Здрасте всем!!!! Кто знает, где можно купить спойлер недорого на Гешку?
yura2507
20.5.2008, 15:22
NIKKO
У Лёхи Ф
А про цену можно поинтересоватся? :grin:
Я поискал в московских конторах, минимум что нашел пока, это за 7800р без покраски, для меня чет дороговато!!!!!!
дешевле в оригинале
Lasstocka
21.5.2008, 11:54
А на фига нужен спойлер-то? ИМХО, для маленького Гетца - некрасивешно...
Цитата(Lasstocka)
А на фига нужен спойлер-то? ИМХО, для маленького Гетца - некрасивешно...
ИМХО - красиво! И диски литые ИМХО красиво!
yura2507
21.5.2008, 14:09
А по моему, музыка у меня красиво звучит, и двигатель хорошо работает, и всех я обогнать красиво могу, а вот спойлер и диски на скорость не влияют
spotless
21.5.2008, 15:08
Цитата(yura2507)
А по моему, музыка у меня красиво звучит, и двигатель хорошо работает, и всех я обогнать красиво могу, а вот спойлер и диски на скорость не влияют

+1 согласна, главное чтобы удобно было внутри, а снаружи Геша и так красивая
Вот у моего соседа на геше стоит спойлер. Выглядет как продолжение крыши. Очень красивишно.
Говорят, что такой спойлер влияет на загрязнение заднего стекла, ИМХО отводит зону пониженного давления вниз и верхняя часть стекла остаётся чистой.
Dmitry_NN
22.5.2008, 12:00
Gunya
Со спойлером смотрится безусловно лучше, все-таки у Гетца крыша как-то неудачно закруглена, и это очень хорошее исправление, но по поводу загрязнения стекла... Из под него очень неудобно убирать листья, снег... А сам он практически не помогает, и то на скорости больше 80. У самого стоял ATH. По цене вышло где-то на 9-10 т.р. вместе с покраской и установкой.
Kuznechik
22.5.2008, 12:02
NIKKO
Спойлер стоит у БЛС-Толстого, но вроде он от него не в восторге, и про грязь вроде говорил, что как летела, так и летит (ну может чуть стало лучше), спойлер ведь маленький и навряд ли защитит от такой напасти. В общем для красоты только в основном.
Купил спойлер Проспорт. Стоит 3600р., + покраска + установка около 4000 р. Поставлю - будут фотографии, либо увидимся на очередной встрече.
yura2507
26.5.2008, 21:27
mcleod
Не дорого! Главное чтоб тебя радовал! Поздравляю!
Цитата(mcleod)
Купил спойлер Проспорт. Стоит 3600р., + покраска + установка около 4000 р. Поставлю - будут фотографии, либо увидимся на очередной встрече.
Где купил? Где ставил? Фотки ждемс!
Купил в Автолайте, это на пр.Гагарина, ост.Автостанция, сразу за пл.Лядова, в подвале. Ставлю у мастера на Мещерке, сегодня отдал в покраску, когда будет готов отгоню машину устанавливать. Фотки соответственно на следующей неделе.
mcleod
Хочу купить такой же, помогите это сделать, пожалуйста укажите место и телефон
Ну, место я уж кажется подробно объяснил, а телефон, к сожалению не знаю. Схема проезда следующая - от площади Лядова по проспекту Гагарина проезжаете буквально 50-100 м, не доезжая поворота направо (к автостанции) будет автобусная остановка (не первая, где магазин Мой компьютер, а вторая, рядом с почтой), вот где нибудь там паркуетесь и чуть возвращаетесь назад. В торце дома будет вход в подвал и над ним надпись Автолайт. Собственно все. Там хороший выбор тюнинговых запчастей. Чего нет - помогут заказать.
Мой спойлер пока лежит у покрасочника, поскольку на машинку сейчас изготавливается обвес. Ставить буду сразу все, что бы уж красить одним разом. Надеюсь недели через две смогу показать результат.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.