Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рамка для магнитоллы
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
Listopad
Полазил по прикрепленным темам, но ответа не нашел.
Я знаю, что магнитоллы бывают разного размера.
Чтобы правильно этот девайс влез в паз нужно докупать специальную расширительную рамку.

Нашел вот такую инфу:

Цитата
Для удобства монтажа практически все магнитолы имеют один из стандартных типоразмеров. Наибольшее распространение получили магнитола размером 1 din (примерно 178х50х180 мм), которые подходят для большинства отечественных и импортных автомобилей. Для некоторых американских и японских авто производятся магнитолы размеро 2 din (178х100х180 мм). Они как правило более функциональны и помимо тюнера и CD-проигрывателя имеют в своем составе кассетную деку, CD-ченджер или минидисковый проигрыватель. Крайне редко встречаются аппараты размером 1.5 din (примерно 178х75х180 мм), которые подходят лишь очень ограниченному кругу автомобилей. Кроме того, в последнее время стали появляться DVD-проигрыватели типоразмера 0.5 din (178x25x180 мм).

Вопрос: на все ли современные магнитоллы нужна такая рамка?
И какой типоразмер у гетца?
•JuveliR•
У нас 1 din. Рамок никаких не надо.
Listopad
•JuveliR•, спасибо за ответ.

Но на Митинском рынке, где я покупал переходник, продавец мне рассказывал, что магнитоллки попадаются разные и поэтому вполне вероятно, что может потребоваться покупка такой рамки.
Listopad
Я правильно понимаю, что могу покупать любую магнитоллу, не заботясь о ее размере?
Я имею в виду со стандартным набором функций.
•JuveliR•
Listopad, главное чтобы этот размер был формата 1DIN. А набор функций может быть абсолютно разный, от кассетника до ПК.
Nikki325
Подскажите пожалуйста, под местом для магнитолы есть еще одна ниша. Для чего она? Может быть можно вырезать и вставить туда магнитолу размера больше, чем 1 din? А то не очень понятно, для чего эта ниша.
Саладин
у меня соня 420. В штатную рамку влезла с трудом
GreeAl
Nikki325 Зта небольшая полочка обычно используется для хранения, например, пачки сигарет, или мобильного телефона, хотя последнее не очень удобно при подъеме в горку...
:smile:
FLOT
Саладин
Но ведь влезла! В чем тогда трабл? Пишите по существу!
Nikki325
Цитата(GreeAl)
Nikki325 Зта небольшая полочка обычно используется для хранения, например, пачки сигарет, или мобильного телефона, хотя последнее не очень удобно при подъеме в горку...

Да я тоже так подумал, но как то она не к месту да и не очень удобно что-то из нее вытаскивать - ибо узкая она и глубокая.
GreeAl
Цитата(Nikki325)
Цитата(GreeAl)

Да я тоже так подумал, но как то она не к месту да и не очень удобно что-то из нее вытаскивать - ибо узкая она и глубокая.
Обычная пачка сигарет вставляется плотно и не вылетает... При желании можно аккуратно выпилить ее и поставить магнитолку 2 DIN.
Nikki325
Цитата(GreeAl)
Цитата(Nikki325)
Цитата(GreeAl)

Обычная пачка сигарет вставляется плотно и не вылетает... При желании можно аккуратно выпилить ее и поставить магнитолку 2 DIN.

Т.е. если ее выпилить то лезет 2 din? я как раз думаю так поступить - спасибо за инфу! мне как раз нужно было знать размер после выпиливания ее.
GreeAl
Кстати, в продаже есть мордочка под 2 DIN магнитолы... На форуме поищи даже код детали есть...
Alastor
Цитата(GreeAl)
Кстати, в продаже есть мордочка под 2 DIN магнитолы... На форуме поищи даже код детали есть...

Блин, попадалось на глаза чьё-то сообщение с номерами рамок рестайла и дорестайла, а теперь когда понадобились найти не могу((( Заезжал в эксист (в тц Москва), парень пробовал узнать по VIN'у номер, но ничего не вышло! Продублируйте пожалуйста =)
з.ы. для рестайла :oops:
Александр23
Магнитолы Hyundai 1 din, но с увеличенным экраном не лезут, мешает нижняя "губа".
GreeAl
Цитата(Alastor)
Цитата(GreeAl)

Блин, попадалось на глаза чьё-то сообщение с номерами рамок рестайла и дорестайла, а теперь когда понадобились найти не могу((( Заезжал в эксист (в тц Москва), парень пробовал узнать по VIN'у номер, но ничего не вышло! Продублируйте пожалуйста =)
з.ы. для рестайла :oops:

http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=15219 Это ссылка на 2 DIN "бороду"...
GreeAl
Цитата(Listopad)
Полазил по прикрепленным темам, но ответа не нашел.
Я знаю, что магнитоллы бывают разного размера.
Чтобы правильно этот девайс влез в паз нужно докупать специальную расширительную рамку.

Нашел вот такую инфу:

Цитата
Для удобства монтажа практически все магнитолы имеют один из стандартных типоразмеров. Наибольшее распространение получили магнитола размером 1 din (примерно 178х50х180 мм), которые подходят для большинства отечественных и импортных автомобилей. Для некоторых американских и японских авто производятся магнитолы размеро 2 din (178х100х180 мм). Они как правило более функциональны и помимо тюнера и CD-проигрывателя имеют в своем составе кассетную деку, CD-ченджер или минидисковый проигрыватель. Крайне редко встречаются аппараты размером 1.5 din (примерно 178х75х180 мм), которые подходят лишь очень ограниченному кругу автомобилей. Кроме того, в последнее время стали появляться DVD-проигрыватели типоразмера 0.5 din (178x25x180 мм).

Вопрос: на все ли современные магнитоллы нужна такая рамка?
И какой типоразмер у гетца?

Я поставил магнитолку PIONEER DEH-50 UB... Никаких рамок не потребовалось... У меня рестайл...
Alastor
[quote="http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=15219 Это ссылка на 2 DIN "бороду"...[/quote]

Да был я тут, озвучен код только на ДОРЕСТАЙЛ.
GreeAl
[quote=Alastor][quote="http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=15219 Это ссылка на 2 DIN "бороду"...[/quote]

Да был я тут, озвучен код только на ДОРЕСТАЙЛ.[/quote]

"Sergey GLS1.6 писал(а):
G@RI
так сколько она стоит?
TEMPER
там только дорестаил

Нет именно рестайлинг. Я свою еще только жду !!!!!!!!

А здесь написано, что рестайл... Взял отсюда... :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.