Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: накладка на педали сцепления протёрлась
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Анатольевич
от какого пепелаца подходит на ГЕЦ?Неохота ждать, пока привезут...
СПАСИБО
Йарик
Были бы в Москве, так бы подарил....
Сегодня установил себе накладочки, рекаро.... алюминевые.... хорошо блин.... не протрутся.
Кстати, и Вам рекомендую....
Максим
Йарик
фото?
Йарик
:oops:

Ой, ори, не рекаро, спарко.... :oops:

Эт я после кресла в восторге.... собираюсь ставить...

а фотки вот,
скромно.

http://foto.mail.ru/list/yarikus/152
FLOT
У нас в Самаре у всех диллеров продаются накладки для МАТРИКСА.Представляют из себя комбинированные изделия из металла и резинового вкладыша.Внешний вид-под спорт.Одеваются как и родные резиновые накладки,только при этом еще фиксируются металлическими ушками рвсположенными на металлической части накладки.Единственное пришлось пластмассу газовой педали обрезать по краю ножом-тогда она заходит внутрь накладки так-же как и на педалях сцепления и тормоза.Получаем отличный спортивный вид педалей и функционал,при этом не надо никакого дополнительного крепежа.Удачи!
FLOT
Анатольевич
Цена вопрса-600р.Сейчас точно есть в КОЛИСЕ.Только не слушай менеджеров.Тупо спроси померить и все-снимай прям у выставочного Гетца резинку со сцепления и одевай то что я советую.И будет счастье!
Серж
Цитата(Йарик)
Были бы в Москве, так бы подарил....
Сегодня установил себе накладочки, рекаро.... алюминевые.... хорошо блин.... не протрутся.
Кстати, и Вам рекомендую....

Протоуться сволочи при жёсткой езде края стираются за год.Сама конешно цела но краешки стёр полностью. :grin: :grin: думаю снова менять пора. :smile:
Йарик
Алюминий чет мне кажется стирается медленнее чем пластмасса (газ).
И нет ничего вечного.
Ну и площадь педальки больше давить приятнее. У меня ниче не соскакивает, был вопрос о скользкости...
Серж
Йарик
В люминиевые накладки впрессованы вставки из резины,так что нога не скользит
:cool:
Andrej
Отлично подходят накладки от классических ВАЗов. Цена вопроса 5-10 руб.
FLOT
Andrej
Отличная имфа для решения проблемы. В свое время порвалась накладка на сцеплении(внутренний контур) и стала слезать с педали. Поставил от МАТРИКСА -но даже не догадывался , что подходят от ТАЗов.
ADK-XXI
Вчера купил и поставил от ВАЗа (оригинал под заказ обещали привезти черз 15!!! дней, что совершенно не устроило). Под ногой скользит меньше оригинальной.

WADIE
от таза - ставил ... протираются через 2 недели ... зато цена 7 руб
wolf77
Цитата(WADIE @ 9.3.2010, 12:04) *
от таза - ставил ... протираются через 2 недели ... зато цена 7 руб

Да от таза не живут долго, тоже пару недель наверное ездил и все. Да и на сцепление не совсем по размеру подходит - болтается.
ADK-XXI
Посмотрим...
Кстати, а саму педальку не щупали, там острых заусенцев по краю металла не было?
wolf77
Цитата(ADK-XXI @ 9.3.2010, 14:34) *
Посмотрим...
Кстати, а саму педальку не щупали, там острых заусенцев по краю металла не было?

У меня все ровно было. Т.е. рвались они не из-за этого, а видимо из-за неполного совпадения размера и мягккой резины у неоригинала
gim2001
Приобрел на ближайшем авторынке и поставил накладки от ЗАЗ 968м (педаль сцепления и тормоза). Почти как родные, а может и лучше (протектор на них поребристей и в виде выступов). Цена в Украине 3 грн. за шт. (где-то 12 руб)
Vector
недавно накладки купил за 450, не протрутся ни за что=) вот только крепление у них мне кажется не очень удачное и накладка сцепления постоянно поворачивается, приходиться поправлять=(
Серж
Цитата(Vector @ 18.4.2010, 22:52) *
недавно накладки купил за 450, не протрутся ни за что=) вот только крепление у них мне кажется не очень удачное и накладка сцепления постоянно поворачивается, приходиться поправлять=(

Ну видимо неудачная попалась) я купил алюминий с резиновыми полосками в Оби. Сидят мёртво уже полтора года.
ADK-XXI
Обещанный износ вазовской детали через две недели ежедневной городской эксплуатации не наступил. Пробег около 2 тк. Вчера накладку снял для осмотра. Следов износа и повреждений не обнаружено. Водружена на место.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.