Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А есть ли "кенгурятник" на гешу ?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
citrus
Дорогие гецоводы а не знаетели вы есть ли кенгурятники на гешу или какие нибуть накладки на бампер, а то мне уже надоедает растраиваться на счет царапин на нём! :cry: Вот тут вчера возле дома стоял мой геша никого не трогал, приехал сосед на своём джипаре и просто взял и подвинул его своей машиной пацарапев мне бампер и ушёл как ни вчём не бывало!!! Вот я и хочу кенгурятник ну или что-то в этом роде если кто знает подскажите пожалуйста!!!
Вовка
citrus
Так пиши заяву и вызывай ментов!
А кенгурин только номер защитит...

И вообще это не тюнинг!
Тема перенесена.
AnnNikol
citrus
я этим вопросом задаюсь с момента покупки... В салоне сказали, что большой нельзя повесить - опасно ездить будет.. На морду буду тогда парковаться laugh.gif Но, вообще, хочется!!!
Максим
да есть, наверное... я даже на Оке видел... только ты подумай, как это будет выглядеть... если на "запорожце" это как стеб смотрится, то на Гешке - как безвкусица...ИМХО. Кстати, подумай еще над таким фактом - кенгурятник не оставляет сбитым пешеходам НИКАКИХ шансов!
Вовка

Где купить НЕЗНАЮ!!!
citrus
Вовка
За то что не туда написал извини! Ну я то ментов вызвал всё оформил просто понимаешь машину то придётся сдавать в ремонт и ходить пешком а этого очень не хочется вот я и хотел на бампер чтонибуть типо кенгуру повесить чтобы бампер не красить, да и ещё у меня неприятность с бампером передним произошла я им немного ударился, бампер-то целый, а вот бачок омывателя разбился вот так!
Чеширский Кот
Цитата(citrus)
Дорогие гецоводы а не знаетели вы есть ли кенгурятники на гешу или какие нибуть накладки на бампер, а то мне уже надоедает растраиваться на счет царапин на нём! :cry: Вот тут вчера возле дома стоял мой геша никого не трогал, приехал сосед на своём джипаре и просто взял и подвинул его своей машиной пацарапев мне бампер и ушёл как ни вчём не бывало!!! Вот я и хочу кенгурятник ну или что-то в этом роде если кто знает подскажите пожалуйста!!!

поставишь кенгурятник, вместо ремонта бампера будешь лонжероны тянуть.
Кенгурятник имеет смысл только на рамных машинах, там он к раме цепляется, а в нашем случае, вместо того чтобы гасить энергию о бампер, демпфер под бампером и т.п. ты сразу ее передаешь на кузов, в итоге достаточно легкие удары будут приводит к дорогим ремонтам...
Sp_
Цитата(citrus)
приехал сосед на своём джипаре и просто взял и подвинул его своей машиной пацарапев мне бампер и ушёл как ни вчём не бывало!!!

Соседа битой подвинуть так слегка месяца на 3 в больничку, джипарю колёса колёса порезать, да так чтобы под замену(вырезать прямоугольнички на боковинах шин) все 4штуки, а лучше 5(если запаска на задней двери весит) :twisted:

А огород городить из кенгурятника не стоит ИМХО!

P.S.
Да! И делать данные операции под покровом ночи! ИМХО
Jonni
Цитата(citrus)
Ну я то ментов вызвал всё оформил

а чем мотивировал этот ...... на джипаре своё поведение или он не присутствовал при разборе?
citrus
Sp_
да я думал об этом :twisted:
Jonni
а он сказал что ему глубоко на всех наплевать и ушёл домой!
Jonni
Цитата(citrus)
Jonni
а он сказал что ему глубоко на всех наплевать и ушёл домой!

очень интересный подход к делу.... и что на это ему Гайцы сказали? или тем то же глубоко пофигу было....?
cyber
Jonni а он сказал что ему глубоко на всех наплевать и ушёл домой
Что за жизнь!?
Столько к...ов и б....ов!!! :evil:
citrus
Jonni
а Гайцы накатали что он скрылся с места ДТП и сказали что такого хама надо будет наказать, сказали что теперь за скрытие с места ДТП лишение прав, штраф и арест на 15 суток!!!
citrus
Jonni
а Гайцы накатали что он скрылся с места ДТП и сказали что такого хама надо будет наказать, сказали что теперь за скрытие с места ДТП лишение прав, штраф и арест на 15 суток!!!
Вовка
citrus
Держи в курсе событий!
Baks
С кенгурином не пройти официально ТО. Плюс, если не дай бог собьешь пешехода, ему будет очень плохо, могут повесить и умышленное причинение вреда.
AuX
Как представлю кенгурятник на геше, аж плакать хочется, или смеятсо smile.gif Такой уродец получится. Плюс ко всему, и так невысокая машина, дак ещё и дугами шаркать везде будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.