Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где купить гетз с красным салоном?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
НеПридумал
Привет всем ! Вот сообственно хочу взять гетза с таким салоном ?

http://www.hyundai.ru/common/img/uploaded/..._img/int_25.jpg

Где такой взять ?
fs0l
в магазине
5to4ka
При покупке Гетц в любом автомсалоне в комплектации 1,6 АТ дается на выбор 3 салона:
- серый
- синий
- красный.

Но если с серым ты можешь купить всегда, то с другим придется немного подождать. :cool:
5to4ka
А поточнее комплектации:
-1.4 MT GLS
-1.4 AT GLS
-1.6 MT GLS
-1.6 AT GLS.

Скачай тут файл - все комплектации Гетцев.
http://www.hyundai.ru/ru/auto/getz2/index.php?compl23=1
Brokly
5to4ka Ты уверенна в том, что написала? smile.gif

С некоторыми цветами в некоторых комплектациях поставляются цветные салоны. Красный, помоему только в красных машинках. Во время когда я покупал гетц, Рольф не гарантировал например, что у красного гетца пришедшего под мой заказ будет красный, а не серый салон. Поэтому нужно найти дилера , который согласиться указать в договоре поставки цвет салона и зафиксировать его. Кстати я думаю, что это вполне возможно.
5to4ka
Brokly Уверена. :cool:
Я заказывала в Автомире и там в договоре написали четко - синий салон!
Но пораньше пришла такая же машина с серым салоном и мне менеджер позвонил и уточнил - буду ли я ждать машину с синим салоном или возьму подвернувшуюся с серым. Я не стала ждать и взяла с серым!
genuine83
Цитата(Brokly)
5to4ka Ты уверенна в том, что написала? smile.gif

С некоторыми цветами в некоторых комплектациях поставляются цветные салоны. Красный, помоему только в красных машинках. Во время когда я покупал гетц, Рольф не гарантировал например, что у красного гетца пришедшего под мой заказ будет красный, а не серый салон. Поэтому нужно найти дилера , который согласиться указать в договоре поставки цвет салона и зафиксировать его. Кстати я думаю, что это вполне возможно.

Нет, причем тут цвет кузова, я покупал свой черный гетц в автомире и выбирал цвет салона - выбрал красный. Это преимущество комплектации ГЛС как и было сказано выше
eliseev
При чем тут цвет автомобиля? У всех комплектаций GLS возможен выбор цвета салона (красный/синий/серый).

Вопрос к автору темы: А вы в живую то красный салон видели? В жизни он выглядит очень блекло и по колхозному. Например руль и рычаг КПП с красными вставками выглядит как дешевые такие же для тюнинга ВАЗа.

Имхо самый благородный салон - это серый. Синий так же вызывает неоднозначное мнение.
ilevser
eliseev
в Питер поедешь - я тебе лично покажу свой штатный красный салон, выглядит ОЧЧЧЕНЬ достойно.
genuine83
Цитата(eliseev)
При чем тут цвет автомобиля? У всех комплектаций GLS возможен выбор цвета салона (красный/синий/серый).

Вопрос к автору темы: А вы в живую то красный салон видели? В жизни он выглядит очень блекло и по колхозному. Например руль и рычаг КПП с красными вставками выглядит как дешевые такие же для тюнинга ВАЗа.

Имхо самый благородный салон - это серый. Синий так же вызывает неоднозначное мнение.

У меня красный салон, и могу сказать, что он того стоит, ясное дело этот красный цвет не хип-хоп ред - более блеклый, но тем не менее, смотрится очень круто, особенно с обтяжкой кожи и рулевого колеса.
OBender
eliseev +1
Согласен на все 100%. Одназначно серый салон!
ИМХО синий и красный не о чём!
genuine83
Цитата(OBender)
eliseev +1
Согласен на все 100%. Одназначно серый салон!
ИМХО синий и красный не о чём!

я считаю на вкус и цвет...

только вряд ли кто-то из владельцев цветного салона пересядет на серый - можно хоть опрос устраивать)
ilevser
genuine83
+ пиццот

ниче они не понимают...
Brokly
Мдааа... вместо популярного объяснения споры о том какой салон лучше smile.gif Итог: цвет салона заказывается у дилера и только для топовых комплектаций 1.4-1.6 . При этом возможно увеличение времени ожидания машины !
ilevser
ОФФ
Brokly
сори, действительно увлеклись

НеПридумал
правильно говорят про заказ, тока вот по времени может затянуцца, хотя под новый год очень много цветный салонов видел, может и щас какой-нибудь аншлаг на эту тему случится
НеПридумал
а почему для 1.1 нельзя выбрать цвет салона ?

и вот еще
http://new.auto.ru/cars/new/hyundai/getz/

покажите мне где здесь комплектация GLS хоть одну
Максим
я так думаю, все от салона, продающего автомобиль зависит. У меня красный салон, и я не ждал машину вообще - была в наличии :cool:

а про пристрастия и вкусы - еще раз убедился, что сколько людей, столько и мнений. Я вот сел в серый салон и сказал менеджеру: "Нет, такого ужаса мне не надо, пойдемте смотреть Элантру", но он предложил посмотреть другой цвет салона, и я Элантру смотреть не пошел))))
alphavision
я тоже не ждала с синим, была на складе, причем одинаковые машины были в наличии и с синим, и со светло-серым салоном, на выбор.
сначала не хотела синий салон, по потом мне манагер показал приехавший на ТО такой, и другого мне уже не захотелось)) а серый и правда смотрица как-то... бедновато))
НеПридумал
да если серый брать , то сразу челхы кожанные ставить с яркими цветами
eliseev
А я так манагеру и сказал при заказе: "Салон моего Гетса может быть любого цвета, но при условии, что он будет только серым."

Черному Гетсу, думаю, серый салон идет больше всего.
AnnNikol
Красный салон очень хорошо смотрится с кирпичным цветом машины (Танго ред)
Наталика
была на встрече... пересмотрела кучу))) машин , AnnNikol согласна на 100 процентов... красной машинке он не идет... а вот танго ред очень красиво, и черному тоже может подойти... а всем остальным цветам - серый салон идет больше...
ilevser
черный с красным салоном смотрицца ГУТ! изначально не хотел черную машину, но пришла с красным салоном, приехал к дилеры - псмотрел и купил. Был бы салон серый - не знаю, может ждал бы свои цвета
lubasha
Я покупала авто с красным салоном в рольф-юг. Он не красный, а красно-оранжевый. То есть немного кирпичным цветом отдает. Очень боялась, что будет некрасиво, но когда получила авто, очень обрадовалась, что заказала именно такой салон. С красным и кирпичным кузовом смотрится просто супер.
lubasha
Я покупала авто с красным салоном в рольф-юг. Он не красный, а красно-оранжевый. То есть немного кирпичным цветом отдает. Очень боялась, что будет некрасиво, но когда получила авто, очень обрадовалась, что заказала именно такой салон. С красным и кирпичным кузовом смотрится просто супер.
lubasha
Цитата(Наталика)
была на встрече... пересмотрела кучу))) машин , AnnNikol согласна на 100 процентов... красной машинке он не идет... а вот танго ред очень красиво, и черному тоже может подойти... а всем остальным цветам - серый салон идет больше...

Красной он тоже идет. Смотрится очень актуально.
maxnik
Жду в Рольф Алтуфьево нип-хоп ред+красный салон. Заказывал 2 месяца назад,в первый привоз машин,после заказа такой комплектации не пришло. Теперь обещают что 4июня прийдет.
Бешеный Слон
Сколько людей столько и мнений :-) мой кусочек
GLS салон когда двуцветный - симпатичней. Красный или сининй не важно. Карсный поагрессиней. Опять же хорошо когда цвет машины так же гармонирует с салоном. Например машина черная или красная - салон хорошо бы тоже черно красный. К красной машине - синий салон как-то не то уже :-) И т.д.
Или например видел голубые гетсы с синим салоном - мне как-то не очень. :-)
Veltord&Kate
AnnNikol
У меня 1,4 GLS Tango Red с красным салоном!
При бронировании машины выбрали комплектацию и цвет. Но я хотел с красным салоном, а моя вторая половина - с серым! В наличии была только одна такая машинка именно с красным салоном, она нас и рассудила. Теперь жена больше меня довольна тем, что именно такого цвета у нас салон!)
Так вот хочется отметить, что цветной салон оживляет и осовременивает гешика!!! Про серый и черный цвета ничего плохого сказать не хочу и не могу.
А красная машинка с красным салоном - классная тема!!!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.