_wildcat_
26.5.2008, 14:02
Такая ситуация: беру Гешу в кредит в Авангарде. Ну всем известно, что там за СК навязывают... Вот думаю застраховать у них только угон.
А вот можно ли в другом месте ущерб?) Прошу прощения, если туплю))
Только угон никто не страхует.
*Аннушка*
26.5.2008, 14:24
_wildcat_, а смысл сего сложного действия?
Даже если предположить, что это было бы возможно, стоимость двух полисов априори выше, нежели одного "Угон+ущерб".
_wildcat_
26.5.2008, 14:24
Цитирую:
Цитата
Страхование автомобиля по выбору заемщика, либо только по риску "Хищение", либо по программам "Классик" или "Премиум" в партнерской компании Банка "Авангард-Гарант"
_wildcat_
26.5.2008, 14:27
Аннушка, смысл в том, что эта СК не платит. У них пункт в договоре есть, что если сам правила нарушил, то они не при делах, практически. Вот и смысл у них ущерб страховать?
_wildcat_
а смысл у них страховацца тогда?
_wildcat_
26.5.2008, 14:37
Цитата(Ashikh)
_wildcat_
а смысл у них страховацца тогда?
Попробую ещё раз объяснить:
Беру в кредит.
Банк в обязательном порядке требует застраховаться у них по любой из трёх программ. (см. выше)
это у банка нужно уточнять, боюсь что банк будет против. ведь он залоговое имущество хочет обезопасить не только от кражи, но и от повреждений.
А какой смысл связываться с Авангардом, если там все так неоднозначно?
*Аннушка*
26.5.2008, 14:47
Цитата(_wildcat_)
эта СК не платит. У них пункт в договоре есть, что если сам правила нарушил, то они не при делах
_wildcat_, а о какой СК вообще речь?
С Банком понятно. А кто конкретно навязываемый Банком страховщик?
_wildcat_
26.5.2008, 14:56
Цитата(*Аннушка*)
_wildcat_, а о какой СК вообще речь?
С Банком понятно. А кто конкретно навязываемый Банком страховщик?
СК "Авангард-Гарант"
Наталика
26.5.2008, 15:05
в ресо страхуют по отдельности ... я хотела сначала только по угону застраховаться... потом поняла что гетсы не воруют и успокоилась)))
Наталика
26.5.2008, 15:06
мне в свое время в ресо посчитали полную каску 24 тысячи рублей!!!! а отдельно угон стоил 14 тысяч...
_wildcat_
26.5.2008, 15:10
Наталика, спасибо! Надо позвонить в Ресо и всё узнать =)
_wildcat_
А наига Авангард вообще в качестве банка использовать? Куча более нормальных же есть.
Еще раз. Отдельно УГОН не страхует ни одна страховая компания.
Отдельно можно застраховать только УЩЕРБ, но цена его от УГОН+УЩЕРБ будет отличаться всего на несколько процентов.
_wildcat_
26.5.2008, 15:28
Цитата(Damon)
_wildcat_
А наига Авангард вообще в качестве банка использовать? Куча более нормальных же есть.
1. У них самый низкий процент.
2. Не нужна 2-НДФЛ.
3. Обратилась туда только после того как отказали в кредите 2 других банка со сносными процентами, не требующие 2-ндфл.
_wildcat_
Понимаю, что это не ответ на твой вопрос, но... получил кредит (рассрочку) в собинбанке, со стажем на последнем месте работы в 1 месяц. Без 2-НДФЛ. На выбор штук 5 страховых.
Bl@ckCat
26.5.2008, 16:08
Цитата(pm-)
Отдельно можно застраховать только УЩЕРБ, но цена его от УГОН+УЩЕРБ будет отличаться всего на несколько процентов.
Еще как страхуют. АСКО например.
подлЫй крЫс
26.5.2008, 16:14
pm-
для незнаю просьба зайти на сайт банка и ск и почитать правила страхования ... они страхуют только ущерб =))) только денег с них можно получить только через юристов =))
знаем - проходили ...
по сабжу ..
_wildcat_
дык ... ответил уже в личку ... но повторюсь ...
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ СТРАХОВАТСЬЯ В ДАННОЙ СК, соотвественно и брать у них кредит ...
в случае который хотите провернуть вы -получицца все равно намного дороже ...
выгоднее взять нормальтный банк который предлагает на выбор несколько страховых ...
если сейчас продешевить в итоге может с данной страховой влететь в копеечку ...
со страховкой страховой компании можно ездить с удовольствием только до момента страхового случая - в случае наступления оного всплывает масса неприятных моментов, в итоге куча плохого настроенияиспорченных нервов и возможно потраченных денег.
зы. все вышесказанное написано из личного опыта (и опыта моих знакомых) общения с даннйо монопольной связкой Банк АВАНГАРД + СК Авангард-Гарант
подлЫй крЫс
26.5.2008, 16:20
_wildcat_
у нас на работе тоже проблема с 2-ндфл, знакомый после того как стряс через юристов деньги с Авангард-Гаранта, взял кредит в банке вроде ЮниКредит называется, сносные проценты на страховку + годовые ....
если же совсем ничего не получается ... то я бы вместо того чтобы брать гетц в кредит через авангард ... лучше бы поискал другую новую иномарку - сейчас полно программ у разных дилеров ...
типа кредит 6.5% готовых + каска 8% ... подобрать подходящий банк ... выбрать и прочитать условия страхования ... (опять же повторюсь, что так бы поступил я, и это сугубо мое личное мнение =)
Авангард в топку, выиграешь по процентам. но больше потеряешь на страховке, внимательно читай условия страхования у них.
Bl@ckCat
Ссылку бы на условия страхования УГОН без УЩЕРБА.
Что-то не верится.
_wildcat_
Просто угон, думаю, застраховать не такая уж и проблема, вопрос тока в том, что стоить два раздельных полиса будут на 99 % больше, чем один. А еще страховая при страховании отдельно угона (т.е. хищения) может полис считать не по тарифам для автомобилей, а по тарифам для имущества в принципе, как те же допы в Ресо (там штатно установленное оборудование считают как неотемлемую часть авто, и процент невысокий, а вот допы....., хорошо, что у меня они не очень много денег стоят). Но надо, конечно, обзванивать страховщиков и уточнять.
ЗЫ. А действия банка попадают под нарушение законодательства: запрещается обуславливать покупку одного товара или услуги (кредита) приобретением другого (конкретной страховки в конкретном месте).
Цитата(pm-)
Bl@ckCat
Что-то не верится.
Вот пожалуйста
http://www.samara-asko.ru/private/auto/casco_calc.asp
Цитата
Страхование осуществляется только по риску "Угон". Автомобили марки Шевроле-Нива, ВАЗ 2110..., 211... и их модификации на страхование по одному риску "Угон" не принимаются. Для них также обязательна установка противоугонной системы, марка и комплектация которой согласована с экспертами компании
Т.е. страховать можно только по риску "Угон", кроме ВАЗ и GM-ВАЗ.
Bl@ckCat
Надо же... действительно некоторые страхуют, только цена такой страховки такая же как и полное КАСКО с франшизой. Смысл в такой страховке ноль. Да и разве банк даст кредит если только УГОН будет застрахован? Ведь если заемщик разобьет машину в хлам, а банку выплачивать не сможет, то банк с носом останется.
pm-
Я так страховался, один раз, в 2002 г. :roll: Тогда 2112 можно было страховать по риску "угон", а процент отличался существенно. КАСКО стоило в р-не 9%, а Угон - 5%. В итоге, на машину мою никто не покушался, а бочину я снес. Чинил за свой счет. С тех пор страхую по КАСКО.
А в случае кредита, понятно, что только КАСКО.
По Авангарду очень много негатива.... :???: а приличные банки Вы не рассматривали?
Цитата(pm-)
Извините, но категоричности я не люблю, а потому
http://www.ovs-citadel.ru/page1465/
Не примите как рекламу...
Цитата(Бродяга)
Цитата(pm-)
Извините, но категоричности я не люблю, а потому
http://www.ovs-citadel.ru/page1465/
Не примите как рекламу...
Как-то комапание не вызывает доверия.... лучше уж Ресо посмотреть, они по-моему тоже только "угон" страхуют.
Цитата(_wildcat_)
Такая ситуация: беру Гешу в кредит в Авангарде. Ну всем известно, что там за СК навязывают... Вот думаю застраховать у них только угон.
А вот можно ли в другом месте ущерб?) Прошу прощения, если туплю))
Да, можно. Взял риск "Хищение" в Авангарде вместе с кредитом.
Затем, в РОСГОССТРАХЕ застраховал риск "Ущерб".
Цитата(pm-)
Bl@ckCat
Что-то не верится.
РЕСО
http://www.reso.ru/services/auto/variants.asp#stolen
Цитата(sanykool)
А по цене сколько вышло в сумме (и какая машина)?
Цитата(Бродяга)
Цитата(sanykool)
Т.е. какого года? Интересно сильно дороже выходит чем всё вместе или так же по сути?
Цитата(Бродяга)
Цитата(Бродяга)
Цитата(sanykool)
Т.е. какого года? Интересно сильно дороже выходит чем всё вместе или так же по сути?
Выйдет дороже, но если брать кредит в Авангарде - другого варианта нет.... :sad:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.