FatGringo
28.5.2008, 15:17
Здравствуйте!!!Уже заказал и оплатил Гетз, забираю в субботу!
Встал вопрос: я из соседней с москвой области - Тверской, и мне гнать на регистрацию в Тверь соответственно.
Дадут ли мне транзитные номера в салоне, потому как один из манагеров мне сказал что не дадут, второй сказал что дадут, но что-то замешкался непонятно, в итоге я не получил вразумительного ответа?
А вдруг по дороге остановят, могут ведь и на 5000 обуть)))
Все говорят что в Москве они не нужны, до регистрации, а вот для перегона никто сказать не может))
заранее спасибо!!!
FatGringo
кузьмич ты что ле???
у меня в договоре было написано что транзиты не выдаются и менеджер заострил на этом внимание,
так что проблем не должно быть
можешь гнать не париться, дадут тебе транзиты по любому!!!! главное страховку сделай !!!
Цитата(FatGringo)
Здравствуйте!!!Уже заказал и оплатил Гетз, забираю в субботу!
Встал вопрос: я из соседней с москвой области - Тверской, и мне гнать на регистрацию в Тверь соответственно.
Дадут ли мне транзитные номера в салоне, потому как один из манагеров мне сказал что не дадут, второй сказал что дадут, но что-то замешкался непонятно, в итоге я не получил вразумительного ответа?
А вдруг по дороге остановят, могут ведь и на 5000 обуть)))
Все говорят что в Москве они не нужны, до регистрации, а вот для перегона никто сказать не может))
заранее спасибо!!!
С прибытием на форум!!!
Нам дали тарнзитки в салоне.
Брали Гешу в Рольфе на Рязанке почти 3 недели назад.
Думаю, что стоит уточнить в салоне этот вопрос. Пускай ответят РЕШИТЕЛЬНО, НЕ МЕШКАЯ :grin:
Кста, выложила фоту машинки с номерами транзитными, народ на форуме был немного в недоумении, что нам выдали транзитные номера. Удачи!!!
или так как vasia сказал!!!
FatGringo
28.5.2008, 15:25
Цитата(MagNeTo)
FatGringo
кузьмич ты что ле???
Спасибо за ответ, но я не кузьмич)))
FatGringo
28.5.2008, 15:30
Ну всетаки, вообще, нужны транзиты или нет, кто нибудь знает?
И у кого их требовать, если не дадут, может к старшему менеджеру обратиться?
Просто попадать на бабки неохота))
нужно или нет - уточнять в ГАИ
FatGringo
28.5.2008, 15:32
[quote="Лёська"][quote=FatGringo]
С прибытием на форум!!!
Нам дали тарнзитки в салоне.
Брали Гешу в Рольфе на Рязанке почти 3 недели назад.
Думаю, что стоит уточнить в салоне этот вопрос. Пускай ответят РЕШИТЕЛЬНО, НЕ МЕШКАЯ :grin:
Кста, выложила фоту машинки с номерами транзитными, народ на форуме был немного в недоумении, что нам выдали транзитные номера. Удачи!!![/quote]
Спасибо, почему народ в недоумении, разве их не должно быть?
Киньте ссылочку на обсуждение или на фоты
FatGringo
Лови, вот с этой странички..
но обсуждения особого нет :-)
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...;&start=120
Транзитки выдаются для перегона в регионы. Так что Вам дадут. А вт на территории Москвы и Московской области они не нужны. Достаточно договора в течении какого то там срока....
ДАЛЬНОБОЙЩИК
28.5.2008, 21:19
Если в ПТС указано, что транзитники не выдавались, то можно гнать её куда угодно без них. Проверено!
Живу в Белгородской области. Машину покупал в Москве. Транзитных номеров не было. Доехал без проблем. ГАИ останавливала два раза. Никаких вопросов. Так что не волнуйся.
FatGringo
29.5.2008, 9:28
Цитата(ДАЛЬНОБОЙЩИК)
Если в ПТС указано, что транзитники не выдавались, то можно гнать её куда угодно без них. Проверено!
А сколько дней можно ездить без транзитов и без номеров до регистрации?
Maddocspb
29.5.2008, 9:36
Цитата(FatGringo)
Цитата(ДАЛЬНОБОЙЩИК)
А сколько дней можно ездить без транзитов и без номеров до регистрации?
5 дней, с начала даты, указанной в договоре купли-продажи.
Договор советую читать оч. внимательно, что бы потом из Вашего МРЕО не отправили обратно в салон со словами "тут запятой не хватает".
FatGringo
2.6.2008, 11:02
Ура, я получил машину, не могу нарадоваться теперь)))
Действительно транзитов не дали, только в справке-счет написали что они не выдавались.
На регистрацию не успел поставить, так как манагер дерьмовый попался, и задержал все что толко можно.
На дороге ни разу не тормознули, и в городе тоже, и слава богу)))
Всем огромное спасибо за ответы
FatGringo
Поздравляю!!! :razz:
FatGringo
2.6.2008, 11:36
Цитата(Лёська)
FatGringo
Поздравляю!!! :razz:
Спасибо, с удовольствие принимаю ваше поздравление111
FatGringo
2.6.2008, 15:34
Выбирал машину по наличию в салоне, был выбор, или черный , или красный (жена отказалась), позвонил в корею, сказали через неделю будет зеленый, все остальные ждать как минимум месяц...согласился на зеленый, о чем не жалею, жалею что попал к такому манагеру(Вадиму Иванову).Не берите у него никогда.
Приехал вносить предоплату, срок с недели увеличился уже до 10 дней, а так как мне нужно было перегонять в Тверь, сроки были критичны(мог уехать из москвы), очень это не понравилось.В итоге согласился, так как это был последний день когда я мог забрать.он меня уверил что точно заберу.Внес предоплату.
Машина в назначенный день не пришла, Вадим каждый день обещал, что она уже на таможне, и вот-вот, со дня надень придет в салон.
В итоге пришла через неделю после назначенной им даты. Причем он ни разу мне не позвонил даже когда она пришла.
Устав ждать, я сам позвонил и узнал, машина оказывается пришла, но будет в салоне после обеда, говорю "ок" - приду завтра оплачивать, звоню на следующий день, перед тем как придти, а он потерял мою заявку на допы, и вообще говорит: машина пришла ночью(я сорвался конечно, ведь он же меня вчера приглашал).Вобщем оплатил, он говорит, приходите завтра(в среду) - забирайте,все допы установят. Но я решил забирать в субботу.
Звоню в пятницу, спрашиваю все готово? - Готово.
Прихожу в субботу с в 9:00, иду с Вадимом осматривать машину, говорю, почему не помыта, он отдает ключи технику, и тот едет в гараж, но я смотрю, он не мыть поехал, а заехал на эстакаду, и начинает прикручивать защиту картера! Оказывается машина простояла неделю, и ничего не сделали!!! я аж Офигел!!!
В итоге прождал 3 часа, пока поставят сигналку, обматерил манагера этого, даже сволочь кофе не принес, в отличие от страховщиков, которые прямо облизывают клиентов)))
В итоге дисконтной карты тоже не дал, чуть не забыл запаску положить.И я уехал на грязной машине, с испорченным настроением, грело только то, что все это закончилось, и машина теперь моя)))
Конечно же из-за него я не успел поставить машину на учет(МРЭО закрылось) Придется через неделю.(правда без транзитов всего 5 дней можно ездить)Буду стараться не нарваться на штраф)))
Общий итог: главное не салон, а менеджер который вас обслуживает!!!
Я теперь на коне, УРА!!!
FatGringo
Какие ужасы.... :sad:
Но, главное, что это уже позади ;-)
А нам вот повезло и с менеджером и с салоном :smile:
Все условия выполнили, сроки не продинамили, так что у меня только приятные впечатления остались.
FatGringo
6.6.2008, 11:49
Тема, я так думаю закрыта, всем спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.