wadissimo
16.5.2008, 11:08
Насколько опасно не ставить сигналку на машину? Ведь, говорят, она мало защищает от угона. Есть кто-нибудь кто не ставил сигналку?
Спасибо
Думаю, что намного опасней, ибо зачем пытацца угнать/повредить машину с сигналкой, если рядом стоит без оной?
+ от заказа не спасет, конечно, ничего, но вот разных пионеров и других не очень опытных товарищей, я думаю отпугивает неплохо
Наталика
16.5.2008, 11:28
и так страшно и так страшно... но больше наверное не удобно... не удобно открывать, закрывать...
wadissimo
ИМХО сигналку ставить + КАСКО
Сигналки нет. Предыдущую машину с сигналкой пионэры вскрыли без проблем за 10 минут моего отсутствия. Сигналка от заказа не спасает. Минус сигналки - иногда может заглючить, что не редкость. Минус отсутствия сигналки - в дверь нужно тыкать ключем..... Однако КАСКО надо!!
SandyNet
26.5.2008, 11:24
4 месяца без сигналки ( С КАСКО ) - по безопасности не заморачивались, но функции центрального замка отпиратьзакрывать все двери ДИСТАНЦИОННО не хватало : Ребенка сажаешь справа, так дверь переднего пассажира открой - дотянись до кнопки водителя или до ручки "детской" двери. Зимой тычешь снег наталкиваешь в скважину, а в дождь пока туда воткнешь откроешь - обольют на раз. Руки заняты - так или в грязь сумки или корячься открывая. Недорогая сигналка Alligator SM-4100 облегчила жизнь + сирена + ударный датчик привлекает внимание еси что( тьфу*3)
Fima Sobak
26.5.2008, 21:50
Из прочитанного поняла, что сигналку ставить все-таки надо, может кто-нибудь сведущий присоветует что-нибудь бюджетное? с хорошим соотношением цена/качество? Спасибо.
Fima Sobak
26.5.2008, 21:51
Из прочитанного поняла, что сигналку ставить все-таки надо, может кто-нибудь сведущий присоветует что-нибудь бюджетное :?: с хорошим соотношением цена/качество :?: Спасибо.
Fima Sobak
26.5.2008, 21:56
:oops: чой-то я сделал не то и опубликовалось два раза... SORRY :oops:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.