что сделать чтобы были противотуманки фальшивые типа только для красоты мне вообще они не нужны но место для них пустое и смотрится както передок не бюджетно
Nikki325
15.5.2008, 17:20
1-ый вариант: Поставить заглушки (продаются наверняка в магазинах и на рынке)
2-ой. Подобрать китайскую противотуманки на Гетс на том же рынке (например в ТЦ Кунцево) и поставить их для красоты. Стоят наверняка копейки.
atomq
Прикольная идея, думаю надо с разбитого Гетца снять стёкла от противотуманок и приклеить к бамперу ;-)
Nikki325
15.5.2008, 17:23
atomq
Ой, не обратил внимания на регион. ну кароче на любом автомобильном рынке думаю есть чтонить неоригинальное и дешевое.
Хромированный скотч вырежи и наклей...
Вовка
Ну уж загнул... Сам то такой колхоз приляпал бы? :smile:
И не забудьте 2 батарейки АА будет круто.
Avanturist
17.5.2008, 1:00
2 ПТФ - ки на Гетц стоят 1200-1500 р. Стоит ли заморачиваться колхозом! Купите и поставьте без подключения.
Avanturist-
добавь к этому проводку, кнопку и гемор по установке
Вовка
bumbaka
Да мальчики, Чиполино с домиком из 2 кирпичей отдыхает!!!! :grin: :grin: :grin:
Цитата(Avanturist-)
2 ПТФ - ки на Гетц стоят 1200-1500 р. Стоит ли заморачиваться колхозом! Купите и поставьте без подключения.
а это не за одну штуку цена??
Цитата(LexLi)
Вовка
Ну уж загнул... Сам то такой колхоз приляпал бы? :smile:
Нет, яб поставил оригинал...
Avanturist
18.5.2008, 12:40
Lerik
На дорестайл покупал - стояли 1500 р. - 2 штуки. Плюс кнопка 300 р. И за установку - 1200 р. Никаких проводов не потребовалось - своими проводами и предохранителем - справились. Не вижу смысла колхозить при таких расценках.
vovanich
18.5.2008, 13:41
Зачем вообще это надо? Нет их и ладно. Если очень надо то уж купить родные.
OFF: Едут два грузина в черной волге, на улице жара под сорок, один другому говорит:
-Гиви, закрой окна!
-Зачем, жарко же очень?
-Пускай все думают что у нас кондиционер стоит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.