Есть гнездо прикуривателя, а что бы туда воткнуть, чтоб и полезно и симпатично, а мож и для комфорта? Посоветуйте пож :wink:
Gibel
А смысл, если магнитола не кассетная??? :grin:
Gia
Мож туда сам прикуриватель воткнуть? :shock: Ну на крайняк ИОНИЗАТОР воздуха..
dinosavr
21.5.2008, 18:43
Gia
громкую связь для мобильника ;-)
Уже знаю что буду втыкать сам: зарядка для телефона/КПК и питание для навигатора)))
Видел в продаже приятную на вид лампочку, которая даёт очень мягкий свет, но на мой взгляд тока как ночничёк канает, хотя мешать не будет при управлении)))
Александр Лешин
21.5.2008, 18:58
Цитата(Gia)
Есть гнездо прикуривателя, а что бы туда воткнуть, чтоб и полезно и симпатично, а мож и для комфорта? Посоветуйте пож :wink:
если в Сочи то переносной автохолодильник с шампулькой!! :grin: :grin:
Цитата(Вовка)
Мож туда сам прикуриватель воткнуть? :shock: Ну на крайняк ИОНИЗАТОР воздуха..
А имеет ли смысл ионизатор ? Толк то будет, особо если нет салонного фильтра?
Keldar
А причём тут салонный фильтр?
Александр Лешин
:grin: я уже думала на счет холодильничка, все иду за шампулькой
Вовка
Ну прикуриватель эт нее, в машине не курю, ток за ее пределами
Громкая связь или холодильник? дилема :?:
Gia
если в мобильнике есть Блютус, и, соответственно, есть гарнитура, и при этом все устраивает, то думаю есть смысл подумать о холодильнике ;-)
А у меня на двенашке была воткнута солнечная батарея. Как писал производитель мощности хватает для работы магнитолы без разрядки штатного аком.. А в пасивном режиме идёт подзарядка акомулятора.
rgo
Батарея выносная? В Гетце прикуриватель расположен так, что там тень как-никак... :shock:
Цитата(Gibel)
В Москве эта штука не работает. Все частоты заняты. Есть одна якобы свободная, но как только включаешь этот трансмиттер на ней от куда-то параллельно соседнее радио начинает играть.
У моего друга такая штука на ниссане с кассетной магнитолой, использует только в дальних поездках.
Вовка
Саму солнечную батарею клал на заднюю полку. Пока машина стоит на даче на солнцепёке тешу себя мыслью, что аком. заряжается.
pm-
Некомпетентный, ты наш...
Во-первых - весь радиодиапазон физически не занят, ибо по ГОСТу радиостанции располагаются через 0,2 МГц...
Во-стрых, Я с таким девайсом ездил в Москве и в Тверь, и не обламался... Так взял побаловаца...
и в-третьих - на приборе можно выставить любую частоту московского радиодиапазона... ;-)
Цитата(Вовка)
Keldar
А причём тут салонный фильтр?
Так все просто, ионизатор является так же фильтром, так как на свои пластины притягивает разные мелкие частицы типа пыли прочего. По крайне мере домашние так работают. А у меня в комплектации геши нету фильтра вообще, так что сосет он всякую гадость и прямо внуть

А тут, ионизатор, как бы 2 в 1. Хотя я его только в каталогах видел и не знаю насколько он полезен в салоне. Вот и интересно, может он Вещь, а у меня нет
У меня ионизатор вместо одного прикуривателе и зарядка для мобильника - вместо другого...
Особой пользы от ионизатора не ощущаю, но само его наличие ))))) как-то успокаиват.. типа воздух чище...
Цитата(Вовка)
pm-
Некомпетентный, ты наш...
Во-первых - весь радиодиапазон физически не занят, ибо по ГОСТу радиостанции располагаются через 0,2 МГц...
Во-стрых, Я с таким девайсом ездил в Москве и в Тверь, и не обламался... Так взял побаловаца...
и в-третьих - на приборе можно выставить любую частоту московского радиодиапазона... ;-)
Я не брал пользоваться, это жалобы моего друга у которого такая штука уже 3 года.
В прошлом веке на «ИЖ-412» стоял вольтметры с 3 светодиодами два красных и один зеленый. Обозначали соответственно левый красный – ниже нормы, правый красный – выше нормы зеленый – норма, или по яркости двух например яркий зеленый слегка горит красный – тоже понятно куда отклоняется. Но в продаже таких не видел давно. Девайс был не больше прикуривателя по габаритам и очень даже вписывался в интерьер.
Keldar
Хм.... Вообще-то ионизатор действует подругому, насколько я знаю...
Цитата
Мельчайшие частицы, загрязняющие воздух, под действием ионизации заряжаются, притягиваются друг к другу и оседают на пол из-за возросшей тяжести. Образующийся при ионизации воздуха озон, как природный окислитель, разрушает бактерии и вирусы, а для человека, животных и растений в концентрации, вырабатываемой приборами, он безвреден.
Цитата
Принцип действия большинства типов ионизаторов сводится к созданию потока несвязанных электронов, которые, соединяясь с электрически нейтральными молекулами кислорода, ионизируют их.
Цитата("Вовка)
Мельчайшие частицы, загрязняющие воздух, под действием ионизации заряжаются, притягиваются друг к другу и оседают на пол из-за возросшей тяжести.
вот если бы так действительно было :-) а то каждую неделю столько д... с него вычещаешь....
Можно его и как фильтр использовать, только вот маловато его на машину будет, да и для очищения воздуха на мой взгляд он слабоват т.к. в машине забор воздуха обыно забортный и проходит его не мало.
Лучне уж из него чем из себя вычещать. Просто хочется поставить не просто что-то, а что-то полезное в прикуриватель

А зарядженные частицы налипают на пластины ионизатора, которые собственно и ионизируют воздух. Но слишком мощный ионизатор тоже незя, так как озон в принципе ядовит. Хотя если стоять в пребке на скаде с грузовиками, тоже радости мало, так что забор воздуха иной раз на внутренней циркуляции.
николай морозов
26.5.2008, 8:44
А у меня один прикуриватель стоит и разетка.и меня все устраивает.во первых я тоже не курю в машине но прикуриватель имею.будет необходимость тогда и будет что воткнуть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.