Полная версия этой страницы:
Кнопки раздражают
поставил динамики другие запитал от усилка проклеил двери и ща кнопки для подъма стекол трясуцца.. :???: :twisted: .. получается НЕ ОЧЕНЬ... Чавоо кто подскажет..... :?: :!:
Проклеить обшивку изнутри вибропластом!Что бы меньше вибрировала!И можно изнутри обшивки промазать блок стеклоподъёмников герметиком!Должно помочь!
Виталий 099
24.5.2008, 20:39
Цитата(Филипп)
Проклеить обшивку изнутри вибропластом!Что бы меньше вибрировала!И можно изнутри обшивки промазать блок стеклоподъёмников герметиком!Должно помочь!
А потом этот герметик зубами отдирать?
Для этого, существует материал называемый маделин, так вот все сьемные и разбираемые запчасти двери желательно на местах стыка проклеить тоненькими полосками нарезанными из это материала, а вот клипсы заплавленные герметиком пролить можно герметиком....
Начальник КТП
24.5.2008, 20:44
обрезать усилителем низкие частоты на 80-100Гц
или если всё так серьёзно, то поставь шумку на дверь и обшивку.
Цитата(Виталий 099)
Цитата(Филипп)
А потом этот герметик зубами отдирать?
Для этого, существует материал называемый маделин, так вот все сьемные и разбираемые запчасти двери желательно на местах стыка проклеить тоненькими полосками нарезанными из это материала, а вот клипсы заплавленные герметиком пролить можно герметиком....
Можно и руками!!! :smile:
где этот материал то найти))
В люьом крупном автомагвзине или на рынке!!!
Я беру вот здесь
http://www.autocomplect.ru/catalogue/voiceisolation.php
Купил обклеил и не паришся!
У меня аньше такаяже хрень была!Только трещали еще кнопки центрального замка!
Чего я только ни делал!Битопластом проклеивал!Помогает но не совсем!Все равно поскрипывало,потом обклеил обшиаку 2-мя слоями вибопласта и все пропало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виталий 099
26.5.2008, 19:45
Цитата(Филипп)
У меня аньше такаяже хрень была!Только трещали еще кнопки центрального замка!
Чего я только ни делал!Битопластом проклеивал!Помогает но не совсем!Все равно поскрипывало,потом обклеил обшиаку 2-мя слоями вибопласта и все пропало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так можно и 4-мя слоями проклеить

, у меня например вообще нет виброматериалов на обшивке и ничего все ок", смысл не в количестве слоев а в том чтобы найти что и где скрипит и это устранить.
Можно и так!
Но я говорю не про колличество слоев!Идея в том чтобы вибрации гасились виброматериалом!Просто не всегда и не все скрипы можно устранить подкладыванием и пролепливанием маделином или битопластом или еще чем!В некоторых местах можно и не подлесть!
Господа катлеты с мухами не путайте!Моделином проклеивают снимающиеся детали авто и как правило пластиковые,чтобы при их дальнейшей установки исключить примыкание поверхностей -их трение друг об друга. Моделин используется потому что он тонкий и позволяет садится на место и без того хорошо прилегаемым поверхностям(от этого и скрип и жучки).Тонкий и незаметный слой моделина исключает жесткое трение.Вибропластом и изотоном переглучается метоллические поверхности гася призвуки получаемые от вибрации больших листовых поверхнотсей машины.
Цитата(FLOT)
Господа катлеты с мухами не путайте!Моделином проклеивают снимающиеся детали авто и как правило пластиковые,чтобы при их дальнейшей установки исключить примыкание поверхностей -их трение друг об друга. Моделин используется потому что он тонкий и позволяет садится на место и без того хорошо прилегаемым поверхностям(от этого и скрип и жучки).Тонкий и незаметный слой моделина исключает жесткое трение.Вибропластом и изотоном переглучается метоллические поверхности гася призвуки получаемые от вибрации больших листовых поверхнотсей машины.
Спасибо за краткий экскурс!Это мы знаем!И давно уже применяем!Наверно меня не понимают!Но такжепроклеивают и обшивку.Надо проклеивать чтобы она не вибрировала ,не резонировала ,не гудела на большой громкости и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.