Всем привет! Незаметно подошло время проходить ТО-1. В пятницу, 16 мая, с утреца звоню в сервис ТТС, говорю что хочу записаться на ТО, мне сразу же предлагают приехать на следующий день!!! (я почему то ожидал очереди на неделю) к 3 часам дня, или в воскресенье в это же время. Договариваемся в субботу 17.05.08 на 15:00. Сразу же уточняю у менеджера - можно ли привезти свои расходники (фильтры, масло), мне отвечают что можно.
Вечерком в exist'е заказываю салонник за 285р. и воздушный фильтр двигателя за 137 р. (решил поменять, а то пыли ну улице много), оба фильтра фирмы Airtech, привезти должны в пятницу. Масляный не заказывал т.к. все равно в наличии у них нет, а привезут только через день.
На следующий день перед визитом в сервис купил в ОйлМаркете 4 литра разливного масла Shell Helix Ultra SAE 5W-40 по 248р. за литр (это же масло залил и на 7500 км). В 14:30 звонит менеджер и говорит что вы можете подъехать прямо сейчас. Мы с подругой как раз заканчивали обедать в кафешке в 5-ти минутах езды от сервиса. По приезду приемщик записал в наряд мои пожелания (была проблемка с переключением с 1-ой на 2-ую передачу, естественно пожаловался на стук в районе задних аммо), отметил что без замены салонника и масла, сдал ему ключики, а сами пошли гулять в парк. Через 2,5 часа звонит менеджер и сообщает что машинка готова, можно забирать. Приходим, расписываемся, оплачиваем и уезжаем.
Что сделали:
поменяли масло и масляный фильтр, прокачали сцепление, протянули всю ходовку.
Сколько все стоило:
- масло моторное синтетическое Shell Helix Ultra SAE 5W-40 248р./1л.+тара 17р., со скидкой 5% обошлось в 958р. Покупал в ОйлМаркете.
- Фильтр масляный оригинальный (26300-35503) - 229,9р., со скидкой 3% обошелся в 223р. Покупал в сервисе (млин...а в exist'е в 2 раза дешевле).
-Фильтр салона (салонник) фирмы Airtech - 285р. Заказал в exist'е.
-само ТО-1 - 2775,56р. (750р за 1 н/час), со скидкой 10% обошлось в 2498р.
ИТОГО:3680р.
[img]http://photofile.ru/users/bruda20/115099330//#mainImageLink[/img]
Акт выполненых работ
P.S. По поводу стука задних аммо сказали что проблему можно решить заменой оных на Kayaba, но только за свой счет, а также сообщили, что возможно скоро HMC разрешит менять их по гарантии…[/img]