Так вот я справа ее вырвал (отломилась задняя часть защелки). Теперь хочу купить. Что скажете - стоит в рольф звонить, или засмеют? Бывает вообще такая мелочевка у дилеров? Или где это можно поискать?
Дело было так: Подарили органайзер для багажника - сумка типа с ячейками. Клеетия липучками к полу, а чтобы не падать есть два затягивающихся шнура по бокам. Крепи их куда хочешь...
Ну я не долго думая эти шнуры и зацепил за защелки ремней. Фигли думаю - нагрузка небольшая.
Прошло два месяца и нагрузки хватило

Защелка сделана так, что если пытяться ее выдрать, прикладывая усилие спереди - с той стороны, откуда пассажир как бы пихает ремень - вырвать не выйдет. А вот сзади там защелочка хиленькая - ее-то я и отломал.
Теперь прищепка держится, но только неа передней половинке, и сидя сзади вынуть у меня не получилось. Но со стороны багажника вытаскивается вовсе без усилий. Боюсь при тряске будет отваливаться.
В общем - органайзер лучше привязывать не к защелкам ремня, а к крепежу сетки багажника - они хоть и снизу и органайзер теряет устоячивость, зато прочные и шнур можно натянуть посильнее.