Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: накладки на ручки
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Наталика
Проблема у меня в том, что стали облезать ручки дверей с внешней стороны, думала сначала просто подкрасить кисточкой , но нигде не могу найти свой цвет краски... везде продаются только к европейским машинам и японским такая штука... 3 недели назад заказала на сайте www.auto-tune.ru накладки хромированные на ручки дверей + дефлекторы тоже хромированные чтобы только ручки не так сильно выделялись... Обещали мне привезти через 2 недели , прошло уже 3 и меня опять перекинули на следующую неделю.... Я очень растроена... Помогите может кто покупал это где-нибудь где оно есть в наличии и не надо пару месяцев ждать(((
Вовка
Наталика
Магазин мелочёвки на Речном - комплект хромированных деталей...
Хром дифлекторы - Про-Спорт...
Или обратись к =Пилот= - он всё достанет.. ;-)
Вовка
Наталика
А для дорестайла попробуй краску №690-Снежная королева
S-Noop
А на GLS, такие накладки есть???
S-Noop
что то я попутал, на GLS, а рестаил имел ввиду
Наталика
Вовка
а где найти пилота... ?
Наталика
№690-Снежная королева это для ВаЗа?
Вовка
Наталика
Найти можно в разделе Куплю/продам...
690 - для Ваза, совершенно верно.. Лучше краску брять Sadolin - он уже с металликом....
Наталика
погоди, а садолин это производитель снежной королевы №690? или это совсем разные цвета ?запуталась немного...
Вовка
Цитата
Лучше краску брять Sadolin - он уже с металликом....

Марка Садолин, цвет - Снежка... Иначе впарят Мобихэл - а он без метеллика.. ;-)
LexLi
Вы уж определитесь: вам шашечки или ехать?
Тема как называется?
Наталика
LexLi
сорри не бум дальше... но пока буду ждать накладки , надо чем то ручки закрасить)))) я видимо медленно превращаюсь в блондинку) нада все по полочкам...
Йарик
Ну каг накладки хромиролванные есть? Ибо в кемпе что на полезаевской валяются....
Наталика
усе) купила))) правда дорого( но думаю что на всякий нужен будет второй комплект... если одна отлетит будет чем исправить)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.