Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кораблик по Неве 13 июня. Прошло на УРА!
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3
WinTick
:mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat:
Татачка
WinTick
а какое время посадки и высадки с кораблика? :roll:
WinTick
Цитата(Татачка)
WinTick
а какое время посадки и высадки с кораблика? :roll:

Ориентировочное время посадки 22:00 (у Исакиевской пл)
Ориентировочное время высадки 2:00 (там же)

Все приблизительно, потому как я еще не знаю скока времени нужно чтоб доплыть до места просмотра заката (22:22)
и скока чтоб вернуться после разводки троицкого моста (1:25)

По деньгам - чот в районе 500р. но это предварительно. Более точная цифра получиццо после уточнения маршрута (на неделе) и када определимсо с количеством народу smile.gif
Больше народу - дешевле по деньгам!! smile.gif))
Берите своих плюсов!! Незабываемые впечателения гарантирую!!

Город над вольнааай Невоооооой
Горад нашей слаааавы трудавооооой
Слууушай Ленинграааад
Я тебе спайуууу
Задушевнуйууу пестню свайууууу
smile.gif smile.gif smile.gif
Татачка
WinTick
а есть ограничение по количеству человек? :roll:
WinTick
Цитата(yuliairu)
Цитата(WinTick)
smile.gif))))
Надо подумать об океанском лайнере smile.gif)))

либо разбить на два wink.gif устроить конкурс - чей лайнер громче кричит или тому подобное smile.gif))))))))

Чесна говоря не хочеццо делиццо :sad: Хочется же со всеми пообщаццо!! А если половина на другом судне будет народ на абардаж полезет.. приедет водная полиция.. всех загребут.. :mpr: ааааааа.. :shock: :shock: :smile:

Цитата(Карандаш)
О!
Прикольно!
50 человек уже.

Впору целый корабль фрахтовать :razz:

Палюбому весь кораблик будет наш! smile.gif Сейчас решается вопрос с его размерами..

Цитата(Татачка)
WinTick
а есть ограничение по количеству человек? :roll:

Ограничений нет smile.gif Надо будет - зафрахтуем лайнер smile.gif))
Тогда будем плавать по Неве. Сначала закат на заливе потом до вантового моста и обратно - на разводку дворцового. Тоже будет чудесно!

Но чтоб не получилось так что на наш лайнер придет 30 человек вместо 50 (получится на человека сильно больше), нужно будет в знак серьезности намерений сдать предоплату (50 человек для "лайнера" уже достаточно. Если серьезность намерений подтвердят 50 человек, то еще 10-20 спокойно смогут присоединиццо). На выходных выложу фотки лайнера и прошлогоднего судна (прошлогоднее судно больше 45 человек не потянет).

Ценник стараюсь удерживать в районе 500-550р с человека.
В случае "лайнера" время посадки точно сдвигается на более раннее. 21:00-21:30.
Карандаш
Реально нужно человек 60-65 железно на данный момент, чтобы в итоге получилось 50.
Как правило кто-то точно отваливается.
Болезни, планы и проч.

Хотя я не против, чтобы заплатить чуть больше за большее количество свободного пространства smile.gif
WinTick
Плавать будем ЧЕТЫРЕ часа.

Стоимость 550р с человека (если еще кто захочет присоединиццо - будет дешевле!!).
НО!! Вот что мы делаем в Библосе когда собираемсо? Праильно!! Общаемсо А когда общаемсо - что делаем? Праильно! Пьем и закусываем! ) А на нашем замечательном судне есть мангал!! И на нем матрос кораблика готов пожатить нам шашлык!!
Посему предлагаю увеличить вышеозвученную цифру на 200-250 р на хавчик (ведутся переговоры с ЮлиейСПб на готовку тех самых шашлыков). Повторюсь, что жарить их будет специальнообученый человек, а не мы. В хавчик так же будут входить какие нить овощи.. и хлебушек
Напитки (разные wink.gif) можно будет принести с собой.
Итого общая сумма вечера будет составлять 750-800р (а если будет больше 45 человек, то сумма уменьшается!!)
Пожалуйста, голосуйте.
WinTick
yuliairu
Ты еще скажи что пить не будешь, ага wink.gif

Напитки с собой приносим только в комплекте с едой!! (поскоку там нада платить за уборку.. и без еды мы рескуем "убраться" smile.gif))
MagNeTo
люблю есть и пить) считаю что 200руб на корабле за шашлык не деньги!!!
Люка
Цитата(MagNeTo)

поддерживаю ) +1
jonny mo
Цитата(MagNeTo)

+ 1, точнее + 2 :grin:
В прошлом году даже сосиськи на закуску были очень кстати
Елена TS
Питер. В помощь WinTick.
Буду завтра в центре с 10.00-13.00 на угол Кирочной и Радищева (СПбГУ экон. фак.), если хотите сдать деньги давайте, т.к. в 13.00 начинаю движение в сторону WinTick :smile: .

Номер моего телефона узнайте через WinTick.
Бешеный Слон
Ребят разведка донесла что кораблик в Питере стоит 350-400 рублей.
Хотелось бы прояснить картинку :-)
сегодня разведка обещала инфу предоставить подробную. :-)
WinTick
Бешеный Слон
Можно информацию по подробнее? Какой кораблик и на какое время стоит 350-400 рублей?
Бешеный Слон
WinTick
Говорю же сегодня девчонки в Питере узнают и вечером я инфу выложу. :-)
Пока все равно реальный вариант только тот что описан выше. :-)
WinTick
Бешеный Слон
Телефон твоих девченок дай пожалуйста. Я знаю что полтора часа проглуки с экскурсией в прошлом году стоило 300р

У нас - ЧЕТЫРЕ часа с едой. Без экскурсавода правда. Но он на всех будет стоить 1200.
Считайте сами.

"Сегодня вечером" ответ НЕ устравивает - потому что в районе восьми вечера я вношу предоплату. Мой телефон у тебя есть. Позвони пожалуйста.
Бешеный Слон
Есть еще вопросы по кораблю - сколько он весь стоит на 4 часа?
и как называется? :-)
WinTick
Господа. Попрошу ЕЩЕ раз проверить список в заглавном сообщении. ДО вечера.

Люка и Бешеный Слон озвучили 5 плюсов, и только что оказалось что плюсы даже не знают сколько будет стоить мероприятие, не говоря уже о том что они уверены в его посещении.

СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ вносится предоплата!! И неявка кого либо из списка SPb или Москоу негативным образом скажется на добросовесных учасниках мероприятия.

Надеюсь на понимание.
WinTick
Цитата(Бешеный Слон)
Есть еще вопросы по кораблю - сколько он весь стоит на 4 часа?
и как называется? :-)

час стоит хххх. Сторговалась до уууу. Дополнительно оплачивается уборка и жарка шашлыка. Класс судна - фонтанка. Название предпочитаю держать в секрете дабы
1. не афишировать на весь белый свет скидки которые были сделаны
2. чтоб не было рекламы - а то на след год оно будет занято laugh.gif

В личку название судна могу сказать. Или в аську.
WinTick
Бешеный Слон Я понимаю, что у многих, возможно, шаткое финансовое положение, и это ни в коем случае не должно сказаться на получении положительных эмоций от общения с одноклубниками и наслаждением видами Питера!!
Посему вопрос о возврате денег будет вынесен на голосование. Возможно сохранение общего капиталла для дальнейших мероприятий в качестве "общака", а возможно и раздача остатка всем присутсвующим.
В прошлом годе осталось около 1800 руб (было 38 человек). Эти деньги МамО отдала детишкам в детдом.

В этом году - лично тебе верну. Даже если это будет 23 рубля 58 копеек laugh.gif (что скорее всего - поскольку уже собираю меньше чем 800)

Люка Нельзя думать только о себе - если у вас один плюс отвалится, еще у когото, еще и еще.. Плюсов то много.

Но прежде чем говорить о возврате - вы для начала сдайте денежку то.

А на месте москвичей я б собирала больше - по скольку вы вместе будете тусить не только на кораблике. И наличие "общака" вам пригодиццо.
[/quote]
Бешеный Слон
Народ без паники ;-) все нормально ;-) утрясаем непонятки потому что их все не любят.
Люка + 6 по прежнему заявлено. Сейчас еще раз все опрашиваю на предмет подтверждения операции "кораблик" :-)
WinTick
Бешеный Слон Давай так. Я тебе (на кораблике за рюмочкой чая) рассказываю всю финансовую схему в мельчайших подробностях - сколько я времени потратила на переговоры, каким образом выпросила скидку, как смотрела предложения на рынке питерских корабликов, а ты оплачиваешь мне все это время пока я говорю пропорционально моему окладу :grin: :grin: :grin:

По-мойму нормально! ;-) Рублей на 300-400 я наговорю эт точно laugh.gif

О!! Еще и за бензин мне!! Я ж на машине смотреть кораблики ездила!! laugh.gif

З.Ы. Все шутка. Очень приятно что бешеный слон исключение в наших дружественных рядах.. Всех люблю!! Особенно Питер!! :hug:

З.З.Ы. Всетаки двухпалубный кораблик смотреть не буду. 50 человек там потеряюццо.
WinTick
Предоплату за корабль внесла!! smile.gif)) Это не тот корабль который я смотрела первоначально! ЩА фотки обновлю smile.gif) Зырьте smile.gif)))))

Меня спросят почему не тот? И я таки отвечу: этот кораблик лично мне больше понравилсо!! smile.gif)))) Надеюсь по фоткам видно что он душевнее!! smile.gif)))
Надеюся, что вы со этим согласитесь smile.gif))
Карандаш
WinTick
Спасибо тебе большое за ОГРОМНЫЙ вклад в организацию столь ответственного мероприятия! :razz:

Думаю, мы классно проведем время и оторвемся.
Fishka
WinTick, спасибо! Ты настоящий друг! laugh.gif
jonny mo
WinTick
Спасбо, Анютка!!! :hb: Что-бы мы без тебя делали?
WinTick
Погодите-погодите!! Рано! laugh.gif
Надо еще всю денежку дособирать, договориццо на счет хавчика, и с небесной канцелярией!!

Питер!! Кто будет за рулем? Еду доставить до места.. Непьющие есть? laugh.gif

з.ы. Вы меня ж тоже хорошо принимали wink.gif Стараюсь не упасть лиццом!! smile.gif))
MagNeTo
Wpyntik
молодчинка))) уверен что круто тусанем!!!!
Вовка
Вот поэтому после Твери я убедительно настаивал, что нехер никаких плюсов тащить на клубные мероприятия.. Это наши встречи, и наши праздники...

Ни к кому лично фраза не относится... Но ссоры внутри клуба - самое последнее дело! :evil:
Люка
Вовка
все ок, никто не ссорится. Закрыли тему уже.
Серж
WinTick
А где такой кантри фрегат удалось найти?
:grin: :grin: :grin:
yuliairu
WinTick
фи..... первые фотографии были лучше... а тут, на бревнах.... :roll: ....
плюс все же не поняла толком: Ань, я мясо не ем! Я куда ни еду, где шашлык готовят (Юлька СПб подтвердит, да и еще народ тоже) - я никогда не ем шашлык....
WinTick
yuliairu Юлько! Индивидуальное меню с учетом того кто что ест/не ест стоит гораааааздо дороже. А шашлык свой при желании можешь на кораблике загнать. Комунить с хорошим аппетитом! В тридорого :grin: :grin: :grin:
WinTick

Юля СПб
Ну, вы даёте! А нельзя решить вопрос с "ем-не ем шашлык" так, как я всегда решаю на клубных выездах? Прошу написать в личку мне, кто шашлык НЕ ЕСТ. На остальных, соответственно и закупаю :-k
Обычно не едят два-три человека, их посчитать несложно.
WinTick
МамО!! Такие сложные математические выкладки боюсь ниасилить :grin: :grin: :grin:

Опыта у мну мало.. Ежли чего неверно посчитаю - придется дособирать грошики!! Уж не обессудьте. Если это будет по 12р с носа или около того. :roll:

МамО Када бууш мясо закупать? Чтоб с количеством точнее было. По ценнику есть инфа?
yuliairu
Юля СПб
:hug:
Вовка
Юля СПб
Юлечка, а мы будем иметь возможность посетить твои обитель?? :oops:
Юля СПб
Вовка
Вэлкам, говорит мамо :grin: Заезжайте обязательно.
bars
Имею огромное желание тоже присоединиться к вам!
Есть пара вопросов: остались ли "свободные места" и если да то готов внести предоплату хоть сегодня!
WinTick
barss Места есть, но уже заканчиваюццо. laugh.gif Тел ушел в личку. Звони.

Народ!! К ПТ 06-06-2008 необхоимо точно определиццо с количеством питающихся. Те кто присоединяццо после рискуют остануццо без еды.
жаданофф
Цитата
Народ!! К ПТ 06-06-2008 необхоимо точно определиццо с количеством питающихся. Те кто присоединяццо после рискуют остануццо без еды.

Количество питающихся не равно количеству пассажиров? :vis: Я наверное тупой, но объясните плз - питание обязательно или необязательно? И сколько денег-то сдавать в каждом случае?
WinTick
Эээээ..
Наверна это признак того что народ все понял, раз тут стали решаться индивидуальные вопросы, а не общие.

Это ф прынцыпе харашо.
Но индивидуальные вопросы - лучче в личку. Или по телефону.

По поводу еды.. И прозрачности. Ща все расскажу. (вообще это можно не читать - это ток для Жаданова)
Итак. Дорогой мой человек!! Вот скажи, тебе приятно будет получить с меня сдачу 122 рубля 5 копеек на борту? Или наборот досдать еще 15 рублей 73 копейки? Не очень, да? Мне вот тоже не очень. А еще представь, что с 48-ми человек надо собрать 15 рублей, 5 человекам отдать 122 рубля и еще с 7 собрать 715 рублей.. Жесть. И это все посчитать, собрать и раздать придется в нетрезвом виде!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А кроме морального удовлетворения от организации мероприятия, я ничего не получаю. Не отбирай последнее!! :grin: :grin: :grin:
А моральное удовлетворение будет только если мне будет удобно и не напряжно его организовывать.
Простите мне мой эгоизм, но мне НЕ удобно собирать разные суммы, не зная ни стоимость корабля на человека (зависит от количества человек), ни стоимости питания (которая сообщит ЮляСПб в ближайшее время). Слишком много неизвесных. Так что или сдавай как все или не сдавай вовсе. В первом случае остаток будет возвращен тебе на кораблике (именно это я и сказала в Юлеру с самого начала в приватной беседе). Во втором случае возможно не получится собрать нужную сумму на еду к пятнице. Тогда придется как то решать эту проблему лично мне. К тебе она естесственно никакого отношения не имеет.
Уффф.. Многабукафф.. Если еще остались вопросы - лучче позвони. И у Серкота и у Юльки мой телефон есть.

Для всех:Организацию питания на кораблике берет на себя ЮляСПб!! :hug:
И шашлык у нас будет не с Ленты, Окея, Ашана и пр.. а от мега-поваров извесного всему ГК ресторана Библос!!
Ура-ура!! :razz: :razz:
жаданофф
:grin: винтичег, жжошЪ! многа текста :umn: , ответа нет, но - приятно, спасибо :grin:
частное предложение - всю железную сдачу кинуть за борт! на счастье!smile.gif
WinTick
жаданофф сама офигела laugh.gif

ответ вот
Цитата
или сдавай как все или не сдавай вовсе
жаданофф
Цитата
или сдавай как все или не сдавай вовсе

С нами только так и надо - четко и жестко!smile.gif
Анти-офф: а фейрверк на реке будет?
Карандаш
Цитата(жаданофф)
Анти-офф: а фейрверк на реке будет?

Это ты зря спросил wink.gif
Сейчас начнется спор - кто будет смотреть в небо во время салюта, а кто - отвернется и деньги сдавать не будет :grin: :grin: :grin:
WinTick
Запускать фейерверки с карабликов запрещено. (типа нарушение водных ПДД)
жаданофф
в том году кто-то очень красиво нарушилsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.