Полная версия этой страницы:
Порядок оплата автомобиля
wadissimo
12.5.2008, 16:34
Подскажите, пожалуйста, порядок оплаты? Например, нормально ли то, что мне сказали, что деньги за а/м нужно оплатить за 3-4 дня до его получения (не кредит)? У кого как происходила оплата?
Спасибо
Обычно полностью сумму оплачивают после осмотра автомобиля
wadissimo
У меня было так...Приехала в салон, потом оплатила стоимость машины, оформила бумаги на машину. Потом оформила ОСАГО и КАСКО, и пошла ставить машину на учет в ГАИ( оно находится в здании салона, точнее там для удобства клиентов в определенные дни гаишник приезжает). После получения номеров, отдала их своему менеджеру...Он мне сказал, что как ДОПы установят, машину помоют, пропылесосить...Вообщем как машина будет готова он мне позвонит. В этот же день он мне вечером позвонил и сказал можно забирать. Я сразу приехала, осмотрела, подписала акт приемки и забрала. :sm_color:
Мне повезло, я сумела все сделать за один день. Ну я так с менеджером договорилась, чтоб машину смогла забрать к дню рождения, и он пошел мне на встречу (он у меня 1.05, а забрала 30.04).
Так что наверно возможен и такой вариант :smile:
Стекольщик
12.5.2008, 17:02
При заказе внёс предоплату около 10%(машина была на стоянке, в чём я убедился), ну а дня через 3-4 я её уже забирал, и только после осмотра внёс всю оставшуюся сумму. Так же было и с другими машинами знакомых(оплата после осмотра).
Ну перед оплатой попросите показать ваш автомобиль...хотя, когда я на свой смотрела, он был еще обклеен и грязный. Ну менеджер мне показал, что заводится хорошо. А остальное я осматривала при получении.
wadissimo
12.5.2008, 17:34
Мне сказали, что автомобить где-то в Москве и сказали, что платить надо заранее, так как без денег им ПТС не вышлют на автомобиль, а свои деньги салон платить не хочет.
Цитата(wadissimo)
Мне сказали, что автомобить где-то в Москве и сказали, что платить надо заранее, так как без денег им ПТС не вышлют на автомобиль, а свои деньги салон платить не хочет.
Если честно, первый раз о таком слышу :oops:
мне то же сказали ,что автомобиль к ним в салон придет с копией ПТС( так мой салон нашел мне машину в Московском салоне ), а после оплатой мной оставшийся суммы ( более 50% я уже внесла ) они поедут в Москву за подлинником ПТС.
Т.к. авто было в наличии, только на другом складе, нам предложили оплатить сумму не менее какого-то % (кажется 10%) стоимости. Мы оплатили авто полностью, а допы потом. ОСАГО и КАСКО оформляли у своего страхового агента, на учет ставили сами, т.к. салон московский, а на учет ставить нужно было в области. Салону видимо с этим гемороиться не хотелось, они таких условий навыдвигали и за такие деньги, что стало очевидным - овчинка выделки не стоит. Сделали все сами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.