Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переключатель стеклоочистителей KIA=Hyunday?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Романчиков А.М.
Суть проблемы, себе заказал и установил рычаг 93420-1C130 из экзиста. Отдал 1200. Встретил соседа. он говорит, помоги с рычагом. Я конечно согласился. Пришел домой бью по экзисту. Хундаевский уже 2100, а вот от кии 1200р.
Внимание вопрос, рычажки под одним кодом одинаковые? Можно ли смело заказывать от KIA ?
Step
Вполне может быть. Концерн один, унификация должна быть.
Романчиков А.М.
2LexLi
Я вроде как код запчасти указал. ИМХО человек незнающий что такое код запчасти и что с ним делать в этом вопросе вряд ли поможет.

[mod:6f973ce3e3="LexLi"]Не надо умничать, пожалуйста.
Форум должен оставаться читабельным и понятным.
[/mod:6f973ce3e3]
Романчиков А.М.
Цитата из моего общения с манагером по продаже запчастей.
Цитата
Доброе утро!
да....при совпадении номеров у кии и хюндая
детали одни и теже....у них в последнее время на коробках
даже присутствуют два логотипа
Brokly
Романчиков А.М. Ты рази на октавию ничего не заказывал. Вообще в экзисте , если вводишь номер запчасти у зарегистрированного пользователя вываливаются еще и совместимые детали, причем если партномер совпадает, то можно не сомневаться - деталь унифицированна с другим производителем. К вопросу об октавии, ты разве не знаешь , что многие детали концерна VAG заменяемы ? Та же штука и с корейцами smile.gif
Романчиков А.М.
Цитата(Brokly)
Романчиков А.М. Ты рази на октавию ничего не заказывал. Вообще в экзисте , если вводишь номер запчасти у зарегистрированного пользователя вываливаются еще и совместимые детали, причем если партномер совпадает, то можно не сомневаться - деталь унифицированна с другим производителем. К вопросу об октавии, ты разве не знаешь , что многие детали концерна VAG заменяемы ? Та же штука и с корейцами smile.gif

К шкоде не надо ничего колхозить, там все есть изначально. Запчасти у дилера дешевле чем в екзисте smile.gif.
У немцев как, есть VAG вот те и запчасти. Хошь на фольц, хошь на ауди. Шкода в другой стране делают на другом , поэтому и номера свои, это по мотору и подвеске родственность есть база одна с А3 и Г4. А тут два корейца, а запчасти в два раза отличаются по цене. Ничего не понимаю
Brokly
Романчиков А.М.
Мало ты запчастей на шкоду покупал smile.gif Например салонное зеркало заднего вида на шкоду или датчик дождя то же отличаются в разы в зависимости от продавца и целевой машины, а номера одинаковые. В гетце, кстати что же ничего колходить не нужно. Чего тебе в гетсе не хватает !? Я думаю кнопки на руль в шкоду тебе раз в пятьдесят дороже встанут чем на гетц. Так что поменяй в подписи сначала гетц, а потом шкода :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.