Я почувствовала недоброе в первый же день как обновила омывательный бачок.
Машина стояла у офиса и спустя 30 минут я вышла и под ней была огромная лужа. Но я не придала этого значения - может пролила мимо.
А вчера вечером залила полный бак омывающей жидкости, а утром на МКАДе обнаружила, что воды то и нет!
Что это? Бак худой? Шланг по которому жидкость подается на заднее стекло с дыркой?
Я записалась на сервисное обслуживание, так как машине всего 1,5 месяца.
Может у кого-то был похожий случай? Посоветуйте, что может быть?
Наталика
22.5.2008, 16:10
может треснут просто бачок...может хуже...
Наталика
22.5.2008, 16:11
как быстро выливается? сразу или через несколько часов... я бы наверное залила и посмотрела...если сразу то ничего хорошего...
Я и хочу сейчас после работы залить полный бак и попробовать не лить на заднее стекло. На сколько хватит. :sad:
Цитата(5to4ka)
Не сразу!!! За ночь наверное. Я и хочу сейчас после работы залить полный бак и попробовать не лить на заднее стекло. На сколько хватит? :sad:
5to4ka
:!: Вопрос: а почему раздел "Двигатель"?
LexLi
Ну льется то из моторного отсека :grin: :grin: :grin:
Двигатель
Все, что вмещается в подкапотное пространство. Вопросы по двигателю, агрегатам и системе впуск/выпуск.
Так раздел называется!
Цитата(5to4ka)
Так раздел называется!
Всё-таки ближе к электрике, наверное.
Дистанционно никто ничего не скажет. В сервис. В принципе, вариантов несколько: бачок, насос, шланги.
Кстати, омыватели фар у тебя установлены? Или я что-то путаю?
•JuveliR•
22.5.2008, 17:52
Кстати, омыватеь фар хорошо так кушает омывалочку. Омыватель фар включается одновременно с лобовым?
Нет. У него отдельно выведена кнопка. Он как доп устанавливался!
Цитата(5to4ka)
Он как доп устанавливался!
То-то и смущает...
Я бы в первую голову направился к умельцам, его установившим.
Александр23
22.5.2008, 22:54
Присоединяюсь к последнему мнению. Течет скорее всего в магистрали омывателя фар.На Getzах, не побывавших в авариях, такой проблемы не встречал.
Вчера после работы залила полный бак. И наблюдала как он ОЧЕНЬ быстро выливался на землю. :cry:
Adex на вчерашней встрече Гетц-клуба посмотрел и сказал что у меня шланг отошел, но достать его мы так и не смогли.
Вывод: еду в сервис. :roll:
кум Панас
22.6.2008, 20:05
Или шланг или бачок с омывайкой прохудился. И все.
Съездила в сервис.
Мне сказали, что у меня упал насос. Оставила на ночь - все сделали.
Работает! Тьфу-тьфу-тьфу. :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.