Полная версия этой страницы:
накладки на ручки
Наталика
30.5.2008, 11:52
Проблема у меня в том, что стали облезать ручки дверей с внешней стороны, думала сначала просто подкрасить кисточкой , но нигде не могу найти свой цвет краски... везде продаются только к европейским машинам и японским такая штука... 3 недели назад заказала на сайте www.auto-tune.ru накладки хромированные на ручки дверей + дефлекторы тоже хромированные чтобы только ручки не так сильно выделялись... Обещали мне привезти через 2 недели , прошло уже 3 и меня опять перекинули на следующую неделю.... Я очень растроена... Помогите может кто покупал это где-нибудь где оно есть в наличии и не надо пару месяцев ждать(((
Наталика
Магазин мелочёвки на Речном - комплект хромированных деталей...
Хром дифлекторы - Про-Спорт...
Или обратись к =Пилот= - он всё достанет.. ;-)
Наталика
А для дорестайла попробуй краску №690-Снежная королева
А на GLS, такие накладки есть???
что то я попутал, на GLS, а рестаил имел ввиду
Наталика
30.5.2008, 15:05
Вовка
а где найти пилота... ?
Наталика
30.5.2008, 15:06
№690-Снежная королева это для ВаЗа?
Наталика
Найти можно в разделе Куплю/продам...
690 - для Ваза, совершенно верно.. Лучше краску брять Sadolin - он уже с металликом....
погоди, а садолин это производитель снежной королевы №690? или это совсем разные цвета ?запуталась немного...
Цитата
Лучше краску брять Sadolin - он уже с металликом....
Марка Садолин, цвет - Снежка... Иначе впарят Мобихэл - а он без метеллика.. ;-)
Вы уж определитесь: вам шашечки или ехать?
Тема как называется?
LexLi
сорри не бум дальше... но пока буду ждать накладки , надо чем то ручки закрасить)))) я видимо медленно превращаюсь в блондинку) нада все по полочкам...
Ну каг накладки хромиролванные есть? Ибо в кемпе что на полезаевской валяются....
Наталика
16.6.2008, 10:03
усе) купила))) правда дорого( но думаю что на всякий нужен будет второй комплект... если одна отлетит будет чем исправить)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.