Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кнопки раздражают
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
Лёша
поставил динамики другие запитал от усилка проклеил двери и ща кнопки для подъма стекол трясуцца.. :???: :twisted: .. получается НЕ ОЧЕНЬ... Чавоо кто подскажет..... :?: :!:
AuX
А ты обшивку проклеил?
Филипп
Проклеить обшивку изнутри вибропластом!Что бы меньше вибрировала!И можно изнутри обшивки промазать блок стеклоподъёмников герметиком!Должно помочь!
Виталий 099
Цитата(Филипп)
Проклеить обшивку изнутри вибропластом!Что бы меньше вибрировала!И можно изнутри обшивки промазать блок стеклоподъёмников герметиком!Должно помочь!

А потом этот герметик зубами отдирать? laugh.gif
Для этого, существует материал называемый маделин, так вот все сьемные и разбираемые запчасти двери желательно на местах стыка проклеить тоненькими полосками нарезанными из это материала, а вот клипсы заплавленные герметиком пролить можно герметиком....
Начальник КТП
обрезать усилителем низкие частоты на 80-100Гц
или если всё так серьёзно, то поставь шумку на дверь и обшивку.
Филипп
Цитата(Виталий 099)
Цитата(Филипп)

А потом этот герметик зубами отдирать? laugh.gif
Для этого, существует материал называемый маделин, так вот все сьемные и разбираемые запчасти двери желательно на местах стыка проклеить тоненькими полосками нарезанными из это материала, а вот клипсы заплавленные герметиком пролить можно герметиком....

Можно и руками!!! :smile:
Лёша
где этот материал то найти))
Филипп
В люьом крупном автомагвзине или на рынке!!!
Я беру вот здесь http://www.autocomplect.ru/catalogue/voiceisolation.php
Купил обклеил и не паришся!
Филипп
У меня аньше такаяже хрень была!Только трещали еще кнопки центрального замка!
Чего я только ни делал!Битопластом проклеивал!Помогает но не совсем!Все равно поскрипывало,потом обклеил обшиаку 2-мя слоями вибопласта и все пропало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виталий 099
Цитата(Филипп)
У меня аньше такаяже хрень была!Только трещали еще кнопки центрального замка!
Чего я только ни делал!Битопластом проклеивал!Помогает но не совсем!Все равно поскрипывало,потом обклеил обшиаку 2-мя слоями вибопласта и все пропало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так можно и 4-мя слоями проклеить laugh.gif , у меня например вообще нет виброматериалов на обшивке и ничего все ок", смысл не в количестве слоев а в том чтобы найти что и где скрипит и это устранить.
Филипп
Можно и так!
Но я говорю не про колличество слоев!Идея в том чтобы вибрации гасились виброматериалом!Просто не всегда и не все скрипы можно устранить подкладыванием и пролепливанием маделином или битопластом или еще чем!В некоторых местах можно и не подлесть!
FLOT
Господа катлеты с мухами не путайте!Моделином проклеивают снимающиеся детали авто и как правило пластиковые,чтобы при их дальнейшей установки исключить примыкание поверхностей -их трение друг об друга. Моделин используется потому что он тонкий и позволяет садится на место и без того хорошо прилегаемым поверхностям(от этого и скрип и жучки).Тонкий и незаметный слой моделина исключает жесткое трение.Вибропластом и изотоном переглучается метоллические поверхности гася призвуки получаемые от вибрации больших листовых поверхнотсей машины.
FLOT
Виталий 099
+100!
Филипп
Цитата(FLOT)
Господа катлеты с мухами не путайте!Моделином проклеивают снимающиеся детали авто и как правило пластиковые,чтобы при их дальнейшей установки исключить примыкание поверхностей -их трение друг об друга. Моделин используется потому что он тонкий и позволяет садится на место и без того хорошо прилегаемым поверхностям(от этого и скрип и жучки).Тонкий и незаметный слой моделина исключает жесткое трение.Вибропластом и изотоном переглучается метоллические поверхности гася призвуки получаемые от вибрации больших листовых поверхнотсей машины.

Спасибо за краткий экскурс!Это мы знаем!И давно уже применяем!Наверно меня не понимают!Но такжепроклеивают и обшивку.Надо проклеивать чтобы она не вибрировала ,не резонировала ,не гудела на большой громкости и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.