Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гарантия за пределами РФ
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис
ilevser
Посчитал эту ветку наиболее подходящей.
собирюсь летом на Украину, и вознит вопрос:
Если вдруг, ттт, чего случится, могу ли я с гарантийными (ну или за свой счет, но чтобы не слететь с гарантии) случаями обращиться к украинским официалам? Может, кто узнавал, сталкивался с этим или знает, у кого уточнить?
ilevser
Всем спасибо за помосч и обсточтельные ответы....
Девушка в гор. линии сказала, что, конечно могу, что ж , постараюсь не проверять сие утверждение..

АДМИНИСТРАЦИИ
Мона тему убить, один фиг ее не читают.
Matrix-man
ilevser
на машину идет 3-х годичная европейская гарантия, т.е. ТО вы можете проходить и в другой стране, на гарантию это не влияет.

Согласно гарантийной книжке, у вас гарантия дана импортером на своей территории, т.о. она и обеспечивается им в том объеме, как написано. Теперь расскажите, как вы будете объяснять в Киеве, что в Москве текут радиаторы "от растворов на дороге" и это гарантийный случай для Москвы, но, например, не для Питера. Не кажется, что будет казус?

Все ремонты на HMC по гарантии закрывается импортер. Как будет работать цепочка? дилер Украины->ХМУ->ХёндэМотор СНГ->HMC
ilevser
Matrix-man
вчера вечером специально внимательно перчитал условия гарантии:
1.Гарантом выступает не импортер (НМ СНГ), А непосредственно прпоизводитель (НМС)
2. В условиях гарантии нигде не ограничено, в какой стране я должен обслуживаться или обращаться по гарантии.
3. Если я гражданин РФ, машина зарегистрирована на территории РФ - какова вероятность, что я ее постоянно эксплутирую на территории Украины? По моему, почти 0.
Так что девушка скороее права, чем нет.
А насчет текущих радиаторов неудачный пример, т.к. воздействие на узлы и агрегаты автомобиля различных химсредств, разлитых на дороге, гарантией не покрывается.
Nehiliy
У мня, вопрос, а вообще какой понт от гарантии? есть ли смысл, поддерживать и переплачивать при соблюдении условий гарантии...

случай с бракованной шестирёнкой по вине завода, ровна нулю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.