моей машины изображение заднего вида во внутрисалонном зеркале приплюснутое, или это фирменная фича такая?

фирменная фича. привыкнеш -)
Autosachs
fs0l
Спасибо, успокоил.
А может, кто-то пояснит, для чего это сделано? Ни в какой другой машине такого не видел, хотя ездил на многих...
Вовка
Потому что заднее стекло имеет сильную выгнутость...
Autosachs
Неубедительно. Глазом просто смотришь - ничего не искажается, а сквозь зеркало все машины гораздо спортивнее кажутся, чем есть на самом деле :evil:
Alexxcc
Так оно ишо и приближает +, что вполне нормуль для безопасности...
Autosachs
Боковые отдаляют, салонное плющит и приближает... Пипец...
Неужели больше ни у кого, кроме меня, это не вызывает неудобства? Может, поменять внутрисалонное зеркало? Только какое подойдет по крепежам и размерам?.. Очень хорошее зеркало в Grand Cherokee - ровное, с двумя ночными адаптивными режимами затемнения (OFF-LO-HI) =P~ Никто не заморачивался?
Маргоша
Autosachs
привыкнешь со временем smile.gif мне тоже первое время было не комфортно... а счас даже нравится smile.gif
Вовка
А меня всё нормально... Видимо я хороший танцор :grin:
Keldar
У меня регулировка была тугая, но со штатным была мервая зона справа, я водитель пока начинающий, поставил чуток побольше зеркало, теперь справа все видно отлично, но нет "ночного режима" Хотя это пока не критично.
и.н.з.
Всем привет! решил написать здесь , вот помню точно где то видел темку," дребезжит салонное зеркало", второй день ищу :oops: , может кто тыкнет. а то достало уже это дребезжание. и еще раз прошу прошения если не в тему.
•JuveliR•
и.н.з.
http://getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=...6cc437f5694c02b
Дорогая Редакция
Autosachs
У меня такая же проблема, просто бесит. Боковые удаляют, салонное плющит! Узнала, что в природе не существует родных боковых с реальным отображением((((( засада. Вы решили эту проблему?
просто интересно???
Дорогая Редакция
Цитата(Autosachs)
Боковые отдаляют, салонное плющит и приближает... Пипец...
Неужели больше ни у кого, кроме меня, это не вызывает неудобства? Может, поменять внутрисалонное зеркало? Только какое подойдет по крепежам и размерам?.. Очень хорошее зеркало в Grand Cherokee - ровное, с двумя ночными адаптивными режимами затемнения (OFF-LO-HI) =P~ Никто не заморачивался?

Такая же фигня. Боковые отдаляют, салонне плющит. Не могу привыкнуть. Не чувствую расстояния машин сзади, не вижу бока в салонном зеркале.
Есть идея повесить панорамное зеркало, но чуть выше, тогда видно всю панораму. Но не пойму как это сделать чисо технически...
bumbaka
Дорогая Редакция
какие бока надо видеть? с обзором в зеркала в геце всё ж хорошо. если мало салонного - бодягу панорамную на него и цепляйте.
Дорогая Редакция
Цитата(bumbaka)
Дорогая Редакция
какие бока надо видеть? с обзором в зеркала в геце всё ж хорошо. если мало салонного - бодягу панорамную на него и цепляйте.

просто я 4 года ездила на авео и привыкла. зеркала боковые реальные, салонное реальное. в салонном зеркале авео обзор был такой что я черезизаднее стекло и стекла задних дверей видела всю панораму. а в гетсе боковые зеркала удаляют, а салонное наоборот.
bumbaka
переучиться недолго. я когда сел в авто с реальными зеркалами, мне не хватило их как-то. когда удаляют - влазит больше в них, удобно. а про салонное в геце ваще не обращал внимания, видно всё, что надо и хорошо =).
вешайте поверх понарамное, боковые трогать не надо. всё равно лучше головой вертеть wink.gif. и потом, хундай всё ж более продвинутые корейцы, чем дэу =))))
Вовка
Вовка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.